| |
|
27.04.2011, 22:50
|
|
|
Наш человек
|
Стервочка, кухня у вас очень красивая получилась- и фартук прям в точку, Я тут углядела у вас, а что такое на столешке стоит рядом с чайником овальнопрямоугольное?
|
|
Цитировать ·
|
27.04.2011, 23:32
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Марина888
красиво  а фасады у вас аплод или нексус? и хочу предупредить вас на счет стола, берегите поверхность, особенно края и центральный стык столешниц, у меня все облезло 
|
спасибо  я так долго о ней мечтала, что теперь нарадоваться не могу, наверное не очень удачные фотки,фасады абстракт глянцевые.
А по поводу стола озадачили, а сколько вы им уже пользуетесь?
|
27.04.2011, 23:36
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от мамулечкаXXL
Стервочка, кухня у вас очень красивая получилась- и фартук прям в точку, Я тут углядела у вас, а что такое на столешке стоит рядом с чайником овальнопрямоугольное?
|
 Это чудо природы, отыскал мой муж, у нас был тостер который совсем не вписывался в новую кухню, зато этот тостер очень в тему, и гармонирует с чайником, они из одной серии.
|
27.04.2011, 23:43
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ирино
Красиво ! А собака под цвет кухни, да ? 
|
Скорее кухня под цвет собаки
Цитата:
Сообщение от fedia
рисунок в типографии заказывали? или фотомастерская какая-нибудь?
|
На сайте написано: Студия фотообоев.
Заказывали через интернет, контора Московская, у нас не нашли ничего подходящего по рисунку.
|
28.04.2011, 01:34
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Alen
На стенах обои под покраску, которые потом и покрашены.
Столешница своя, икеевская.
Да не понятно, довольны или нет... Вроде, ничего. Но всегда кажется, что можно было бы сделать и лучше.  Да, кафель из одной коллекции, но разного цвета. И фактура, соответственно, одинаковая.
Фартук выкладывали после установки мебели.
Про розетку для подсветки могу ошибаться, но никакой розетки я не вижу. Видимо, ее непосредственно подключили к проводке.
Слева от мойки - это посудомойка. Тоже Икеевская.
Шкафчик этот, наверное, бесполезен. Но он мне просто понравился. мне кажется, как-то разнообразит вид. Пока я туда положила салфетки и кухонные полотенца. Потом, даже не знаю, что будет еще лежать. Ну, бутылку можно положить.
Вот про стоимость я точно не помню. Покупали мы ее аж прошлым летом по акции , когда, вроде как 15 процентов отдавали обратно на карту. Мы эти деньги использовали в тот же день, купив и технику- посудомойку и холодильник. А кухня, по-моему, стоила около 50 тыс (плюс, минус). Самое смешное, мы потеряли чек.  Муж потом заказал дубликат чека, где-то у него он лежит. Если интересно, я точную стоимость посмотрю.
|
Спасибо за подробный ответ  ! Точная стоимость не принципиальна, меня и примерная устраивает  Очень мне эта стоимость нравится  , ещё сильнее Стот захотелось
|
|
Цитировать ·
|
28.04.2011, 03:22
|
|
|
Наш человек
|
стервочка, кухня очень красивая!
Скажите, духовка икейская?
|
|
Цитировать ·
|
28.04.2011, 06:43
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от стервочка
спасибо  я так долго о ней мечтала, что теперь нарадоваться не могу, наверное не очень удачные фотки,фасады абстракт глянцевые.
А по поводу стола озадачили, а сколько вы им уже пользуетесь?
|
столом пользуемся уже 3 года, но 2 из них он простоял максимально разложенным (у меня самый большой, с 2 доп. вставками) и служил подставкой для посуды(тарелок и кружек) и микроволновки, в итоге, когда мы все это сняли, и сложили, оказалось, что на вставках в некоторых местах вспучился шпон(или что там у него  ), а на кроях(где столешка стыкуется со вставками) все облезло, еще стал облезать край, в том месте, где я постоянно сижу за ноутом(видимо так много сижу, что аж стол до дыр стерла  )
еще я от кого-то тут на форуме слышала, что тоже за столом не следили, и он через 2 года весь обшарпанный стал.
В общем стол мне очень нравится, он крепкий, удобный, следующий буду брать такой же, но круглый  , но нужно помнить, что у него очень чувствительная поверхность, к которой нужно относиться бережно(а не как я по-раздолбайски  )
|
Цитировать ·
|
28.04.2011, 10:58
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Alen
Нет, санузлы у нас без окон. Все полезное пространство с окнами в комнатах, а санузлы как бы в центре дома.
Ну кухня налево от прохода (там дверей нет, проход просто из прихожей), а диван направо. Вот я сфотографировала всю комнату в длину.
|
Ой-ой! Как красиво! А можно фото побольше вашей красоты
|
|
Цитировать ·
|
28.04.2011, 11:20
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Дивница
Ой-ой! Как красиво! А можно фото побольше вашей красоты
|
Спасибо!
Побольше- это по -крупнее что ли? Так?
Упс! Сейчас сама посмотрела, что-то ОЧЕНЬ крупно. Так и не научилась нормальные ссылки вставлять.
|
Цитировать ·
|
28.04.2011, 11:43
|
|
|
Активный участник
|
Марина888 спасибо, будем беречь наш столик
Цитата:
Сообщение от Ломовая лошадь
стервочка, кухня очень красивая!
Скажите, духовка икейская?
|
Спасибо  Да, у нас вся мебель и встроенная техника(за исключением тостера и чайника) исключительно Ikea  покупали в икеевскую акцию, поэтому духовка и встроенный холодильник нам встали в пол цены.
|