|
|
09.01.2010, 00:08
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от LusiaL
Лин,все больницы переполнены;-( права Катя,например я лежу в палате одна,но тут поместилось бы минимум 5 кроватей!вот так убирают бесплатные места,и делают платную палату за неимоверные бабки! Да,меня взломали,а я даж пароль не могу поменять пока;-)Ванька без темпы,ура!хоть и за счет антибиотика,маминому сердцу полегче.
|
@@@@@@@ на дальнейшую поправку!!!  с первыми успехами вас  Слу, а разве это не бесплатная больница? может они тебя разводят на деньги за спецов? Ты договор какой-нить подписывала на платные услуги? Если нет, то у тебя же полис ОМС - должно быть медицинское обслуживание бесплатным!!! Палата- ладно, это доп.услуга, но почему надо платить за спецов. Если дело так обстоит, то я бы пожаловалась и позвони в страховую по ОМС, спроси почему тебе предлагают оплачивать спецов.
09.01.2010, 00:09
|
|
Мега-элита
|
Лю, вот вам с Ваняткой свежих кулачков @@ @@ на скорейшее выздоровление!
|
|
|
09.01.2010, 00:10
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Papilio!
@@@@@@@ на дальнейшую поправку!!!  с первыми успехами вас  Слу, а разве это не бесплатная больница? может они тебя разводят на деньги за спецов? Ты договор какой-нить подписывала на платные услуги? Если нет, то у тебя же полис ОМС - должно быть медицинское обслуживание бесплатным!!! Палата- ладно, это доп.услуга, но почему надо платить за спецов. Если дело так обстоит, то я бы пожаловалась и позвони в страховую по ОМС, спроси почему тебе предлагают оплачивать спецов.
|
тут согласна
на счет спецов надо бы разобраться
|
|
|
09.01.2010, 00:12
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Lisenka
Денискин_ангелочеквопрос к тебе как к спецу, я тут безумно захотела свиного рагу на хрящах, мой бывший раньше его мне всегда готовил, тушил .... но я хоть убей не помню что да как, помню только что вроде в кастрюле с луком и морковью и вроде в воде...
|
ммммммм, я в основном по всякой заморской кухне  , могу предположить, что отдельно обжарить мясо, лук с морковью+томат паста, соль ,перчик, все в кастрюльку, долить бульон (или воды, если бульона нет) и томить, хрящи не знаю куда втиснуть, думаю туда же до кучи  может кто вернее подскажет
Цитата:
Сообщение от LusiaL
Лин,все больницы переполнены;-( права Катя,например я лежу в палате одна,но тут поместилось бы минимум 5 кроватей!вот так убирают бесплатные места,и делают платную палату за неимоверные бабки! Да,меня взломали,а я даж пароль не могу поменять пока;-)Ванька без темпы,ура!хоть и за счет антибиотика,маминому сердцу полегче.
|
уррррра!    мы со Златиком за вас очень рады!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
09.01.2010, 00:17
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от marka
Барто 
стих про резиновую Зину  мы теперь с мужем дуэтом исполняем  доча улыбается очччень 
а у тебя продвинутый малыш, джаз в таком возрасте ценит 
|
Барто, спасибо )...(полезла на верхнюю полку за книжкой)
Я вообще люблю тяжелую музыку, но пока стараюсь что помелодичнее включать, без экстремизма.
|
09.01.2010, 00:21
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от PoKa
Невестушка-малышка. Мы уже бегемоты за 6 кг перевалили, хоть до 2 месяцев еще не дожили. Вес при рождении 3620)) Но Мелкий не выглядит таким уж толстяком, в рост тоже идет)
Распашенки и класические ползунки у меня изначально были списаны в утиль) Сколько же всего у меня ненужного было накуплено до рдов  жуть)
|
Мы любим рослых и бегемотиков!  Правда, рослых женихов, а вот бегемотиков как животных
Ползуны на лямках я активно использовала и сейчас использую, но с кофточками на кнопках. Так даже удобно получается: несешь под кран мыться не голого ребенка, а в кофточке. И не мучаешься, как бы не до конца снятый и подвернутый слип не намочить.
Цитата:
Сообщение от LusiaL
Ванька без темпы,ура!хоть и за счет антибиотика,маминому сердцу полегче.
|
 Ура!  Мы с Анюткой рады-рады!  Продолжаем держать кулачки.
Цитата:
Сообщение от marka
прикольно! люблю, когда есть такие благородные традиции 
|
Традиции можно создавать самим  До мужа это традицией не было, а лишь разовой акцией
09.01.2010, 00:22
|
|
Хранитель
Адрес: 8-960-288-75-49, ЮЗ (угол ул.П.Германа и пр.Ветеранов)
|
Девочки, мне тут сказали, что в поликлинике ОБЯЗАНЫ массаж делать. Это правда?
Мы бы тогда походили туда, а еще лучше - доплачивали бы и массажистка бы к нам приходила, да и вообще - и потом бы ей платили. А то совсем не знаю где хорошую массажистку найти для дочи, и чтобы на дом приходила.
|
|
|
09.01.2010, 00:25
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от МонА-мур
Девочки, мне тут сказали, что в поликлинике ОБЯЗАНЫ массаж делать. Это правда?
Мы бы тогда походили туда, а еще лучше - доплачивали бы и массажистка бы к нам приходила, да и вообще - и потом бы ей платили. А то совсем не знаю где хорошую массажистку найти для дочи, и чтобы на дом приходила.
|
должны  !в1 месяц, 3, 6 и год!но.....очередь, мы запишемся 13 января только на апрель...............нам уже полгода будет
09.01.2010, 00:27
|
|
Активный участник
|
ксати, муж звонил из "Ленты" большая пачка премиум кеа памперсов стоит всего на 100 р дороже эктив бэйби, я думала разница существенней!
09.01.2010, 00:28
|
|
Хранитель
Адрес: 8-960-288-75-49, ЮЗ (угол ул.П.Германа и пр.Ветеранов)
|
Цитата:
Сообщение от Денискин_ангелочек
должны  !в1 месяц, 3, 6 и год!но.....очередь, мы запишемся 13 января только на апрель...............нам уже полгода будет 
|
Ого! Надо бы эту массажистку найти - мы ее хотим заинтересовать материально
|
|