Цитата:
Сообщение от Княжая
Дженсен мне нра в 10дюймовом герое 
|
Не поверишь, еще не посмотрела! Все тяну чего-то.. Зато ужасный ужастик с ним глянула "Кровавый Валентин 3D".. но только ради него, не люблю я такое.. А панка, говорят, прикольно сыграл) особенно сцену, где тампоны выбирал, видела кусочек
Цитата:
Сообщение от Княжая
остановите уже меня

|
НИ ЗА ЧТОООО!!!!

Я сейчас тоже тут добавлю....
Цитата:
Сообщение от Anik dok
посмотрела 1-ю серию Суперов, что-то младший брат какой-то никакой. В следующих сериях он похорошеет?)))))
|
о, да)) Вот у него как раз разница за 7 лет прилично заметна будет, у Дженсена почти нет..
Цитата:
Сообщение от liina
Для городской квартиры(если вы в квартире, а не в доме живете) слишком много шерсти!
Младший еще какой окажется! 
А если про внешность, но ессно сильно не изменится, только волосы подлинее вроде станут, но Сэм относится к категории мужчин которые не внешностью берут, а харизмой.
|
не, он все-таки прилично так поменялся.. Но с последним однозначно вы правы! Джаред оочень позитивный актер, с ним когда видео просто с конов смотришь, ну такой харизматик и юморист, это что-то..
По повожу собаки.. разве они сильно лезут? У меня пудель был.. даже два.. вообще шерсти не было от него, хотя и стичь и мыть приходилось много.. за то от нынешнего охламона столько шерсти....

перекати-поле по всей квартире клубками лежит..
Сорри за флудильные фотки, но раз уж спросили, то покажу одним глазком)) жаль их белым не сделать

1. эволюция Сэма за 6 сезонов
2. эволюция Дина за 7 сезонов
3. братья Винчестеры в 1 сезоне
4. где-то серединка сезонов
5. 6 сезон (уже не птенчики, мужики!

6. и промо к 7 сезону..

Сорри

обязуюсь реабилитироваться фотками ДВ))