|
|
11.07.2010, 20:16
|
|
Ветеран
|
Девчонки, кто только готовиться стать мамой!!!! У ВАС ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Вы легко (на сколько это возможно, конечно) своих самых долгожданных, любимых, лучших малышей в мире!!!!!!!!!!!!!!У вас все будет хорошо!!!!! Не примиряйте на себя негатив, вам сейчас нужны только положительные эмоции! Все будет замечательно!!!!!!!
|
|
Цитировать ·
|
11.07.2010, 20:33
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Syrena
Девчонки, кто только готовиться стать мамой!!!! У ВАС ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Вы легко (на сколько это возможно, конечно) своих самых долгожданных, любимых, лучших малышей в мире!!!!!!!!!!!!!!У вас все будет хорошо!!!!! Не примиряйте на себя негатив, вам сейчас нужны только положительные эмоции! Все будет замечательно!!!!!!!
|
Спасибо!  Вот таких слов и не хватает в последнее время!!!
|
|
Цитировать ·
|
11.07.2010, 21:28
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Syrena
|
Спасибо большо!!!!
|
Цитировать ·
|
11.07.2010, 21:53
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Syrena
|
присоединюсь! настраивайтесь только на лучшее!!!!!!!!!!!  
|
11.07.2010, 21:57
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Syrena
|
Спасибо! Только такое и хочется сейчас читать!
|
11.07.2010, 22:11
|
|
Ветеран
|
И еще, т.к. не все читают, и не все пишут отчеты о родах, для того, чтобы облегчить будущим мамам выбор, предлагаю всем уже родившим заполнить нечто вроде теста, или можно создать новую тему, в которой будет только этот тест, без обсуждения. Начну с себя.
Договоры:
Базовый (Предоставление на время родов индивидуального родильного зала, где Ваши родственники могут обеспечить Вам поддержку во время родов. Пребывание в отдельной послеродовой палате. Возможно посещение родственников. Ведение родов осуществляется дежурной бригадой)
Базовый+акушерка
Базовый+врач
Базовый+врач+акушерка
Иное (какой)
Врачи акушеры-гинекологи:
Анисимова В.И.
Винокурова О.Б.
Еникеев Б.В.
Жамойдик В.И.
Загребина Э.П.
Зграблев И.И.
Кожемякина С.В.
Полищук Т.А.
Понкрашкин А.В.
Путихин А.Е.
Рощупкина И.А.
Смирнова С.А.
Строганова Л.Н.
Харченко В.П.
Иное (Кто)
Акушерки:
Агнаева Г.Л.
Белякова Т.А.
Бравая И.В.
Зажигина О.Я.
Калашник И.Н.
Смирнова А.И.
Сукнотова А.Г.
Чунина Н.В.
Иное (Кто)
Палата
Общая
Отдельная
Люкс
Иное (варианты)
Дата родов
Договор: Базовый+врач+акушерка
Врач акушер-гинеколог: Смирнова С.А.
Акушерка: Сукнотова А.Г.
Палата: общая, потом отдельная
Дата родов: 26-27.03.2010
|
|
Цитировать ·
|
11.07.2010, 23:19
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Syrena
И еще, т.к. не все читают, и не все пишут отчеты о родах, для того, чтобы облегчить будущим мамам выбор, предлагаю всем уже родившим заполнить нечто вроде теста, или можно создать новую тему, в которой будет только этот тест, без обсуждения. Начну с себя.
Договоры:
Базовый (Предоставление на время родов индивидуального родильного зала, где Ваши родственники могут обеспечить Вам поддержку во время родов. Пребывание в отдельной послеродовой палате. Возможно посещение родственников. Ведение родов осуществляется дежурной бригадой)
Базовый+акушерка
Базовый+врач
Базовый+врач+акушерка
Иное (какой)
Врачи акушеры-гинекологи:
Анисимова В.И.
Винокурова О.Б.
Еникеев Б.В.
Жамойдик В.И.
Загребина Э.П.
Зграблев И.И.
Кожемякина С.В.
Полищук Т.А.
Понкрашкин А.В.
Путихин А.Е.
Рощупкина И.А.
Смирнова С.А.
Строганова Л.Н.
Харченко В.П.
Иное (Кто)
Акушерки:
Агнаева Г.Л.
Белякова Т.А.
Бравая И.В.
Зажигина О.Я.
Калашник И.Н.
Смирнова А.И.
Сукнотова А.Г.
Чунина Н.В.
Иное (Кто)
Палата
Общая
Отдельная
Люкс
Иное (варианты)
Дата родов
Договор: Базовый+врач+акушерка
Врач акушер-гинеколог: Смирнова С.А.
Акушерка: Сукнотова А.Г.
Палата: общая, потом отдельная
Дата родов: 26-27.03.2010
|
Да! Поддерживаю  И еще вкратце свои впечатления о врачах..
|
|
Цитировать ·
|
12.07.2010, 00:15
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Vikulka83
Да! Поддерживаю  И еще вкратце свои впечатления о врачах..
|
тогда это опять будет такой же топик....идея заключается только в ответе на конкретные вопросы, без обсуждений, обсудить и здесь можно, вот только я не могу понять, как это сделать
|
12.07.2010, 00:20
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Syrena
тогда это опять будет такой же топик....идея заключается только в ответе на конкретные вопросы, без обсуждений, обсудить и здесь можно, вот только я не могу понять, как это сделать 
|
Мне кажется это если заводить новый топ, а вы будете собирать информациб и редактировать первый/первые свои сообщения...иначе все такэе пропадет и каждый раз будет "опять 25"...
Вообще мне уже давно приходила в голову мысль создать топ с информацией на 1 страничке - чтоб понятно все было и толково и по 20 раз одно и тоже не писать...
|
|
Цитировать ·
|
12.07.2010, 00:38
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Madam
Мне кажется это если заводить новый топ, а вы будете собирать информациб и редактировать первый/первые свои сообщения...иначе все такэе пропадет и каждый раз будет "опять 25"...
Вообще мне уже давно приходила в голову мысль создать топ с информацией на 1 страничке - чтоб понятно все было и толково и по 20 раз одно и тоже не писать...
|
Идея хорошая, я не против, но вроде в правилах написано, что 2 топа с одной информацией быть не должно, написала модеатору вопрос по этому поводу. посмотрим, что ответят.
|