| |
|
14.06.2011, 12:53
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Alisandra
Я на Ланском шоссе  Мы по выходным выбираемся в ЦПКО на машине..
|
это далеко)) Мы пока на машине и не пробовали даже.... У тебя уже полусидя в автокреслах? С какого возраста можно полусидя? А то у меня в лежачем только одно кресло официально в машине помещается, если второе, то нужно что-то мудрить
|
14.06.2011, 12:56
|
|
|
Элита
|
Девочки. еще вопросы назрели, кто сталкивался, подскажите:
1) после кесарева отеки ног (стопы до косточки)? Как боролись? (лежать ноги вверх известная тема, только не успеваю я лежать) Как долго сохранялись отеки? Я уже замучалась, думала после родов пройдут, и действительно, пока в реалимации была 1.5 дня- их не было, а в палату перевили, и сразу опять.
2) после кормления стала выкладывать малышей на животик, действиетльно срыгивать стали меньше, почти всегда сразу пукают и какают))) И иногда так засыпают. Вопрос в том, сколько долго можно держать малышей на животике по времени?
|
|
Цитировать ·
|
14.06.2011, 13:26
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от EllenDM
это далеко)) Мы пока на машине и не пробовали даже.... У тебя уже полусидя в автокреслах? С какого возраста можно полусидя? А то у меня в лежачем только одно кресло официально в машине помещается, если второе, то нужно что-то мудрить
|
у тебя какая категория? мы ездим в 0-13, сейчас уже чуть приподняли
Цитата:
Сообщение от EllenDM
1) после кесарева отеки ног (стопы до косточки)? Как боролись? (лежать ноги вверх известная тема, только не успеваю я лежать) Как долго сохранялись отеки? Я уже замучалась, думала после родов пройдут, и действительно, пока в реалимации была 1.5 дня- их не было, а в палату перевили, и сразу опять.
2) после кормления стала выкладывать малышей на животик, действиетльно срыгивать стали меньше, почти всегда сразу пукают и какают))) И иногда так засыпают. Вопрос в том, сколько долго можно держать малышей на животике по времени?
|
1. Ушли после выписки дней через 5 совсем
2. Нам доктор говорила, что пока не начнут капризить
Цитировать ·
|
14.06.2011, 13:35
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от EllenDM
а сколько по времени уходит чтобы сцедить 100 гр.?
|
Наверное минут 10-15
|
14.06.2011, 13:36
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от EllenDM
|
У нас кресла от 0...Хотя все-равно не могу сказать что прям они лежат в них...
|
14.06.2011, 15:49
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от EllenDM
|
у меня отеки 3 недели были...причем после кесарева усилились и у многих девочек в роддоме тоже что при ер что при кс... нам там эуфиллин капельницы делали... врач говорит в течение месяца отеки сами спадут, говорит также что после родов два круга кровообращения исчезли (т.е. два малыша родилось) поэтому идет перестройка и у многих отеки усугубляются...у меня еще и руки после родов еще больше сводило - сами кисти - тоже только через месяц прошло, а после родов 3 дня я даже детей на руки взять не могла, ничего не чувствовала руками..нервы защимило отеками
|
|
Цитировать ·
|
14.06.2011, 16:32
|
|
|
Элита
|
Просто так....
Берегите своих детей, их за шалости не ругайте.
Зло своих неудачных дней никогда на них не срывайте.
Не сердитесь на них всерьёз, даже если они провинились,
Ничего нет дороже слёз, что с ресничек родных скатились.
Если валит усталость с ног, совладеть с нею нету мочи,
Ну а к вам подойдёт сынок, или руки протянет дочка-
Обнимите покрепче их, детской ласкою дорожите!
Это счастья короткий миг! Быть счастливыми поспешите!
Ведь растают как снег весной, промелькнут дни златые эти.
И покинут очаг родной повзрослевшие ваши дети...
Перелистывая альбом, с фотографиями детства,
С грустью вспомните о былом, о тех днях когда, были вместе.
Как же будете вы хотеть в это время опять вернуться!!!
Чтоб им, маленьким, песню спеть, щёчки нежной губами коснуться!..
И пока в доме детский смех, от игрушек некуда деться-
Вы на свете СЧАСТЛИВЕЕ ВСЕХ, БЕРЕГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ДЕТСТВО!!
|
|
Цитировать ·
|
14.06.2011, 16:39
|
|
|
Активный участник
|
Хороший стих, трогательный
Девы. я вот вычитала еще
- Третий законопроект касается получения материнского капитала в случае рождения двух и более детей за один раз. Если мы правильно поняли, то парламентарии хотят в этом случае давать МК на каждого ребёнка! Этот законопроект внесён совсем недавно
на странице http://www.matkap.ru/news.php интересно это примут? тем кто ранее подписи родил матер капитал пересчитают?
|
|
Цитировать ·
|
14.06.2011, 16:43
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Dashkns
Девочки, я реально больше не могу!!!! У меня постоянно каменная грудь, детишки все не съедают... приходится все время сцеживаться... уйму времени это занимает... да и от звука молокоотсоса зубы сводит  хочу к 5, максимум к 6 месяцам завязать с грудным... врач советует уже сейчас начать вводить смесь... вот я и не знаю... склоняюсь пока только молоком кормить, если не пропадет... навряд ли они потом от смеси откажутся? .....
|
Даш, а ты вызывала себе специалиста по лактации? молоко такое богатство и кладезь здоровья для детишек, я бы постралась все-таки сохранить ГВ. потом тебе это вдвойне вернется
Цитата:
Сообщение от EllenDM
Мои вообще к груди прохладно относятся. Мало высасывают - грамм 10-20, рекорд 50 гр. за 30 мин. Дольше не держу, т.к. они устают, сосать перестают, просто висят на сиське. Я бы с удовольствием грудное практиковала, но видно не судьба. Так что мы на СВ
Так что терпи!!!
|
а что еще можно ожидать от 18дневных крох??  это же так непросто научится сосать! физический труд! мои тоже первый месяц по часу висели, но я все стойко вынесла, забила на все дела вокруг. и вот она награда - теперь за 15минут наедаются )
Девочки. не спешите сдаватся! Некоторые мамочки все бы отдали, чтобы у них молочко было!
Цитировать ·
|
14.06.2011, 16:44
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Alisandra
Просто так....
Берегите своих детей, их за шалости не ругайте.
Зло своих неудачных дней никогда на них не срывайте.
Не сердитесь на них всерьёз, даже если они провинились,
Ничего нет дороже слёз, что с ресничек родных скатились.
Если валит усталость с ног, совладеть с нею нету мочи,
Ну а к вам подойдёт сынок, или руки протянет дочка-
Обнимите покрепче их, детской ласкою дорожите!
Это счастья короткий миг! Быть счастливыми поспешите!
Ведь растают как снег весной, промелькнут дни златые эти.
И покинут очаг родной повзрослевшие ваши дети...
Перелистывая альбом, с фотографиями детства,
С грустью вспомните о былом, о тех днях когда, были вместе.
Как же будете вы хотеть в это время опять вернуться!!!
Чтоб им, маленьким, песню спеть, щёчки нежной губами коснуться!..
И пока в доме детский смех, от игрушек некуда деться-
Вы на свете СЧАСТЛИВЕЕ ВСЕХ, БЕРЕГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ДЕТСТВО!!
|
себе в копилочку заберу! ))
Цитировать ·
|