*Шебутные ребятишки,шаловливые мартышки,наши славные МАЙЧАТА-третий год идет ребятам* - Страница 697 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.04.2011, 23:45   #6961
Полярная звезда
Элита

Цитата:
Сообщение от slontse Посмотреть сообщение
ой, вот вроде мелкие совсем, что б понимали.. а так все чувствуют Даша, у тебя есть самый-самый главный мужчина, и это лучше всего на свете
+1000000000000000 Мне кажется я и Мишу поэтому больше люблю, потому что единственный мужчина

Цитата:
Сообщение от Танюшенция Посмотреть сообщение
Дима сегодня выучил как маму зовут) а вот свое имя наотрез отказывается называть, называет себя дядей)) Одна баба у него Таня,вторая не Катя,а Кака
Если Миша ходит и ищит меня "мама, мама" а я молчу, он может строго сказать "Катя!"
А себя он и в зеркале и на фотках узнает "Мися"

ждем любимого и любящего папу
Полярная звезда is offline  
Старый 26.04.2011, 00:33   #6962
sugarbaby
Активный участник

Почему мужики такие слабые существа????

Даш, сочувствую тебе!
Я в шоке, даже не знаю какие слова поддержки написать

Всем привет!
sugarbaby is offline  
Старый 26.04.2011, 07:47   #6963
Шаманка
Участник

Здравствуйте, девочки!

Цитата:
Сообщение от Полярная звезда Посмотреть сообщение
.просто голову в песок и проблем у него нет.
Катя, вот весь смысл передала этой фразой!

А еще он отказался мне помогать финансово, кроме алиментов. Т.е. понимает, что Влада я не смогу в сад отдать с такой диетой, т.е. куда то выйти на работу не смогу, и бизнес без доп.финансов тоже не разовью, мы же сначала с самого говорили о вложениях еще. Он на это говорит, что это все мои проблемы, он со своей стороны Влада ни в чем не ущемляет........ а у него теперь другие траты... вот..... Была бы я рядом, то убедила бы, а так рядом та, на которую другие траты... Подонок. Что там случилось я не знаю, но когда от первой жены уходил( а там даже детей не было), ей квартиру оставил со всем содержимым.

Шаманка is offline  
Старый 26.04.2011, 09:37   #6964
pupyshka
Участник

Дашенька, вот же .......не понимаю, как так можно.
pupyshka is offline  
Старый 26.04.2011, 09:49
ответ для Шаманка , на сообщение « Здравствуйте, девочки! Катя, вот... »
Танюшенция
Banned

Цитата:
Сообщение от Д@рья Посмотреть сообщение
Здравствуйте, девочки!

А еще он отказался мне помогать финансово, кроме алиментов. Т.е. понимает, что Влада я не смогу в сад отдать с такой диетой, т.е. куда то выйти на работу не смогу, и бизнес без доп.финансов тоже не разовью, мы же сначала с самого говорили о вложениях еще. Он на это говорит, что это все мои проблемы, он со своей стороны Влада ни в чем не ущемляет........ а у него теперь другие траты... вот..... Была бы я рядом, то убедила бы, а так рядом та, на которую другие траты... Подонок. Что там случилось я не знаю, но когда от первой жены уходил( а там даже детей не было), ей квартиру оставил со всем содержимым.

Даш,а кроме допфинансов, которые вы собираись вливать. и теперь ты лишилась,твой муж может претендовать на твой бизнес,он ведь сайт разрабатывал,я так поняла? на кого у тебя все зарегистрировано?

это все ужасно и противно может,очухается попозже,когда страсть там пройдет,и глаза откроются,хотя как показывает практика(мы на работе много подобное обсуждали),то мужчины ,уходя в другую семью,и тем более рожая там детей,все рее и реже встречаются с бывшими и детьми в том браке ,они просто переключаются на новую семью.
но конечно так не у всех,но в основной своей массе.
Так что,Даша, крепись и рассчитывай больше на себя
Старый 26.04.2011, 09:58   #6966
veter--1976
Активный участник

как это всё мерзко...
veter--1976 is offline  
Старый 26.04.2011, 12:13
ответ для veter--1976 , на сообщение « как это всё мерзко...:( »
Allibrandi
Участник

Привет, девочки!

Цитата:
Владик чувствует, не то слово.
Я в первый вечер, как узнала, когда его спать укладывала и рядом лежала, он меня по голове гладил...
Даша, ужас-ужас Прям до слез мне Влада жалко((( и тебя, конечно, тоже.. Не понимаю как так могут мужчины некоторые не думать о своих детях??? Может, к лучшему то, что Влад маленький еще, сейчас это все и для него стресс, конечно, но забудется точно быстрее, чем если бы он уже взрослее был. Для меня такая ситуация просто нереальна, хотя все в жизни бывает. Я так понимаю, для тебя это была все таки неожиданность, от этого еще ужаснее. Держись!!! Хорошо, что ты в родном городе и родные рядом.
Allibrandi is offline  
Старый 26.04.2011, 12:15   #6968
Allibrandi
Участник

Девочки, у Миши период противоречия начался какой-то. На все отвечает - НЕТЬ!!! Если начинаю спорить с ним и говорить - ДА, он мне отвечает - НЕТ, НЕ ДА))) Еще любиммые слова не буду - не буду и не собираюсь (одевать трусы, сандали и т.д.) С одной стороны смешно, с другой стороны стало сложнее, потому что он теперь словесно может выразить недовльство, несогласие и наоборот может повторять одно и то же, пока своего не добьется. Растет, блин...
Allibrandi is offline  
Старый 26.04.2011, 12:25   #6969
veter--1976
Активный участник

привет,Геля!
как себя чувствуешь?
veter--1976 is offline  
Старый 26.04.2011, 16:51
ответ для veter--1976 , на сообщение « привет,Геля! как себя чувствуешь? »
Полярная звезда
Элита

Цитата:
Здравствуйте, девочки!

Дашенька, ох как я тебя понимаю! Может все же вытянешь магазин, понимаю что будет оч.тяжело, помочь никто не может? Дай Бог чтоб он на этот бизнес не претендовал@@@@@@@@@@@@@
А поехать сейчас к нему и разобраться во всем нет возможности? Поэтому я всегда говорила что нужно все варианты рассматривать и оформлять все (бизнес, недвижимость и т.д.) на себя, ну или детей. Проживеде долго и счастливо- хорошо, а вдруг..

Цитата:
Сообщение от angel_lina09 Посмотреть сообщение
Девочки, у Миши период противоречия начался какой-то. На все отвечает - НЕТЬ!!! Если начинаю спорить с ним и говорить - ДА, он мне отвечает - НЕТ, НЕ ДА))) Еще любиммые слова не буду - не буду и не собираюсь (одевать трусы, сандали и т.д.) С одной стороны смешно, с другой стороны стало сложнее, потому что он теперь словесно может выразить недовльство, несогласие и наоборот может повторять одно и то же, пока своего не добьется. Растет, блин...
У меня Миша то же любит говорить "икатЮ". Если это не оч важно я оставляю в покое, а если нужное дело, пытаюсь отвлечь и сделать по-своему.

Девочки, я сегодня наконец то сдала доки для Мишиного пособия. Посоветовали (как я уже писала) Марусю в город временно зарегистрировать и то же пособие оформить, но я подумала: это надо собрать доки и отстоять очередь в паспортный стол (если повезет с первого раза), потом на нее же будет приходить квар.плата по городской регистрации, ну и где выгода? А пособие на нее 570руб. И стОит оно того?

ждем любимого и любящего папу
Полярная звезда is offline