|
|
27.10.2011, 13:03
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от spanishgirl
это я ей по инету нахожу . сииииииильно зараннее . на всевозможных поисковиках.
|
И всеже такие цены (200 eur) от Люфтов ИМХО в прошлом. А жаль (((
|
|
Цитировать ·
|
27.10.2011, 13:04
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Misha's mom
сижу на сайте ЛГ, пробиваю цены на сентябрь 2012 и ума не приложу, как Ваша мама это делает! 
|
а на сайте ЛГ бесполезно сидеть .....там куча всевозможных вариантов,как правило тот вариант,что я ей беру на сайтах-поисковиках на сайте ЛГ где-то в середине всех предложенных ЛГ рейсов на конкретный день ( тесть надо вручную все варианты открыть и цены просмотреть ) .и не факт что на сайте дешевле выйдет.
кстати,на сайтах разных стран ЛГ разные цены...
я сначала на поисковике нахожу вариант . потом ,конечно иду на сайт ЛГ - ищу этот рейс там . открываю русский,немецкий и испанский сайт. сравниваю цены . и беру там где дешевле .
|
|
Цитировать ·
|
27.10.2011, 13:05
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Misha's mom
И всеже такие цены (200 eur) от Люфтов ИМХО в прошлом. А жаль (((
|
мама от меня улетела в конце сентября.была тут август и сентябрь . билет стоил 180 евро .
теперь смотрю ей на январь . и опять за 180 нашла.
повторюсь ,все из Питера.
|
|
Цитировать ·
|
27.10.2011, 13:17
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от spanishgirl
мама от меня улетела в конце сентября.была тут август и сентябрь . билет стоил 180 евро .
|
Я говорила о ценах на следующий летний сезон. Поисковиками разными пользуюсь. Но если находите по 180 хорошо.
|
|
Цитировать ·
|
27.10.2011, 15:13
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от spanishgirl
а на сайте ЛГ бесполезно сидеть .....там куча всевозможных вариантов,как правило тот вариант,что я ей беру на сайтах-поисковиках на сайте ЛГ где-то в середине всех предложенных ЛГ рейсов на конкретный день ( тесть надо вручную все варианты открыть и цены просмотреть ) .и не факт что на сайте дешевле выйдет.
кстати,на сайтах разных стран ЛГ разные цены...
я сначала на поисковике нахожу вариант . потом ,конечно иду на сайт ЛГ - ищу этот рейс там . открываю русский,немецкий и испанский сайт. сравниваю цены . и беру там где дешевле .
|
Наталья,я правильно поняла, что искать на поисковиках, а покупать на самом сайте ЛГ? просто уже несколько раз видела по поисковиком самое дешевое выдают ЛГ, а на сайте в помине ничего такого нет
|
|
Цитировать ·
|
27.10.2011, 15:27
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от spanishgirl
|
Наташа, поделитесь где. Я правда уже купила билеты до Барселоны, а там дальше на Майорке.
|
|
Цитировать ·
|
27.10.2011, 17:57
|
|
Старожил
|
планируем в начала сентября 2012 опять на Майорку, но хочу с залетом в Барсу. Хочется там пару дней потусить. А потом на Майорку. А кем дешевле в Барселону из Питера улететь?
|
|
Цитировать ·
|
27.10.2011, 18:46
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от полонеzz
Наталья,я правильно поняла, что искать на поисковиках, а покупать на самом сайте ЛГ? просто уже несколько раз видела по поисковиком самое дешевое выдают ЛГ, а на сайте в помине ничего такого нет 
|
я покупаю там где дешевле получается
и зачастую на сайтах- поисковиках выходит дешевле.
|
|
Цитировать ·
|
27.10.2011, 18:49
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от npaloma
Наташа, поделитесь где. Я правда уже купила билеты до Барселоны, а там дальше на Майорке.
|
как правило ловлю на skуscaner или на rumbo . но это 2ве пересадки. я сама с детьми бы так не полетела. во всяком случае с маленькими .
|
|
Цитировать ·
|
27.10.2011, 19:57
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от spanishgirl
я покупаю там где дешевле получается
и зачастую на сайтах- поисковиках выходит дешевле.
|
ясно  , а то я не могу такую систему понять - все кажется, что лохотрон какой-то 
но с двумя пересадками нам все-таки перебор
|
|
Цитировать ·
|