|
|
11.05.2011, 18:04
|
|
Наш человек
|
Добрый вечер,девочки. Вот перед врачом к вам заглянула.
На руках расписанные дни УЗИ из ПЦ. За месяц надо три раза сделать. Кому ни будь назначали?
|
|
Цитировать ·
|
11.05.2011, 18:06
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Киттик
у меня тоже кисты в цервикальном канале, это ничего страшного и никто на это внимания не обращает. Полипы тут не причем. В заключении узи об этом тоже не всегда пишут, ЕВ не пишет, хотя говорила что они есть.
|
А что же она меня тогда на операцию отправила, если все так хорошо?
Цитировать ·
|
11.05.2011, 18:07
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от oljatzy2804
она мою сестру одно время лечила.. но как то без эффекта (у нее тоже 2 ЗБ), у меня близкий друг работает в этой пол-ке хирургом (почти родственник)
|
ну фот...  А что за назначения сестре были? И удалось ли где то в другом месте получить желанную Б?
У моей мамы - знакомый - глав врач этой поликлиники  И Галину Абдулаевну я через маму знаю.
Вобще,я на всякий в Интитут репродукции записалась на 30ое.
Цитировать ·
|
11.05.2011, 18:13
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Solnishko84
у Вас большое преимущество -Вы быстро беременеете, а мы целый год бились, уже диагноз -бесплодие поставили
мы вообще за 8 лет брака с мужем друг другу мозг вынесли,а особенно за этот год после ЗБ
|
Тем не менее никогда не могла представить,что у меня могут быть проблемы с вынашиванием.  И оказалось - забеременеть (я это даже через презерватив делала) - не факт.что родить 
Вот опять думаю, а может не стоит так бегать вокруг беременности,когда она случается....Меня ж напичкивают гормонами.Этот дюф по всей квартире валяется...И утрик...
Девочки,я впрямь начинаю так думать...Не залечили ли мы себя..
Цитировать ·
|
11.05.2011, 18:21
|
|
Наш человек
|
Да, и ещё вопросик. А что так все к Шляхтенко то бегут? Ну нет что ль других иммунологов? Ведь не одна ж она на весь питер? Мне вот тоже надо. Сейчас у своей спрошу - куда ещё можно податься.
|
|
Цитировать ·
|
11.05.2011, 18:38
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от светля-4ок
Тем не менее никогда не могла представить,что у меня могут быть проблемы с вынашиванием.  И оказалось - забеременеть (я это даже через презерватив делала) - не факт.что родить 
|
аналогично (насмотрелась на маму,у которой никогда небыло проблем, на знакомых у которых со здоровьем беда, а вынашивают рожают легко)
только я очень боялась самих родов, думала это очень страшно. Оказалось столько страшного до них может произойти... УЖАС!!!
|
|
Цитировать ·
|
11.05.2011, 18:46
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Юлишн@
аналогично (насмотрелась на маму,у которой никогда небыло проблем, на знакомых у которых со здоровьем беда, а вынашивают рожают легко)
!
|
И я думаю если покопаться в здоровье всех этих женщин, которые вынашивают и рожают, и заставить сдать все анализы, которые сдают при невынашивании, вполне возможно окажется что и у них куча всего не в норме и есть что полечить!!
|
|
Цитировать ·
|
11.05.2011, 18:52
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Lileya
И я думаю если покопаться в здоровье всех этих женщин, которые вынашивают и рожают, и заставить сдать все анализы, которые сдают при невынашивании, вполне возможно окажется что и у них куча всего не в норме и есть что полечить!!
|
но они то рожают!!! а мы...???
|
|
Цитировать ·
|
11.05.2011, 19:00
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Юлишн@
но они то рожают!!! а мы...??? 
|
Вот я о том и говорю, почему мы? Какой фактор или совокупность факторов вызывает зб? Судя даже по тому что здесь девочки пишут, даже выявление причин и пролечивание их лекарствами не дает гарантии что все будет хорошо 
Ну это так, пустословие, наболевшие мысли вслух(((( конечно, надо выполнять назначения, очень стараться и верить в лучшее
|
|
Цитировать ·
|
11.05.2011, 19:56
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lileya
|
тоже так думаю

а сыночку уже 6 лет 
а я Инна, ко мне на "ты"
|
|
Цитировать ·
|