| |
|
21.12.2011, 12:24
|
|
|
Наш человек
|
От роакутана вас и не так тошнить будет, там побочки. Гормоны все проверяли?
|
|
Цитировать ·
|
21.12.2011, 12:39
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ловушка
От роакутана вас и не так тошнить будет, там побочки. Гормоны все проверяли?
|
да, проверяла. пол года назад последний раз- норма.
не буду больше, надоело уже.
пробовать нужно про роакутан, от него хоть эффект есть.ну и что что побочки  -я консультировалась уже, у кого то есть тошнота у кого то нет, но глаза болят,например. 
антибиотики принимала курс-ноль.
|
|
Цитировать ·
|
21.12.2011, 13:02
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ~Птичка~
да, проверяла. пол года назад последний раз- норма.
не буду больше, надоело уже.
пробовать нужно про роакутан, от него хоть эффект есть.ну и что что побочки  -я консультировалась уже, у кого то есть тошнота у кого то нет, но глаза болят,например. 
антибиотики принимала курс-ноль.
|
Антибиотики помогают навсегда редко. Это временная мера, не всегда правильная.
Для них нужны строгие показания.
Цитировать ·
|
21.12.2011, 13:16
|
|
|
Наш человек
|
тошнит от роа...ффф, это фигня, вот когда чуЙства теряешь, обморок такой  на 5 секунд- вот это да, адренналинчик
|
|
Цитировать ·
|
21.12.2011, 13:36
|
|
|
Частый гость
|
Девушки, хотела спросить: базирон сколько по длительности можно применять? Я всю осень просидела на нем (расплачивалась за южный загар  ), сейчас сделала перерыв на месяц - смотрю, опыть полезли  Вот думаю: можно спокойно обратно на него садиться?
|
|
Цитировать ·
|
22.12.2011, 11:17
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Лалли
я таких не знаю 
и сколько было перечитано форумов- практически нет таких, кто избавился и забыл, что это такое. Пока лечат а если еще и АБ есть такие, что эффект есть, да я писала уже. ...
Вам писала выше- а Вы возмущались  , как это так, а зачем тогда назначают такие лечения?
Потому что это схема такая- вообще то вначале начинают с гормонов. Элементарно, прописывают исследования крови на гормоны+очная консультация(может у Вас какие то отклонения по женски и гормонам) ,после КОК и локальную терапию. Шансы ,что поможет есть, хорошие шансы. Потом , лечат, методом исключения ЖКТ и Лор инфекции если есть...только это все долго...
ИМХО,приводите в порядок ЖКТ- это никогда лишним не будет. Даже нужно это делать. Может если бы не прыщи то и не дошли бы руки в ближайшее время. Потом, если таки не бросите и не будет нужного результата-, все равно будете заниматься гормонами... 
|
Дак я не понимала зачем врачи назначают лечение, от которого нет эффекта.... 
Короче, прошло 2 недели приема Аугментина,эффекта нет.Прыщи появляются как вы и говорили.Вчера была у дерматолога, прописала после НГ Юнидекс пить и + все, что пью - пивные дрожжи, бифиформ, хилак, хофитол.Вот такие дела...
|
|
Цитировать ·
|
22.12.2011, 12:46
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от мариякиса
Дак я не понимала зачем врачи назначают лечение, от которого нет эффекта.... 
Короче, прошло 2 недели приема Аугментина,эффекта нет.Прыщи появляются как вы и говорили.Вчера была у дерматолога, прописала после НГ Юнидекс пить и + все, что пью - пивные дрожжи, бифиформ, хилак, хофитол.Вот такие дела...
|
простите что влезу, да потому что других схем нет, я тоже об этом спрашивала,
выше же написали Вам,не один раз,- что как врачи подходят к лечению акне- ЖКТ, ЛОР, и гормоны.
Все это доктор проверяет особенно если есть жалобы. Типа методом исключения.
Опять же-почему не помогает, Вы ЖКТ в норму приведете, убирете инфекцию кишечную, пребиотики лишними не будут-ну там линексы итд. У Вас лечение же видно ,что направлено на ЖКТ.мне кажется плохого в этом нет ничего.
Я вобще то сменила доктора два года назад, потому что жкт лечили и проверяли ,а потом она и говорит, ну не знаю, у Вас это точно не гормоны.  И на этом все. Я и пошла к другой. Та, посмотрев что жкт проверяли продолжила лечение- теперь гормоны исследовали , АБ принимала от акне, и КОК. Уже лучше.
Ваш доктор начал с ЖКТ, далее поидее должен гормоны исследовать ну итд и тп.
Как то Вы мне кажется не доверяете врачу
|
|
Цитировать ·
|
22.12.2011, 16:13
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ~Птичка~
простите что влезу, да потому что других схем нет, я тоже об этом спрашивала,
выше же написали Вам,не один раз,- что как врачи подходят к лечению акне- ЖКТ, ЛОР, и гормоны.
Все это доктор проверяет особенно если есть жалобы. Типа методом исключения.
Опять же-почему не помогает, Вы ЖКТ в норму приведете, убирете инфекцию кишечную, пребиотики лишними не будут-ну там линексы итд. У Вас лечение же видно ,что направлено на ЖКТ.мне кажется плохого в этом нет ничего.
Я вобще то сменила доктора два года назад, потому что жкт лечили и проверяли ,а потом она и говорит, ну не знаю, у Вас это точно не гормоны.  И на этом все. Я и пошла к другой. Та, посмотрев что жкт проверяли продолжила лечение- теперь гормоны исследовали , АБ принимала от акне, и КОК. Уже лучше.
Ваш доктор начал с ЖКТ, далее поидее должен гормоны исследовать ну итд и тп.
Как то Вы мне кажется не доверяете врачу 
|
Я не не доверяю врачу, а пишу ход своего лечения и читаю комментарии, если они на то появляются.Врач у меня отменный!!!И я ему очень доверяю!!!Вы сделали поспешный вывод!!!На то мы здесь и делимся общими впечатлениями о лечении от прыщей!
|
|
Цитировать ·
|
23.12.2011, 12:36
|
|
|
Участник
|
Девушки, хочу поделиться с вами своим открытием. может, конечно, это только для меня открытие, но оказывается существует прямая связь между прыщами и воздержанием от секса.  Я последнее время уже не знала, что и думать.. все назначения врача выполняла, а в зеркало смотреть становилось с каждым днем все страшнее и страшнее  А как только муж вернулся, началось резкое улучшение, несмотря даже на приближающиеся монстры
|
|
Цитировать ·
|
23.12.2011, 13:04
|
|
|
Наш человек
|
ну помните раньше говорили подросткам- секс будет и прыщи уйдут...
|
|
Цитировать ·
|