Хочу поставить имплантант - Страница 697 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.07.2011, 16:55
ответ для СофиКО , на сообщение « Хочу поставить имплантант »
ava
Хранитель

девочки...у меня немного не по теме вопрос.. у мужа возле вырванной 4-ки сейчас сильно болит 5-ка, он ее завтра рвать собирается...
а я думаю, что сначало нужно сделать снимок-может и рвать не нужно, иначе придется на месте вырванных 4и 5 ставить 2 импланта, а во вторых, может зуб можно оставить родной-зачем его рвать сразу?!..как его переубедить не знаю

зы- никто не знает где можно сделать снимок зуба после работы ?? в р-не озерков-просвета?
ava is offline   Цитировать ·
Старый 19.07.2011, 16:57   #6962
ava
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Семья 100матологoff Посмотреть сообщение
С Вами неинтересно дискутировать. Вы слышите только себя, свои страхи и предубеждения. Жаль только, что вместо поднятия культуры, образования, в т.ч. и в области медицины, у нас ТВ направлено на рейтинговые страшилки. Из всего нужно сделать скандал, добавить побольше желтизны, поорать, покипеть и разойтись... Реального результата - никакого, но "пипл хавает". И Вы в том числе. Я ТВ не смотрю давно. И Вам желаю. Мозг целее будет.
вы стоматолог имплантолог-протезист? к вам можно попасть на консультацию?

Цитата:
Сообщение от Маленький Светочек Посмотреть сообщение
ну да, как я и говорила, речь про БОИ-имплантаты. их одна швейцарская клиника рекламирует как свое ноу-хау...
да--я ошиблась..думала что био имеется в виду

"У каждой накладки есть имя, отчество и фамилия" (с) Никита Михалков

Форум, в отличие от прямого общения, как аквариум, ты думаешь, что в танке, а танк-то из стекла! Каждого видно. (с) Murena ф-м ruslegion

у вас новый дом?...поверьте мне- значит вас припишут к самой отстойной школе!! (с) моя
Старый 19.07.2011, 17:00
ответ для ava , на сообщение « девочки...у меня немного не по теме... »
Эвелинка
Хранитель

Цитата:
Сообщение от ava Посмотреть сообщение
девочки...у меня немного не по теме вопрос.. у мужа возле вырванной 4-ки сейчас сильно болит 5-ка, он ее завтра рвать собирается...
а я думаю, что сначало нужно сделать снимок-может и рвать не нужно, иначе придется на месте вырванных 4и 5 ставить 2 импланта, а во вторых, может зуб можно оставить родной-зачем его рвать сразу?!..как его переубедить не знаю

зы- никто не знает где можно сделать снимок зуба после работы ?? в р-не озерков-просвета?
33-й зуб на Просвете, вроде было около 200 рублей, я делала после работы.
Эвелинка is offline   Цитировать ·
Старый 19.07.2011, 17:00   #6964
Семья 100матологoff
Элита

Цитата:
Сообщение от aspiranta Посмотреть сообщение
Впрочем, сам виноват, в такую передачу идти - себя не уважать.
Человек предпринял наивную попытку донести более-менее объективный взгляд на вещи. Но для этого надо уметь орать и перебивать на уровне депутата мосгордумы. На депутатских курсах, наверное, этому и обучают)) а нас, стоматологов, всякой ерунде учат.
Семья 100матологoff is offline   Цитировать ·
Старый 19.07.2011, 17:27   #6965
ava
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Эвелинка Посмотреть сообщение
33-й зуб на Просвете, вроде было около 200 рублей, я делала после работы.
спасибо-уже позвонила..из6 обзвоненных мною сейчас клиник-эта единственная которая делает снимки на плене...остальные либо не делают, либо снимок на флешку..

"У каждой накладки есть имя, отчество и фамилия" (с) Никита Михалков

Форум, в отличие от прямого общения, как аквариум, ты думаешь, что в танке, а танк-то из стекла! Каждого видно. (с) Murena ф-м ruslegion

у вас новый дом?...поверьте мне- значит вас припишут к самой отстойной школе!! (с) моя
Старый 19.07.2011, 17:30
diorella
Наш человек

ava, я тоже выжившая после имплантации у пономарева , мама и брат тоже с имплантами - так что я за него
diorella is offline   Цитировать ·
Старый 19.07.2011, 17:36   #6967
Дикая
Элита

Цитата:
Сообщение от aspiranta Посмотреть сообщение
А какую вы ответственность предлагаете? Сажать при каждом летальном исходе? Или что?
И в случае анафилактического шока тоже сажать?

Про агрессивность Васильева что-то тоже нипоняла Он вроде даже начал с того, что прощения попросил от лица стом. сообщества.
Но елы-моталы, его там не перебил только ленивый. Сначала эта распальцованная баба, потом Малахов, потом "здоровье общественная ценность"... Впрочем, сам виноват, в такую передачу идти - себя не уважать.
Ответственность врач должен нести за свои действия по закону. Но вот что-то не видела и не слышала чтобы врачей судили, да лицензий лишали. Хотя примеры как из человека инвалида сделали есть. Да и не один собственно.Какая разница что я предлагаю? Мы в России живем Главнее - кому предлагать
Простите, анаф... шок-это что?
Извинился, и что? Я вообще не поняла, для чего он это делал. Показуха какая-то получилась. Лучше бы делом помог.

Цитата:
Сообщение от Семья 100матологoff Посмотреть сообщение
С Вами неинтересно дискутировать. Вы слышите только себя, свои страхи и предубеждения. Жаль только, что вместо поднятия культуры, образования, в т.ч. и в области медицины, у нас ТВ направлено на рейтинговые страшилки. Из всего нужно сделать скандал, добавить побольше желтизны, поорать, покипеть и разойтись... Реального результата - никакого, но "пипл хавает". И Вы в том числе. Я ТВ не смотрю давно. И Вам желаю. Мозг целее будет.
Ага, гораздо интереснее, когда соглашаются с Вами. Да?
Не буду судить о предназначении ТВ, т.к. судя по всему смотрю я его еще реже, чем Вы. Вы же не делаете выводы о ситуации в которой не разбираетесь, как "неадекватные люди"? А значит в ТВ Вы разбираетесь отлично.
Старый 19.07.2011, 17:48   #6968
aspiranta
Элита

Цитата:
Сообщение от Дикая Посмотреть сообщение
Простите, анаф... шок-это что?
Типо аллергия. На лидокАин в данном случае. Это более вероятно, чем отравление. Там же говорил дяденька в конце программы, что большинство летальных исходов связано как раз с аллергией.
aspiranta is offline   Цитировать ·
Старый 19.07.2011, 17:50
diorella
Наш человек

дикая, вы к пономарёву собираетесь? или уже нет?
diorella is offline   Цитировать ·
Старый 19.07.2011, 18:00
ava
Хранитель

Семья 100матологoff....вы мне так и не ответили

Добавить сообщение