|
|
19.07.2011, 16:55
|
|
Хранитель
|
девочки...у меня немного не по теме вопрос.. у мужа возле вырванной 4-ки сейчас сильно болит 5-ка, он ее завтра рвать собирается...
а я думаю, что сначало нужно сделать снимок-может и рвать не нужно, иначе придется на месте вырванных 4и 5 ставить 2 импланта, а во вторых, может зуб можно оставить родной-зачем его рвать сразу?!..как его переубедить не знаю
зы- никто не знает где можно сделать снимок зуба после работы ?? в р-не озерков-просвета?
|
|
Цитировать ·
|
19.07.2011, 16:57
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Семья 100матологoff
С Вами неинтересно дискутировать. Вы слышите только себя, свои страхи и предубеждения. Жаль только, что вместо поднятия культуры, образования, в т.ч. и в области медицины, у нас ТВ направлено на рейтинговые страшилки. Из всего нужно сделать скандал, добавить побольше желтизны, поорать, покипеть и разойтись... Реального результата - никакого, но "пипл хавает". И Вы в том числе. Я ТВ не смотрю давно. И Вам желаю. Мозг целее будет.
|
вы стоматолог имплантолог-протезист?  к вам можно попасть на консультацию?
Цитата:
Сообщение от Маленький Светочек
ну да, как я и говорила, речь про БОИ-имплантаты. их одна швейцарская клиника рекламирует как свое ноу-хау...
|
да--я ошиблась..думала что био имеется в виду
у вас новый дом?...поверьте мне- значит вас припишут к самой отстойной школе!! (с) моя
|
|
Цитировать ·
|
19.07.2011, 17:00
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ava
девочки...у меня немного не по теме вопрос.. у мужа возле вырванной 4-ки сейчас сильно болит 5-ка, он ее завтра рвать собирается...
а я думаю, что сначало нужно сделать снимок-может и рвать не нужно, иначе придется на месте вырванных 4и 5 ставить 2 импланта, а во вторых, может зуб можно оставить родной-зачем его рвать сразу?!..как его переубедить не знаю
зы- никто не знает где можно сделать снимок зуба после работы ?? в р-не озерков-просвета?
|
33-й зуб на Просвете, вроде было около 200 рублей, я делала после работы.
|
|
Цитировать ·
|
19.07.2011, 17:00
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от aspiranta
Впрочем, сам виноват, в такую передачу идти - себя не уважать.
|
Человек предпринял наивную попытку донести более-менее объективный взгляд на вещи.  Но для этого надо уметь орать и перебивать на уровне депутата мосгордумы.  На депутатских курсах, наверное, этому и обучают)) а нас, стоматологов, всякой ерунде учат.
|
|
Цитировать ·
|
19.07.2011, 17:27
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Эвелинка
33-й зуб на Просвете, вроде было около 200 рублей, я делала после работы.
|
спасибо-уже позвонила..из6 обзвоненных мною сейчас клиник-эта единственная которая делает снимки на плене...остальные либо не делают, либо снимок на флешку..
у вас новый дом?...поверьте мне- значит вас припишут к самой отстойной школе!! (с) моя
|
|
Цитировать ·
|
19.07.2011, 17:30
|
|
Наш человек
|
ava, я тоже выжившая после имплантации у пономарева , мама и брат тоже с имплантами - так что я за него
|
|
Цитировать ·
|
19.07.2011, 17:36
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от aspiranta
А какую вы ответственность предлагаете? Сажать при каждом летальном исходе? Или что?
И в случае анафилактического шока тоже сажать?
Про агрессивность Васильева что-то тоже нипоняла  Он вроде даже начал с того, что прощения попросил от лица стом. сообщества.
Но елы-моталы, его там не перебил только ленивый. Сначала эта распальцованная баба, потом Малахов, потом "здоровье общественная ценность"... Впрочем, сам виноват, в такую передачу идти - себя не уважать.
|
Ответственность врач должен нести за свои действия по закону. Но вот что-то не видела и не слышала чтобы врачей судили, да лицензий лишали. Хотя примеры как из человека инвалида сделали есть. Да и не один собственно.Какая разница что я предлагаю? Мы в России живем  Главнее - кому предлагать 
Простите, анаф... шок-это что?
Извинился, и что? Я вообще не поняла, для чего он это делал. Показуха какая-то получилась. Лучше бы делом помог.
Цитата:
Сообщение от Семья 100матологoff
С Вами неинтересно дискутировать. Вы слышите только себя, свои страхи и предубеждения. Жаль только, что вместо поднятия культуры, образования, в т.ч. и в области медицины, у нас ТВ направлено на рейтинговые страшилки. Из всего нужно сделать скандал, добавить побольше желтизны, поорать, покипеть и разойтись... Реального результата - никакого, но "пипл хавает". И Вы в том числе. Я ТВ не смотрю давно. И Вам желаю. Мозг целее будет.
|
Ага, гораздо интереснее, когда соглашаются с Вами. Да?
Не буду судить о предназначении ТВ, т.к. судя по всему смотрю я его еще реже, чем Вы. Вы же не делаете выводы о ситуации в которой не разбираетесь, как "неадекватные люди"?  А значит в ТВ Вы разбираетесь отлично.
Цитировать ·
|
19.07.2011, 17:48
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Дикая
Простите, анаф... шок-это что?
|
Типо аллергия. На лидокАин в данном случае. Это более вероятно, чем отравление. Там же говорил дяденька в конце программы, что большинство летальных исходов связано как раз с аллергией.
|
|
Цитировать ·
|
19.07.2011, 17:50
|
|
Наш человек
|
дикая, вы к пономарёву собираетесь? или уже нет?
|
|
Цитировать ·
|
19.07.2011, 18:00
|
|
Хранитель
|
Семья 100матологoff....вы мне так и не ответили
|
|