Какие дешевые косметические средства лучше люксовых? - Страница 697 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.02.2010, 12:23   #6961
RuNatik
Старожил

Цитата:
Сообщение от АннаМалия Посмотреть сообщение
Девушки, а в этом ли топике обсуждалась краска для бровей и ресниц бюджетная?
Я тоже Эстель пользуюсь.
Покупала в Окее, 70 руб. с небольшим стоила (пол года назад). Но там только черную и коричневую краску видела. В комплекте с краской идет флакончик окислителя и малюсенькая мисочка с палочкой (для смешивания состава). Хватит оооочень на долго, т.к. расходуется каплями
Опытным путем поняла, что окончательный цвет зависит от времени держания краски: если намазал и сразу смыл, то получим что-то типа молочного шоколада, а если по инструкции 5-7 мин. держать, то темно-темно коричневый
RuNatik is offline   Цитировать ·
Старый 03.02.2010, 12:55   #6962
СветаС
Активный участник

Мною был испытан на себе Скраб для тела антицеллюлитный на основе морской соли с лаймом и апельсином от ДОМАШНИХ РЕЦЕПТОВ. Всё сделала по инструкции - активными массирующими движениями нанесла на проблемный участок, а именно ПОПЕЦ. ОЙ! ОЙ! Как у меня начало там щипать! Кто мне скажет так и должно быть из-за соли или только у меня так?
СветаС is offline   Цитировать ·
Старый 03.02.2010, 13:03   #6963
Зюзюка Барбидосская
Элита

Цитата:
Сообщение от СветаС Посмотреть сообщение
Мною был испытан на себе Скраб для тела антицеллюлитный на основе морской соли с лаймом и апельсином от ДОМАШНИХ РЕЦЕПТОВ. Всё сделала по инструкции - активными массирующими движениями нанесла на проблемный участок, а именно ПОПЕЦ. ОЙ! ОЙ! Как у меня начало там щипать! Кто мне скажет так и должно быть из-за соли или только у меня так?
ой, а покажите картинку, что за скраб такой? Пленкой оборачиваться не надо потом? я тоже хочу, чтобы щипало
Старый 03.02.2010, 13:08   #6964
Зюзюка Барбидосская
Элита

Девочки, затестила я базу lumene. Матирующая у меня почему-то на коже скатывалась я ее и так и сяк, а все равно скатывается. про светоотражающую не поняла, вроде ничего такая, но купить не решилась. зато купила корректирующий карандаш Lumene, очень уж он мне понравился. так классно замаскировал след от шрамика.
А еще меня очень удивил размер тюбика с тональника с витамином с, такого мелкого я не ожидала
Старый 03.02.2010, 13:16   #6965
SvetuleZZZ
Элита

Цитата:
Сообщение от СветаС Посмотреть сообщение
мне пощипывает, но не сильно
SvetuleZZZ is offline   Цитировать ·
Старый 03.02.2010, 13:17   #6966
SvetuleZZZ
Элита

Цитата:
Сообщение от Зюзюка Барбидосская Посмотреть сообщение
ой, а покажите картинку, что за скраб такой? Пленкой оборачиваться не надо потом? я тоже хочу, чтобы щипало
оборачиваться не надо, просто смыть

Интенсивный скраб на основе морской соли активно борется с целлюлитными отложениями, одновременно насыщая кожу необходимыми микроэлементами, стимулирует обменные процессы.

Благодаря повышенному содержанию природных компонентов в составе скраба он не только глубоко очищает поры, способствуя выведению шлаков, но и активизирует образование коллагеновых волокон.

Лайм и апельсин обладают мощным антицеллюлитным действием.

Повышают упругость кожи, насыщая ее витамином С, стимулирует обновление клеток кожи.
SvetuleZZZ is offline   Цитировать ·
Старый 03.02.2010, 13:19   #6967
emme
Мега-элита

Цитата:
а ее надо чем-то разводить? или прямо из тюбика намазывать?
Цитата:
Девочки, затестила я базу lumene. Матирующая у меня почему-то на коже скатывалась я ее и так и сяк, а все равно скатывается. про светоотражающую не поняла, вроде ничего такая, но купить не решилась. зато купила корректирующий карандаш Lumene, очень уж он мне понравился. так классно замаскировал след от шрамика.
А еще меня очень удивил размер тюбика с тональника с витамином с, такого мелкого я не ожидала
А что за каранда, зеленый?
emme is offline   Цитировать ·
Старый 03.02.2010, 13:57   #6968
Ягуля
Элита

Цитата:
Я тоже всегда этот карандаш покупаю, мне нравится, дешево и сердито, правда мне особо сравнивать не с чем, я по-моему только им и пользовалась...
Ягуля is offline   Цитировать ·
Старый 03.02.2010, 13:58
ответ для emme , на сообщение « А что за каранда, зеленый? »
Ягуля
Элита

Цитата:
Сообщение от emme Посмотреть сообщение
А что за каранда, зеленый?
Не телесный
Ягуля is offline   Цитировать ·
Старый 03.02.2010, 14:04   #6970
Oh-la-la
Элита

Цитата:
Ага, у меня сейчас тоже кларансовская база.. сначала нравилась, а после белой шанелевской кажется уже не очень хорошей но на шанелевскую у меня иногда аллергия появляется, поэтому ей редко могу пользоваться.. вот и хожу, как лохушка, без базы )
А у меня белая база Yllozure. Мне нравится. Легкая, хорошо выравнивает и пахнет приятно. Я к Кларановской присматривалась, но она мне показалась слишком восковой.
Oh-la-la is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение