Клуб Вышивальщиц 2008 - Страница 6971 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.07.2010, 01:23
ответ для Morla , на сообщение « Клуб Вышивальщиц 2008 »
пенёк®
Мега-элита

Динуль, чичас дам машинки...

пенёк® is offline   Цитировать ·
Старый 21.07.2010, 01:31
пенёк®
Мега-элита

а здесь цвета изменены, мне понра

Uploaded with ImageShack.us
пенёк® is offline   Цитировать ·
Старый 21.07.2010, 08:59
Корица
Наш человек

Девочки, а ни у кого нет схем контурных мышек? Или других, но несложных?

Помните еще дизайнер есть - у нее все дизайны контурные - может у нее мышки есть?
Корица is offline   Цитировать ·
Старый 21.07.2010, 16:01
ответ для Pegas , на сообщение « Спасибо:) Андрейка такой же был,потом... »
котенок J
Элита

Цитата:
Сообщение от Smallая Посмотреть сообщение
Ну вот страдалец мой,что с ним делать? Сзади сшить иголкой не вышло, может со второй попытки выйдет,еще бы понять как это все-таки делается.В целом,вроде,не так уж и плохо.Что скажете?
Лена, свитер твой ослепительно хорош! уверена, что ты сделала шов как надо. а цвет модный, красивый. ты всегда в струю попадаешь и главное, вяжешь очень быстро.
Цитата:
Сообщение от Olenenka Посмотреть сообщение
А я вам похвастаюсьМоя мелкая участвовала в конкурсе "поддержка научного и инженерного творчества школьников страших классов СПб" и оказалась одним из его лауреатовВ качестве приза - диплом и ноутбук
ого! Оля, вот это да! я шокирована тем, какие призы нынче раздают. (в хорошем смысле шокирована, разумеется!) доченька твоя большая умница!
Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka Посмотреть сообщение
Девочки, фотки пока не разобрать, сейчас одну покажу, с платьем которое Света сшила, чтобы вы ее все хвалили-хвалили-хвалили

Фото из летнего альбома мод Модного Дома Корица - Австрия, Каринтия, 2000 м над уровнем моря.
потрясающе! даже и не знаю на что сначала смотреть - на красоту и отличную фигуру обладательницы, цветочную кофточку, которая восхитительно смотрится с этим платьем или само платье, великолепное в своей простоте и изяществе. Оля, "во всех нарядах, душечка, ты хороша"!
Света, мое восхищение мастерством!

"Те сумасшедшие, кто считает, что они могут изменить мир, в конце концов его и меняют..." (Стив Возняк)

В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом. (с) Oktaviana29
котенок J is offline   Цитировать ·
Старый 21.07.2010, 16:05   #69705
котенок J
Элита

Света, рада за тебя, что ты отлично съездила! жаль, что Алина заболела, может, акклиматизация такая была? и наверняка жалеешь, что так мало там побыла, вот бы на подольше. а в целом очень позитивный пример. вдохновляет на подобные подвиги.

"Те сумасшедшие, кто считает, что они могут изменить мир, в конце концов его и меняют..." (Стив Возняк)

В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом. (с) Oktaviana29
Старый 21.07.2010, 16:10   #69706
котенок J
Элита

Оля Белка, как Максим? кулачков вам на всякий случай на отличное самочувствие! @@@@@@@@
поздравляю тебя с окончанием занавески! еще не дочитала, но надеюсь, что дальше будут фотографии красоты. я в тебе не сомневалась ни капельки - с твоей-то самодисциплиной, организованностью и целеустремленностью. но все равно - ты очень большая молодец!

Старый 21.07.2010, 18:23   #69707
котенок J
Элита

мы сидим на даче, иногда набегами бываем в городе. и нам так хорошо! и что-то мне совсем не интернетится. читать еще получается, а вот комментировать уже сложнее. засасывает дачная рутина быта, мелкая стала мало спать днем и времени не остается даже на рукоделие. моя мама все еще в Крыму, свекровь приезжает только на выходные, т.к. работает. и Сережа работает как не знаю кто, дома не раньше 10-12 ночи появляется. так что мы с Дианкой целыми днями одни тут, дичаем. она уже выросла аж до 61 см! и весит 6 кг. такая потешная, с каждым днем все больше и больше умеет, растет и развивается не по дням, а по часам. с игрушками "разговаривает", иногда так подолгу, песни какие-то поет. уже пытается ползать, но пока руки за ногами не поспевают. а так попу хорошо поднимает, ногами отталкивается. и самое главное, радует всю семью отличным аппетитом, а маму - хорошим сном по ночам. вот, похвасталась.

Старый 21.07.2010, 18:52
mashka-romashka
Наш человек

Юля, какая ты счастливая! Я тоже в основном читаю, хоть меня быт и не засасывает - я только полы мою и то не каждый день. Посуду моет машина, белье стирает машина, а обед готовит юрина мама, спасибо ей большое. Я только гуляю и фотографирую. Приедем домой, устрою вам экскурсию. Только наверное когда окончательно приедем уже. За два с половиной дня я ничего и не успею.
mashka-romashka is offline   Цитировать ·
Старый 21.07.2010, 20:54   #69709
Smallая
Наш человек

Цитата:
Сообщение от котенок J Посмотреть сообщение
Лена, свитер твой ослепительно хорош! уверена, что ты сделала шов как надо. а цвет модный, красивый. ты всегда в струю попадаешь и главное, вяжешь очень быстро.
Спасибо!Шов я так и не сделала,но,вроде бы,поняла,как надо делать.Жарко стало,как-то не актуально пока.Вяжу платье из бамбука..или блузу,смотря на что ниток хватит.
Старый 21.07.2010, 20:56
ответ для mashka-romashka , на сообщение « Юля, какая ты счастливая! Я тоже в... »
Smallая
Наш человек

Цитата:
Сообщение от котенок J Посмотреть сообщение
мы сидим на даче, иногда набегами бываем в городе. и нам так хорошо! и что-то мне совсем не интернетится. читать еще получается, а вот комментировать уже сложнее. засасывает дачная рутина быта, мелкая стала мало спать днем и времени не остается даже на рукоделие. моя мама все еще в Крыму, свекровь приезжает только на выходные, т.к. работает. и Сережа работает как не знаю кто, дома не раньше 10-12 ночи появляется. так что мы с Дианкой целыми днями одни тут, дичаем. она уже выросла аж до 61 см! и весит 6 кг. такая потешная, с каждым днем все больше и больше умеет, растет и развивается не по дням, а по часам. с игрушками "разговаривает", иногда так подолгу, песни какие-то поет. уже пытается ползать, но пока руки за ногами не поспевают. а так попу хорошо поднимает, ногами отталкивается. и самое главное, радует всю семью отличным аппетитом, а маму - хорошим сном по ночам. вот, похвасталась.
Какие молодцы!
Цитата:
Сообщение от mashka-romashka Посмотреть сообщение
Юля, какая ты счастливая! Я тоже в основном читаю, хоть меня быт и не засасывает - я только полы мою и то не каждый день. Посуду моет машина, белье стирает машина, а обед готовит юрина мама, спасибо ей большое. Я только гуляю и фотографирую. Приедем домой, устрою вам экскурсию. Только наверное когда окончательно приедем уже. За два с половиной дня я ничего и не успею.
Ну и правильно,гуляйте!
Забыла,куда вы на море едете

Добавить сообщение