@->-- Начала борьбу! Помогите кто может!!! --<-@ - Страница 698 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Похудательный форум

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.07.2011, 12:31
ответ для мирошка , на сообщение « И всем... »
_Tatyana_
Ветеран

Цитата:
Сообщение от мирошка Посмотреть сообщение
Привет!!!!!!
Три тыщи лет
Да, мы тут разбрелись все по отпускам и по работам, скоро начнем в кучки опять собираться
Давай отчитывайся. как похудюшки идут
еще помните про меня! здорово!
я больше не худею, я себя устраиваю. ну почти . кожа на руках конечно беда, или времени надо больше или оперативно. но меня устраивает.
с декабря лечила грудь, тьфу-тьфу сейчас. пока лечила за три месяца разных лечений, в том числе и гормональных, набрала 15 кг. после отмены, сразу из них ушло 7. отечная была сильно пока лечилась. остальные все так же на подсчете калорий .
вес сейчас 64-66 кг. всего отвес около -60 кг. рост у меня 164. но для меня в 36 лет мне наверное и не плохо.
у меня тоже начинается отпуск, пока еду на дачу. с понедельника буду плавать, велик, обруч. в общем наслаждаться летом
_Tatyana_ is offline   Цитировать ·
Старый 10.07.2011, 08:33
ответ для _Tatyana_ , на сообщение « еще помните про меня! здорово! я... »
мирошка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от _Tatyana_ Посмотреть сообщение
я больше не худею, я себя устраиваю. ну почти . кожа на руках конечно беда, или времени надо больше или оперативно. но меня устраивает.
с декабря лечила грудь, тьфу-тьфу сейчас. пока лечила за три месяца разных лечений, в том числе и гормональных, набрала 15 кг. после отмены, сразу из них ушло 7. отечная была сильно пока лечилась. остальные все так же на подсчете калорий .
вес сейчас 64-66 кг. всего отвес около -60 кг. рост у меня 164. но для меня в 36 лет мне наверное и не плохо.
у меня тоже начинается отпуск, пока еду на дачу. с понедельника буду плавать, велик, обруч. в общем наслаждаться летом
Да... лечение груди- для меня почти знакомый процесс- маме моей тоже оочень долго лечили...
Ничего, весь вес этот -ерунда, лишь бы здорова была
Вес отличный, умничка, держи его. и все
Про велик- аааах, ну как же я обожаю велосипед У меня все детство с ним связано. я, наверное. катаюсь, как только с коляски сошла В этом году вот только не получается пока что -велик на даче

ПУ-у-у-у-у -Пуууууфффффф!!!
мирошка is offline   Цитировать ·
Старый 10.07.2011, 08:42
ответ для Lagunka , на сообщение « @->-- Начала борьбу! Помогите кто... »
мирошка
Мега-элита

Я вчера все нормы по дальности поездок перевыполнила- в общей сумме сколько-то там сотен километров проехала Но к вечеру была почти счастлива- я опять же просто обожаю кататься на машине Естественно, когда пробок жутких нет. и дорожка хорошая а вчера по трассам пришлось разьезжать, поэтому красотень
Вчера дитенок возжелал увидеть папу ( и бабушку с дедушкой. конечно), пришлось в срочном порядке везти его на дачу обратно. Ладно, занимаюсь аутотренингом- там ему намного лучше, чем в городе душном и пыльном
Уххх. по поводу психотерапевта- все, я его нашла И как обычно раньше- им оказалась моя родная ( почти бывшая) свекровь Оказывается, я безумно жутко соскучилась по нормальным задушевным разговорам с ней ( мы раньше ооочень хорошо разговаривали. Наверное. если бы не она, я бы сбежала от мужки давно уже, не сейчас). В итоге она разрулила все мои проблемы просто в лет. Сказала вот именно то. чего мне так не хватало Ехала от нее почти счастливая Причем сколько такта душевного у человека- я ей тут выдаю такиепроблемы. которые ее вовсе не касаются ) и из-за которых в принципе разрушился мой брак с ее сыном), а она ооочень доброжелательно и искренне пытается мне помочь их решить Блин, вот люблю ее и все тут
Так что. в принцие, в моей головушке почти что порядок Вот только надолго ли

Старый 10.07.2011, 08:44
мирошка
Мега-элита

Продолжаю жракать поменьше- без булок. разумеется, в основном салатики и фрукты Завтра попытаюсь взвесится. Но ощущение, что животик опять уходит и встает туда, где ему и положено быть

Старый 10.07.2011, 12:49
ответ для мирошка , на сообщение « Пабам!!!!!! И Всем... »
nnewn
Участник

Цитата:
тока черненький, я вообще-то хочу форд мондео красного цвета....... Годика так через 3, скорее всего.
ну через три годика что нибудь еще появится, еще перехочешь)
у мну тоже машине уже три года скоро! как время летит! прям и менять не хотся как я его люблю! Лёву своего))))
Цитата:
Таак, грудь колесом и уверенности побольше!!!!!
и платья на видно место повесь И не Жрааать!!!!!
не говори самое действейнное средство - не жжрать )))) гланвое работает)
ага почти повесила)
через две недели иду свадьбу друзей, так это надо подготовиться, еще как раз кд прискакали вдруг... я про них и забыла совсем, вообщем есть время себя подстройнить))))
Цитата:
Уверенности мало-мало осталось Ощущаю себя.... коровушкой, так скажем........ Толстопузом таким.....
чтото мне не нраивтся как ты себя так.. нечего придумывать! какая есть! главное стараешься!
Цитата:
Зайка, а что ты носишь??? Брючки?
угу брючки, тока еще не все подходят у меня попа и ножки - толстые - по сравнению верхом)
верх сейчас уже во всё 52 размера помещаюсь, а вот брюки не садятся пока (

ну да ладно!"
НА УЛИЦЕ ЛЕТО! мы его ждём прям весь год! ВОТ И НАДО РАДОВАТЬСЯ И ДВИГАТЬСЯ! ЗАГОРАТЬ!!!! И ПЛАВАТЬ!
Девушки, кто в отпуске! прям рада за вас ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ! :supp ort:: support:
nnewn is offline   Цитировать ·
Старый 10.07.2011, 12:54
ответ для _Tatyana_ , на сообщение « еще помните про меня! здорово! я... »
nnewn
Участник

Цитата:
Сообщение от _Tatyana_ Посмотреть сообщение
Татьяна, привет! ХОРОШЕГО ОТПУСКА ТЕБЕ!
здорово, что вес пришёл в твою норму! может на массажики - для кожи рук походитЬ!
у меня тоже уже видны растяжечки под руками ((( лето.. ну и что!
Старый 10.07.2011, 12:58   #6977
nnewn
Участник

Цитата:
Я вчера все нормы по дальности поездок перевыполнила- в общей сумме сколько-то там сотен километров проехала Но к вечеру была почти счастлива- я опять же просто обожаю кататься на машине

И как обычно раньше- им оказалась моя родная ( почти бывшая) свекровь Оказывается, я безумно жутко соскучилась по нормальным задушевным разговорам с ней
Свет, а я тоже люблю рулить, когда не уставшая и хорошим настроением, могу и одна куда-ниб нестись) Я ВОДИЛКО! сейчас мотались в Дрезден Германию из Праги - так там автобан - без ограничения скорости, незабываемое впечатление.. ты едишь со скоростью 170 км/ч - и тебе за это ничего не будет ))))

свекровь у тебя скорее твой дуал) ну и убеждаюсь, что возраст делает людей мудрее) особенно и так мудрых) здоровов в общем)
супер когада друзья/близкие кот могут голову на место поставить ) я иногда мучаюсь )))))
Старый 14.07.2011, 16:37
nnewn
Участник

ну вот дожились! вообще никто не отчиталася! ни старенькие, ни новенькие!
ау!
Старый 14.07.2011, 18:14
ответ для nnewn , на сообщение « ну вот дожились! вообще никто не... »
мирошка
Мега-элита

И привет!!!!
Цитата:
Сообщение от nnewn Посмотреть сообщение
ну вот дожились! вообще никто не отчиталася! ни старенькие, ни новенькие!
ау!
Ну вот честно, вчера выдерживала до последнего!!!!!!
И не отчитались ведь. а????
я седня скажу- у мну вчера был разгрузочный день, на воду сидела. тока вечером с любимым пару ложек творога сьела чайных, а то бы умерла уже с голода
Итого вес на вчерашний вечер 64,5 кг был.....
Скромно скажу. это с учетом того. что КД
Так что надеюсьэээ... 60 кг не за горами....
правда, похоже. сегодня наверстала свою разгрузку- 3 бутера с колбасой умяла за компом, 2 стакана сока...... 2 нектаринки........и половинку слойки свердловской

Старый 14.07.2011, 18:14
мирошка
Мега-элита

А теперь все сделали вид, что я ничего не ела, и ничего такого не было

Добавить сообщение