|
|
09.07.2011, 12:31
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от мирошка
|
еще помните про меня! здорово!
я больше не худею, я себя устраиваю. ну почти  . кожа на руках конечно беда, или времени надо больше или оперативно. но меня устраивает.
с декабря лечила грудь, тьфу-тьфу сейчас. пока лечила за три месяца разных лечений, в том числе и гормональных, набрала 15 кг. после отмены, сразу из них ушло 7. отечная была сильно пока лечилась. остальные все так же на подсчете калорий .
вес сейчас 64-66 кг. всего отвес около -60 кг. рост у меня 164. но для меня в 36 лет мне наверное и не плохо.
у меня тоже начинается отпуск, пока еду на дачу. с понедельника буду плавать, велик, обруч. в общем наслаждаться летом
|
|
Цитировать ·
|
10.07.2011, 08:33
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от _Tatyana_
я больше не худею, я себя устраиваю. ну почти  . кожа на руках конечно беда, или времени надо больше или оперативно. но меня устраивает.
с декабря лечила грудь, тьфу-тьфу сейчас. пока лечила за три месяца разных лечений, в том числе и гормональных, набрала 15 кг. после отмены, сразу из них ушло 7. отечная была сильно пока лечилась. остальные все так же на подсчете калорий .
вес сейчас 64-66 кг. всего отвес около -60 кг. рост у меня 164. но для меня в 36 лет мне наверное и не плохо.
у меня тоже начинается отпуск, пока еду на дачу. с понедельника буду плавать, велик, обруч. в общем наслаждаться летом
|
Да... лечение груди- для меня почти знакомый процесс- маме моей тоже оочень долго лечили...
Ничего, весь вес этот -ерунда, лишь бы здорова была 
Вес отличный, умничка, держи его. и все 
Про велик- аааах, ну как же я обожаю велосипед    У меня все детство с ним связано. я, наверное. катаюсь, как только с коляски сошла      В этом году вот только не получается пока что -велик на даче   
Цитировать ·
|
10.07.2011, 08:42
|
|
Мега-элита
|
Я вчера все нормы по дальности поездок перевыполнила- в общей сумме сколько-то там сотен километров проехала      Но к вечеру была почти счастлива- я опять же просто обожаю кататься на машине     Естественно, когда пробок жутких нет. и дорожка хорошая  а вчера по трассам пришлось разьезжать, поэтому красотень    
Вчера дитенок возжелал увидеть папу ( и бабушку с дедушкой. конечно  ), пришлось в срочном порядке везти его на дачу обратно. Ладно, занимаюсь аутотренингом- там ему намного лучше, чем в городе душном и пыльном 
Уххх. по поводу психотерапевта- все, я его нашла  И как обычно раньше- им оказалась моя родная ( почти бывшая) свекровь    Оказывается, я безумно жутко соскучилась по нормальным задушевным разговорам с ней     ( мы раньше ооочень хорошо разговаривали. Наверное. если бы не она, я бы сбежала от мужки давно уже, не сейчас      ). В итоге она разрулила все мои проблемы просто в лет. Сказала вот именно то. чего мне так не хватало      Ехала от нее почти счастливая       Причем сколько такта душевного у человека- я ей тут выдаю такие      проблемы. которые ее вовсе не касаются ) и из-за которых в принципе разрушился мой брак с ее сыном), а она ооочень доброжелательно и искренне пытается мне помочь их решить     Блин, вот люблю ее и все тут    
Так что. в принцие, в моей головушке почти что порядок  Вот только надолго ли     
Цитировать ·
|
10.07.2011, 08:44
|
|
Мега-элита
|
Цитировать ·
|
10.07.2011, 12:49
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от мирошка
|
ну через три годика что нибудь еще появится, еще перехочешь)
у мну тоже машине уже три года скоро! как время летит! прям и менять не хотся как я его люблю! Лёву своего))))
Цитата:
Сообщение от мирошка
|
не говори самое действейнное средство - не жжрать )))) гланвое работает)
ага почти повесила)
через две недели иду свадьбу друзей, так это надо подготовиться, еще как раз кд прискакали вдруг... я про них и забыла совсем, вообщем есть время себя подстройнить))))
Цитата:
Сообщение от мирошка
|
чтото мне не нраивтся как ты себя так.. нечего придумывать! какая есть! главное стараешься!
Цитата:
Сообщение от мирошка
Зайка, а что ты носишь??? Брючки?
|
угу брючки, тока еще не все подходят у меня попа и ножки - толстые - по сравнению верхом)
верх сейчас уже во всё 52 размера помещаюсь, а вот брюки не садятся пока (
ну да ладно!"
НА УЛИЦЕ ЛЕТО! мы его ждём прям весь год! ВОТ И НАДО РАДОВАТЬСЯ И ДВИГАТЬСЯ! ЗАГОРАТЬ!!!! И ПЛАВАТЬ!
Девушки, кто в отпуске! прям рада за вас ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ!      :supp ort:      : support:
|
|
Цитировать ·
|
10.07.2011, 12:54
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от _Tatyana_
|
Татьяна, привет! ХОРОШЕГО ОТПУСКА ТЕБЕ!
здорово, что вес пришёл в твою норму! может на массажики - для кожи рук походитЬ!
у меня тоже уже видны растяжечки под руками ((( лето.. ну и что!
|
|
Цитировать ·
|
10.07.2011, 12:58
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от мирошка
|
Свет, а я тоже люблю рулить, когда не уставшая и хорошим настроением, могу и одна куда-ниб нестись) Я ВОДИЛКО! сейчас мотались в Дрезден Германию из Праги - так там автобан - без ограничения скорости, незабываемое впечатление.. ты едишь со скоростью 170 км/ч - и тебе за это ничего не будет    ))))
свекровь у тебя скорее твой дуал) ну и убеждаюсь, что возраст делает людей мудрее) особенно и так мудрых) здоровов в общем)
супер когада друзья/близкие кот могут голову на место поставить ) я иногда мучаюсь )))))
|
|
Цитировать ·
|
14.07.2011, 16:37
|
|
Участник
|
ну вот дожились! вообще никто не отчиталася! ни старенькие, ни новенькие!
ау!
|
|
Цитировать ·
|
14.07.2011, 18:14
|
|
Мега-элита
|
Цитировать ·
|