|
|
25.02.2011, 23:14
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от anfe
Девочка, кому-нибудь звонили из РОНО на мобильный? С какого номера звонят? Хотя бы первые три цифры подскажите.
|
У меня в РОНО мобильный даже записывать не стали, только домашний!
|
|
Цитировать ·
|
26.02.2011, 00:21
|
|
Активный участник
|
Девочки, а если младший ребенок идет в тот же сад, что и старший, это тоже считается льготой?
|
26.02.2011, 01:14
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от anfe
Девочки, а если младший ребенок идет в тот же сад, что и старший, это тоже считается льготой?
|
ДА
|
26.02.2011, 20:10
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от LisSs
У меня в РОНО мобильный даже записывать не стали, только домашний! 
|
А у меня записали. Но, не звонили ни на домашний ни на мобильный. Сама бегала и все узнавала.

Меня зовут Лена, можно на "ты".
|
|
Цитировать ·
|
26.02.2011, 20:54
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от anfe
|
Да.
Цитировать ·
|
26.02.2011, 22:48
|
|
Активный участник
|
ДЕВОЧКИ КТО НИБУДЬ, ЧТО НИБУДЬ ЗНАЕТ ПРО 63 САДИК!! ОЧЕНЬ НУЖНА ИНФОРМАЦИЯ!!
|
|
Цитировать ·
|
26.02.2011, 23:50
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от katerinka2008
|
Я знаю, что он круглосуточный, мы тоже туда хотели, но нас даже на очередь в него отказались ставить. Но потом я прошла мимо него и поняла, что мы туда бы всеравно не пошли! Стеклопакетов нет, площадок для детей тоже, территория неухоженая... Слышала отзывы, что т.к. он круглосуточный есть дети из неблагополучных семей и дети друг от друга все перенимают..
|
|
Цитировать ·
|
26.02.2011, 23:56
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от drozdik
Девочки, пожалуйста, кто знает, любую информацию о 111 садике!!!!!!!! Стоимость, занятия, воспитатели и прочее. 
|
сами ждем инфо, заведующая сказала позвонит в феврале, однако  буду сама на неделе звонить
|
27.02.2011, 01:16
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от katerinka2008
|
Цитата:
Сообщение от LisSs
Я знаю, что он круглосуточный, мы тоже туда хотели, но нас даже на очередь в него отказались ставить. Но потом я прошла мимо него и поняла, что мы туда бы всеравно не пошли! Стеклопакетов нет, площадок для детей тоже, территория неухоженая... Слышала отзывы, что т.к. он круглосуточный есть дети из неблагополучных семей и дети друг от друга все перенимают..
|
Эт Вы зря! Это только с виду мрачный, а внутри все гуд 
Несмотря на то, что нет стеклопакетов, в группах жарко. А стеклопакеты будут ставить до лета. А дети-они везде дети. Где-то один что-то услышал, "принес" в коллектив и понеслось... И неважно из "благополучной" он семьи или нет... Дети из семей группы риска бывают ласковее и воспитанее, чем "благополучные"...
Хотя, я тоже сначала не понимала, как мать может своего дитя оставить на ночь в чужом "доме".
Цитировать ·
|
27.02.2011, 10:52
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Kamargu
Эт Вы зря! Это только с виду мрачный, а внутри все гуд 
Несмотря на то, что нет стеклопакетов, в группах жарко. А стеклопакеты будут ставить до лета. А дети-они везде дети. Где-то один что-то услышал, "принес" в коллектив и понеслось... И неважно из "благополучной" он семьи или нет... Дети из семей группы риска бывают ласковее и воспитанее, чем "благополучные"...
Хотя, я тоже сначала не понимала, как мать может своего дитя оставить на ночь в чужом "доме".
|
63 сад неплохой,2 года туда отходил старший,вспоминает до сих пор. То что площадки нет-травматичность меньше,зато воспитатели больше заняты играми с детьми.Может нам повезло,но "детей из неблаполучных семей" я там не встретила,ребёнок из сада не принёс ни одного плохого слова.Зато младший из другого "хорошего" садика за месяц научился целому букету  А то что круглосуточный,мне больше нравилось,чем обычный.Ребёнок в саду ужинал и забирать можно было до 20 часов(как раз успевали после работы доехать).В обычном саду мало кто сидит до положенных 19 часов.А есть родители которые работают посменно и бабушек нет,вот тут садик в помощь.

Если ты хочешь иметь то, что никогда не имел, тогда сделай то, чего никогда не делал
**
ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
Друзья - это люди, которые всю жизнь будут напоминать тебе о твоих косяках и угорать над ними..))
|
|
Цитировать ·
|