|
|
03.06.2009, 00:15
|
|
Ветеран
|
Девочки всем привет! 
Отсутствовала по уважительной причине.У нас как то неожиданно нарисовался отпуск. У меня аж 90 отпускных дней за все время работы накопилось и я решила взять недельку в июне. Написала заявление,мне подписали. А потом оказалось, что в июне ну никак не получиться мне уйти.Пришлось уходить с 25 мая.И надо было за два дня решить где отдохнуть.Подвернулся горящий тур в Италию.  Так что мы только вернулись.Были неделю на Сицилии.
Пока отдыхаю от отпуска. Вобщем первый день я просто на седьмом небе от счастья была- и море и отель и люди.А главное по сравнительно гуманной цене.Ну, и сглазила.  У Данилы на второй день ночью температура 38,3.
Я просто в панике.  Хорошо, что по Мамызовскому списку аптечку с собой взяла.Утром позвонила в Москву в страховую.Страховая сработала отлично.Приехал к нам доктор ,посмотрел.Говорит, что скорее всего зубы. К вечеру температуры не было и никаких признаков недомогания.
И оставшиеся дни мы наслаждались отдыхом как это возможно с малышом. Я просто влюбилась в Италию.  А Даньку мы теперь зовем "Бамбино-приколино". Так его одна тетя итальянская назвала.Попробую фотки загрузить и почитать вас, что успею.
|
|
Цитировать ·
|
03.06.2009, 00:21
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Riмма
Сонька - смешнука.... - Мама, я люблю свою попочку! -За что ты её любишь-то? -За то, что она висит там сзади.... 
|
Сонька -прелесть 
А я не люблю ее за то, что она ВИСИТ там сзади
|
Цитировать ·
|
03.06.2009, 00:22
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Irina_lll
А Даньку мы теперь зовем "Бамбино-приколино". Так его одна тетя итальянская назвала.Попробую фотки загрузить и почитать вас, что успею.
|

Давайте фоток!
|
Цитировать ·
|
03.06.2009, 00:32
|
|
Старожил
|
Девочки я здесь!!!!  Просто руки не доходят до клавиатуры  , то зубы, то уши у мелкого, бессонные ночи, ну вообщем, всем это известно....
Всем уезжающим пожелала удачного отдыха  , налюбовалась фотками отдыхающих деток и мам  , посмеялась над перлами наших деток  .
А мы пока в Питере, и к сожалению, под Нарву уедем только с 5 июля (изменились планы у наших друзей). Так что будем гулять по паркам и ездить в гости по дачам  .
|
|
Цитировать ·
|
03.06.2009, 00:40
|
|
Хранитель
|
Света, Дагмаровна на свзь не выходит.  Может ты, как мать-основательница, откроешь летний топик. Ну давайте ужо следовать традициям - по топику на сезон!
Чувствую себя Борщевским (хранитель традиций  )
|
|
Цитировать ·
|
03.06.2009, 01:05
|
|
Мега-элита
|
Всем привет! Мы тоже здесь, пока не на даче. У меня массаж, у Марка массаж  , папа в больничке после операции отлеживается. Делали на исправление носовой перегородки.
Всем отъехавшим на отдых - ХОРОШЕГО ОТДЫХА!!!
Мы на дачи укатим через недельку, вот папу дождемся из лазаретУ.
Цитата:
Сообщение от Руслик
Девочки я здесь!!!!  Просто руки не доходят до клавиатуры  , то зубы, то уши у мелкого, бессонные ночи, ну вообщем, всем это известно....
Всем уезжающим пожелала удачного отдыха  , налюбовалась фотками отдыхающих деток и мам  , посмеялась над перлами наших деток  .
А мы пока в Питере, и к сожалению, под Нарву уедем только с 5 июля (изменились планы у наших друзей). Так что будем гулять по паркам и ездить в гости по дачам  .
|
Свет, а ушки то как? Ты, вроде бы, не писала ничего про ушки  Вот Артурчику лечебных
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
Цитировать ·
|
03.06.2009, 01:46
|
|
Мега-элита
|
Доброй ночи......покажу немного фоток
|
|
Цитировать ·
|
03.06.2009, 01:46
|
|
Мега-элита
|
Просто Даня.....
Зубы чешуться...........ой как чешуться..........
Ну вот Собственно и она........ дача.......
В прошлую субботу...
Рыбка ,запечённая в углях и немного шашлыков......
|
|
Цитировать ·
|
03.06.2009, 02:13
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от panni
Всем привет! Мы тоже здесь, пока не на даче. У меня массаж, у Марка массаж  , папа в больничке после операции отлеживается. Делали на исправление носовой перегородки.
Мы на дачи укатим через недельку, вот папу дождемся из лазаретУ.
|
Поправляйтесь,ну пора уже...........я всё читаю и сердце кровью обливается,за больнюшечек наших...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
Цитировать ·
|
03.06.2009, 07:23
|
|
Элита
|
ПРивет всем!
Цитата:
Сообщение от Руслик
|
Свет вам пакет кулачков  от всего сразу от зубов, ушей и тд
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Цитата:
Сообщение от Fanya
Просто Даня.....
|
Такой симпотяга
И рыба на углях запеченая какая красивущая!
И как же у вас уже тепло, детки в летнем все на фотках, а у нас  ((
Мы в зимней Рейме ходим, то есть для нас она демисезонная.
С утра обычно +2.
Потепление вот в конце этой недели, в воскресенье +33 градуса должно быть  Ждем !
|