|
|
25.05.2010, 13:53
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Felight
А на Индустриальной вообще ситуация запутанная. Наконец-то нашла человека, который смог разъяснить всю ситуацию. В общем, Осинорощенской КЭЧ отключил ГВ поставщик - ООО "ТСК", которому, в свою очередь, отключил газ ЛенОблГаз за неуплату. А неуплата образовалась из-за должников-квартирантов. И от ГВ отключены на данный момент все дома Осинорощенской КЭЧ.
|
На сегодняшний день котельная работает под гарантийные письма Петербургрегионгазу.
Но за 2010 год Осинорощинская КЭЧ перечислиа за услуги отопления и ГВС поставщику ОАО "ТСК" 100 тыс.рублей. Задолженность несколько миллионов. Куда девает КЭЧ деньги населения, т.е. квартплату непонятно. Начальник КЭЧ этим заниматься не хочет, его вечно нет на месте.
|
Цитировать ·
|
25.05.2010, 14:34
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Matrenka
я тоже с Паркового проезда. Только не понимаю, почему в суд на ТСЖ, если долг за квартплату порядка 700 тыс, и денег на счетах нет и платить им нечем, то ТСЖ деньги не может перевести. В суд по поставщика ГВ подавать надо, мы то платим и страдаем. Другое дело, что ТСЖ должно в суд на неплотельщиков подавать и разбираться
|
Ну что-то же надо делать, не сидеть же без воды с 2 детками!!!    у нас нет задолженности, все оплачивается исправно, за что страдать?
Цитировать ·
|
25.05.2010, 14:42
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от deny
Ну что-то же надо делать, не сидеть же без воды с 2 детками!!!    у нас нет задолженности, все оплачивается исправно, за что страдать?
|
Сходить на прием к председателю ТСЖ в сцуубботу и выяснить, какие действие предприняло ТСЖ по выбиванию долгов с неплательщиков. вывесить списки, может совесть проснется в некоторых. А вообще мы думаем о бойлере и это ускорит процесс его покупки. Электричество могут отключить только самим неплательщикам, холодную воду и отопление отключить не могут, только горячая вода зависит от добросовестности других жильцов
|
25.05.2010, 14:43
|
|
Старожил
|
вон кто-то несколько страниц назад писал, что правление очень жестко взялось за неплательщиков и в итоге большинство погасили долги
|
25.05.2010, 14:44
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от BlackCat
моя доча дохаживает в этот сад последние денечки ( выпускница): там все хорошо и воспитатели отличные, и нянечки внимательные, и с детками занимаются + пару платных доп. занятий - петербурговедение и рисование, логопедическая группа очень сильная, психолог не навязчино, но постоянно деток держит на контроле, очень активные муз.и физ. работники, один токо минус - это прогулулочные площадки, уж очень они никакие, а в целом хороший сад
|
Сейчас выяснится, что наши дети ходят в одну группу  У вас не завтра выпускной?
Цитировать ·
|
25.05.2010, 14:50
|
|
Старожил
|
Тоже в своем ящике нашла, но у меня задолженностей нет. Мне кажется, Комфорту надо именно должникам такие бумажки присылать, а не всем подряд. Хотя толку-то... У меня сосед через стенку имеет долг по квартплате в 40 с лишним тысяч  , но кажется ему наплевать на это. Не знаю, о чем он думает... Не могу сказать, что он ведет асоциальный образ жизни, но какой у него источник существования, я не знаю... Все так темно и непонятно  ... И от квартиры и него самого запашок старости и затхлости
Цитировать ·
|
25.05.2010, 15:16
|
|
Ветеран
|
Девушки, подскажите, пожалуйста!
где вставать на очередь в военный садик?????
именно в военный,как военнослужащий?
куда надо ехать?
ответьте, пожалуйста....
|
|
Цитировать ·
|
25.05.2010, 15:54
|
|
Частый гость
|
По поводу неплатильщиков:мне вот интересно,из этого огромного числа, сколько малоимущих? И скольким просто влом до СберБанка дойти?
Честно говоря оч тяжело оплатить ком.услуги.
Например,за 3-х комнатную кв.с прописанными в ней 5 людьми,двое из которых малолетние дети,мама декретница,а работоспособных - только один человек,приходится изыскивать 5т.р.в месяц.  И то люди умудряютя без долгов тянуть.....
|
|
Цитировать ·
|
25.05.2010, 16:02
|
|
Гость
|
про нашу ЖК в Песочном
Девочки, всем привет!
Пишу на этот форум первый раз, хотя регулярно читаю. Подскажите, если кто знает. Буду оооочень благодарна!
Я прописана и живу в Сертолово, пора вставать на учет в жк по беременности (ура, это отдельная песня). Благодаря этой ветке узнала, что гинекологи сейчас принимают в Песочном (кстати, здесь на 1 странице указан телефон стационара в Песочном 596-88-05 - это заведующая, до нее дозвониться сложно, а вот телефон регистратуры 596-91-00 взяли с первой попытки) и что Маринченко - хороший врач.
Так вот, позвонила, говорю, хочу на учет к Маринченко. И теперь два вопроса к дорогим форумчанкам:
1) Маринченко в декрете и больше там не работает, осталось всего 3 врача и все мужчины. Есть какие-то отзывы про них? Нигде не нашла. Но как-то в принципе не очень комфортно идти к мужчине. Может, это мои комплексы...
2) Меня записали на прием и сказали (интонацией выделялось то, что большими буквами): "Ну, сейчас вас на учет ТОЧНО не поставят, вам надо будет сдать КУУУЧУ анализов, пройти ОЧЕНЬ много обследований и только тогда поставим на учет. Обычно все ложатся на неделю (!!!!) в наш стационар, где и проходят все необходимые анализы. Это самая обычная практика, надо же врачу все про вас знать"
Меня несколько в ступор ввело это заявление, так что я не выяснила, какие именно анализы и обследования они имеют в виду. Которые займут неделю. И наверняка не бесплатно. Первый раз об этом слышу. В общем, схожу на прием, посмотрю на мужчину и попробую все подробно у него расспросить. Но вообще это бред, правда?
Кто-то сталкивался с этим? Неужели так сложно встать на учет?
Пожалуйста, поделитесь опытом. И посоветуйте, что делать.
Заранее спасибо.
|
|
Цитировать ·
|
25.05.2010, 16:07
|
|
Активный участник
|
25 мая
Мамочки, для чьих детей сегодня прозвенел последний звонок, примите поздравления!!!
Есть тут такие?
Ваши дети стали совсем взрослые и совсем скоро вам прийдется распахнуть окна, чтобы выпустить своих воробышков!!! Ещё раз поздравляю!!!
|
|
Цитировать ·
|