|
|
16.02.2011, 02:13
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от GoldFish
Девочки, отзовитесь, плиз, кому кололи прогестерон?...мне вчера АВ назначил 3 укола, сегодня сделала первый и что-то мне хууудо  Вроде все нормально было, но в декабре после первой "пойманной" совместно с АВ овуляции выросла киста (желтого тела?). Делала УЗИ в субботу - киста уменьшается, правда медленно, эндометрий с чего-то не соответствует дню МС. АВ вчера на это все посмотрел и назначил уколы. Насколько я поняла (а я вчера ничего не поняла  ), после этих уколов "принудительно" наступят месячные, т.к. из-за кисты ТАМ все сломалось и теперь организму требуется перезагрузка... Но у меня уже после первого укола кружится голова, я вообще как-то себя плохо чувствую, как будто вот-вот потеряю сознание  у кого-нибудь было что-нибудь подобное? и как с этим бороться? 
|
Я не доктор, но сама себе назначила на этот цикл Прогестерон 2.5% 3 дня подряд(До этого все предыдущие гинекологи назначали так и АВ не против, просто на утрике эндометрий растет, а на ПРГ нет и его колоть надо а это больно), потому что не могу больше терпеть этот утрожестан... 10 дней не сплю  ..........да и мен скудноваты (вот как свои придут, без прогестеронов и утрожестанов, так из дома не выйти)
На отмене прогестерона придут мен, у меня на 3 сутки обычно....
Цитировать ·
|
16.02.2011, 12:46
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от NEWSIK
у меня месячные ПОЛ дня 
|
а у меня теперь (на горошках) 8 дней  не знаю что лучше
|
16.02.2011, 12:49
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от NEWSIK
у меня та же фигня
пропила а/б 
и занимаюсь самолечением   
|
мне АВ выписал гомеопатическое средство от молочницы,им надо спринцевания делать, вечером, если не забуду, посмотрю как называется.
|
16.02.2011, 13:47
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от umnovka
Да, девочки, репутацию он себе заработал, теперь она работает на него, можно и пофилонить. А я на репутацию, а не на результат и клюнула, блин, сил потрачено на него 
Вообщем, если мама в четверг записать меня не сможет-я ищу другого врача! За свои же деньги и так унижаться. А ведь у всех бывает такое, что совет нужен срочно. Вот далеко ходить не надо, пропила а/б, вероятно, началась молочница, что делать не знаю, ведь без осмотра не хочется пичкать себя хрен знает чем, а попасть можно только через месяц, да я за месяц с ума сойду, врач должен быть доступен для пациента для таких случаев!!!Прочитала в интернете про симптомы сама выписала себе лекарство, вроде лучше стало, но это же ерунда какая-то. Или искать еще одного гинеколога для подстраховки на такие случаи 
|
Цитата:
Сообщение от NEWSIK
у меня та же фигня
пропила а/б 
и занимаюсь самолечением   
|
при приеме антибиотиков обычно прописывают вагилак.
то есть для кишечника всякие бифиформы,линанксы и так далее, а чтоб молочница из-за а/б не появилась - вагилак
|
16.02.2011, 13:54
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Я_НОЧКА
просто на утрике эндометрий растет, а на ПРГ нет и его колоть надо а это больно)
|
вот странное дело... везде читаю, что колоть прогик больно, а мне почему-то не больно... может, я купила какой-то не такой прогик?... или колят мне его как-то не так?... вчера (первый укол) вообще не почувствовала... сегодня было чуть-чуть больно и то, видимо потому, что вводила медсестра быстрее, чем вчера, а он все-таки масляный и вводится туговато...И это при том, что я боль плохо переношу...
Цитировать ·
|
16.02.2011, 14:04
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от GoldFish
вот странное дело... везде читаю, что колоть прогик больно, а мне почему-то не больно... может, я купила какой-то не такой прогик?... или колят мне его как-то не так?... вчера (первый укол) вообще не почувствовала... сегодня было чуть-чуть больно и то, видимо потому, что вводила медсестра быстрее, чем вчера, а он все-таки масляный и вводится туговато...И это при том, что я боль плохо переношу...
|
мне кажется, кому как. мне, например, вообще не больно. медсестра предупреждала, что будет очень больно, а мне вообще нормально было.
больно - это бициллин
|
16.02.2011, 14:08
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от chertenok78
мне кажется, кому как. мне, например, вообще не больно. медсестра предупреждала, что будет очень больно, а мне вообще нормально было.
больно - это бициллин 
|
Спасибо, про вагилак слышала
Нет, больно - это МАГНЕЗИЯ
|
|
Цитировать ·
|
16.02.2011, 14:46
|
|
DiscoSuperStar
|
Цитата:
Сообщение от Katrinity
мне АВ выписал гомеопатическое средство от молочницы,им надо спринцевания делать, вечером, если не забуду, посмотрю как называется.
|
ждем, спасибо
Цитата:
Сообщение от chertenok78
при приеме антибиотиков обычно прописывают вагилак.
то есть для кишечника всякие бифиформы,линанксы и так далее, а чтоб молочница из-за а/б не появилась - вагилак
|
я плохо изучила молочницу 
так этот вагилак, его надо после всяких там Дюфалаков принимать?
ну в том плане что сначала ведь надо саму молочницу убить, а так то какой толк?
просто у меня вот есть свечи "Ацилакт" и там четко написано, пока не убьете молочницу - не лечиться ими  иначе молочницы будет только больше....
а ведь многие лечатся
|
|
Цитировать ·
|
16.02.2011, 14:55
|
|
DiscoSuperStar
|
Цитата:
Сообщение от Katrinity
а у меня теперь (на горошках) 8 дней  не знаю что лучше 
|
лучше конечно покороче 
но в этом увы тоже нет ничего хорошего
|
|
Цитировать ·
|
16.02.2011, 15:00
|
|
DiscoSuperStar
|
Цитата:
Сообщение от GoldFish
|
мне тоже не было больно
ну если сравнивать с Магнезией конечно 
вполне терпим Прогестерон
больно, когда он холодный
а Вам наверное греют в ладошке
Цитировать ·
|