|
|
08.12.2010, 21:31
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Мама Яны
Девочки, вы для сада сертификаты на игрушки берете при покупке? 
|
у нас ясельники, я взяла сертификаты
|
08.12.2010, 21:32
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от svtr
Добрый вечер, коллеги  вот хотела просить, попросили погремушки самые простые для муз занятий, совецкого образца, палочка а на ней шарик, где такие взять и сколько примерно стоят? И хотела еще спросить а на Апражке где магазин Симба, хотела завтра посетить. Всем спасибо за ответы
|
У супертойз на сайте в каталоге много таких, 15-30 руб.
08.12.2010, 21:33
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Мама Яны
Девочки, вы для сада сертификаты на игрушки берете при покупке? 
|
Мы не брали. Сегодня при мне на Апражке распечатывали копию сертификата по желанию клиента.
Цитата:
Сообщение от jhoi
все равно здорово!!! надо прикупить, может тож получится. А где он продается!?
|
Аквагрим в тюбиках "Гаммма" и "SES" в карандашах продается в Детях и Лукоморье от 120 р за пачку. Гамма ярче, у СЕС цвета интереснее и с перламутром. Из тюбиков можно рисовать кисточкой. Только малышня все время вертится и не сидит на месте, я в том году на 4х летках тренировалась. Поэтому сразу продумайте несколько деталей, которые можно оперативно изобразить
Цитата:
Сообщение от svtr
Добрый вечер, коллеги  вот хотела просить, попросили погремушки самые простые для муз занятий,
|
В ЗМ покупали, они называются "Ромашка" или "Одуванчик". Разброс цен 11 (ЗМ)- 27 р (Кроха).
08.12.2010, 21:34
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Darianka
у нас ясельники, я взяла сертификаты
|
нам в младшую группу попросили
08.12.2010, 22:24
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от zlato2180
то-же хочу!!!
|
Про газеты - посмотрите на солнышке - там есть варианты - распечатываете на обычном принтере и склеиваете из частей:
http://www.solnet.ee/parents/p1_s00.html#01
|
|
|
08.12.2010, 23:50
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от svetikyas
Девочки, а как вы думаете правильно ли? ситуация такая. у нас в группе есть ребенок чья мама работает воспитателем в этом же дет.саду только в другой группе. так наши воспитатели попросили с нее брать половина от общей суммы.
|
в нашем саду сотрудники сдают на подарки детям и воспитателям на ровне с остальными.
(да, спектакли, филармонии, кислородные коктейли, и на 50% меньше за 1 фотографию - это их льготы  )
|
|
|
09.12.2010, 00:06
|
|
Хранитель
|
пришла жаловаться, я Рк в единственном лице в двух местах, и в одном еще на "пол ставки" 
Наконец всех обзвонила, деньги собрала почти, по 500 руб (рассчитывала на подарки детям, стол, подарок руководителю, ну собственно все как обычно), я сама все закупаю, отвожу, накрываю... ну к этому я уже привыкла. Так мне тут звонит руководитель и говорит - принеси ка ты мне по 300 руб с каждого ребенка на новогоднее представление с подарком. А у нас коллектив уже больших девочек 10-13 лет, а представление рассчитано на 3-9. Я говорю нам не надо  а она - руководство сказало всем коллективам купить билеты.
Расстроена, т.к. и наш ,НГ рухнул, и денег уже не собрать и эти то  ну вы знаете... и еще все будут недовольны а виновата буду я... Еще хорошо я подарки купить не успела
ЗЫ: шубу опять не смогу носить, а то конечно скажут что я ее на экономию приобрела   Все больше не могу...
|
|
|
09.12.2010, 00:15
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Катюля
пришла жаловаться, я Рк в единственном лице в двух местах, и в одном еще на "пол ставки" 
Наконец всех обзвонила, деньги собрала почти, по 500 руб (рассчитывала на подарки детям, стол, подарок руководителю, ну собственно все как обычно), я сама все закупаю, отвожу, накрываю... ну к этому я уже привыкла. Так мне тут звонит руководитель и говорит - принеси ка ты мне по 300 руб с каждого ребенка на новогоднее представление с подарком. А у нас коллектив уже больших девочек 10-13 лет, а представление рассчитано на 3-9. Я говорю нам не надо  а она - руководство сказало всем коллективам купить билеты.
Расстроена, т.к. и наш ,НГ рухнул, и денег уже не собрать и эти то  ну вы знаете... и еще все будут недовольны а виновата буду я... Еще хорошо я подарки купить не успела
ЗЫ: шубу опять не смогу носить, а то конечно скажут что я ее на экономию приобрела   Все больше не могу...
|
А послать этого руководителя нельзя??? Если не откровенно, то уж так, помягче...Типа, подарки уже купила, деньги все потратила, а еще по 300 руб. никто сдавать не хочет. Да и девочки смотреть малышовую елку не горят желанием...
|
|
|
09.12.2010, 00:28
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от antonovamaria
А послать этого руководителя нельзя??? Если не откровенно, то уж так, помягче...Типа, подарки уже купила, деньги все потратила, а еще по 300 руб. никто сдавать не хочет. Да и девочки смотреть малышовую елку не горят желанием...
|
  послать не получится, вот в школе так бы и сделала и еще бы бойкот объявила... а тут у нас специфика, соревнования-медали, ссориться нельзя... да и я понимаю что ее тоже в позу там ставят по этому "новогоднему чесу"... но вот бесит...((( у нас так обычно душевно, дискотека, кружок родителей отдельно. А тут я теперь не знаю как раскорячиться бы половчее
У одной феечки была мечта осуществить политическую программу. Программу она осуществила, а мечту - нет.
Счастье мое - Ангел Инночка и Ангелиночка
|
|
|
09.12.2010, 01:25
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Kate1981
Настя, а там махонькие только были? Под мозаики еще ничего не смотрела? Если чего ты кинься ссылкой, где и чего.
|
Катя, под наши мозаики таких наверное не бывает  Я уже все мозги сломали и пол-города облазила-нету  Поэтому простыми полиэтиленовыми с новогодней тематикой закупилась( точнее свекровь у какой-то подруженции своей)
|
|
|