| |
|
03.03.2011, 20:16
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от mariaer
Подскажите, пожалуйста, про детские садики в новом районе на пересечении Ленинского и Доблести... там строятся два сада, какие у них номера, чтобы можно было встать на очередь, и когда их планируют открыть ну хоть примерно?? Спасибо!
|
У новых пока нет номеров. Ставят в очередь с пометкой "новы" и примерное место нахождение
|
03.03.2011, 20:58
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от olga-18
у нас тоже нет треугольной! они отмирают 
|
это хорошо, значит мне не показалось
ДЕВОЧКИ    не помню с кем общалась  по поводу сада №3
Кто ходил на собрание туда? Напишите мне плиз, есть пара вопросов
|
Цитировать ·
|
03.03.2011, 21:03
|
|
|
Гость
|
По*ленька Спасибо!
|
|
Цитировать ·
|
04.03.2011, 03:02
|
|
|
Ветеран
|
Девочки, подскажите пжл..попасть в садик,если не пришло приглашение, совсем никак нельзя или все-таки есть какие -то варианты. Дело в том, что мы переехали из др.р-на (там я записалась через 2 нед после рождения дочери), и...есте-но, пришлось заново вставать в очередь. Сегодня ездила в РОНО, мне сказали, что возможно, даже в след.году не попадете, т.к.р-н новый (переехали на Доблести/Ленинский), много желающий, да и к тому же все детки бюджетников и льготников (много социального жилья)...поэтому могут возникнуть проблемы. Т.е. получается, что дочь пойдет в садик на пятом году жизни (когда будет 4 г и 3 мес)...я очень переживаю, конечно можно было сидеть и не дергаться из старого р-на, но жилищные условия все-равно поважнее, чем место в дет.саду. Вот теперь пытаюсь выяснить может есть какие-то пути.
Из данного топика поняла, что ходить к заведующим детсадов - занятие, мягко говоря, бесполезное...а если к примеру устроиться на работу в дет.сад, повысит ли это шансы ребенка попасть в него, или все детсады битком такими "продуманными"
Плиз, ...
Цитировать ·
|
04.03.2011, 08:30
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Gerber@
Девочки, подскажите пжл..попасть в садик,если не пришло приглашение, совсем никак нельзя или все-таки есть какие -то варианты. Дело в том, что мы переехали из др.р-на (там я записалась через 2 нед после рождения дочери), и...есте-но, пришлось заново вставать в очередь. Сегодня ездила в РОНО, мне сказали, что возможно, даже в след.году не попадете, т.к.р-н новый (переехали на Доблести/Ленинский), много желающий, да и к тому же все детки бюджетников и льготников (много социального жилья)...поэтому могут возникнуть проблемы. Т.е. получается, что дочь пойдет в садик на пятом году жизни (когда будет 4 г и 3 мес)...я очень переживаю, конечно можно было сидеть и не дергаться из старого р-на, но жилищные условия все-равно поважнее, чем место в дет.саду. Вот теперь пытаюсь выяснить может есть какие-то пути.
Из данного топика поняла, что ходить к заведующим детсадов - занятие, мягко говоря, бесполезное...а если к примеру устроиться на работу в дет.сад, повысит ли это шансы ребенка попасть в него, или все детсады битком такими "продуманными"
Плиз, ...
|
Если Вы не льготник,то пойти работать в сад ,возможно,это единственный вариант в вашей ситуации. Район дейтвительно застраивается, а садов мало, на очередь записываются с рождения. Поищите сады чуть подальше от новостроек, там и вакансии будут, ну и соответственно место ребенку. Полегче с садами в Соновой поляне.
|
|
Цитировать ·
|
04.03.2011, 11:38
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от никадимка
Если Вы не льготник,то пойти работать в сад ,возможно,это единственный вариант в вашей ситуации. Район дейтвительно застраивается, а садов мало, на очередь записываются с рождения. Поищите сады чуть подальше от новостроек, там и вакансии будут, ну и соответственно место ребенку. Полегче с садами в Соновой поляне.
|
спасибо, а как это вообще выглядит...прихожу в садик, узнаю требуются ли работники, или это надо в службу занятости идти...а потом, как ребенка записать?
может кто-то прошел такой путь, расскажите пжл
Цитировать ·
|
04.03.2011, 11:39
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Gerber@
спасибо, а как это вообще выглядит...прихожу в садик, узнаю требуются ли работники, или это надо в службу занятости идти...а потом, как ребенка записать?
может кто-то прошел такой путь, расскажите пжл
|
идите к зав, и спросите,не нужны ли им воспитатели или нянечки
Напомнили мне античность.
Она в ответ мне со вздохом:
- Простите, но ваше сложение
Напомнило мне эпоху
Упадка и разложения.
|
|
Цитировать ·
|
04.03.2011, 11:40
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Dellia
идите к зав, и спросите,не нужны ли им воспитатели или нянечки
|
а спец.образование никакое не требуется?
Цитировать ·
|
04.03.2011, 11:46
|
|
|
Старожил
|
Если идти работать нянечкой, то не требуется. Воспитателю требуется, но теоретически
Кстати, здесь на форуме эта тема уже обсуждалась, решили, что лучше идти работать нянечкой
|
|
Цитировать ·
|
04.03.2011, 12:08
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от karkar
Если идти работать нянечкой, то не требуется. Воспитателю требуется, но теоретически
Кстати, здесь на форуме эта тема уже обсуждалась, решили, что лучше идти работать нянечкой
|
спасибо, поищу
Цитировать ·
|