Детские садики Красносельского района - Страница 698 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Детские сады и ясли

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.03.2011, 20:16
ответ для mariaer , на сообщение « Подскажите, пожалуйста, про детские... »
По*ленька
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от mariaer Посмотреть сообщение
Подскажите, пожалуйста, про детские садики в новом районе на пересечении Ленинского и Доблести... там строятся два сада, какие у них номера, чтобы можно было встать на очередь, и когда их планируют открыть ну хоть примерно?? Спасибо!
У новых пока нет номеров. Ставят в очередь с пометкой "новы" и примерное место нахождение
Старый 03.03.2011, 20:58   #6972
лит
Небожитель

Цитата:
Сообщение от olga-18 Посмотреть сообщение
у нас тоже нет треугольной! они отмирают
это хорошо, значит мне не показалось

ДЕВОЧКИ не помню с кем общалась по поводу сада №3

Кто ходил на собрание туда? Напишите мне плиз, есть пара вопросов

Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
лит is offline   Цитировать ·
Старый 03.03.2011, 21:03
ответ для Oreshka , на сообщение « Детские садики Красносельского района »
mariaer
Гость

По*ленька Спасибо!
mariaer is offline   Цитировать ·
Старый 04.03.2011, 03:02
Gerber@
Ветеран

Девочки, подскажите пжл..попасть в садик,если не пришло приглашение, совсем никак нельзя или все-таки есть какие -то варианты. Дело в том, что мы переехали из др.р-на (там я записалась через 2 нед после рождения дочери), и...есте-но, пришлось заново вставать в очередь. Сегодня ездила в РОНО, мне сказали, что возможно, даже в след.году не попадете, т.к.р-н новый (переехали на Доблести/Ленинский), много желающий, да и к тому же все детки бюджетников и льготников (много социального жилья)...поэтому могут возникнуть проблемы. Т.е. получается, что дочь пойдет в садик на пятом году жизни (когда будет 4 г и 3 мес)...я очень переживаю, конечно можно было сидеть и не дергаться из старого р-на, но жилищные условия все-равно поважнее, чем место в дет.саду. Вот теперь пытаюсь выяснить может есть какие-то пути.
Из данного топика поняла, что ходить к заведующим детсадов - занятие, мягко говоря, бесполезное...а если к примеру устроиться на работу в дет.сад, повысит ли это шансы ребенка попасть в него, или все детсады битком такими "продуманными"
Плиз, ...
Старый 04.03.2011, 08:30
ответ для Gerber@ , на сообщение « Девочки, подскажите пжл..попасть в... »
никадимка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Gerber@ Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите пжл..попасть в садик,если не пришло приглашение, совсем никак нельзя или все-таки есть какие -то варианты. Дело в том, что мы переехали из др.р-на (там я записалась через 2 нед после рождения дочери), и...есте-но, пришлось заново вставать в очередь. Сегодня ездила в РОНО, мне сказали, что возможно, даже в след.году не попадете, т.к.р-н новый (переехали на Доблести/Ленинский), много желающий, да и к тому же все детки бюджетников и льготников (много социального жилья)...поэтому могут возникнуть проблемы. Т.е. получается, что дочь пойдет в садик на пятом году жизни (когда будет 4 г и 3 мес)...я очень переживаю, конечно можно было сидеть и не дергаться из старого р-на, но жилищные условия все-равно поважнее, чем место в дет.саду. Вот теперь пытаюсь выяснить может есть какие-то пути.
Из данного топика поняла, что ходить к заведующим детсадов - занятие, мягко говоря, бесполезное...а если к примеру устроиться на работу в дет.сад, повысит ли это шансы ребенка попасть в него, или все детсады битком такими "продуманными"
Плиз, ...
Если Вы не льготник,то пойти работать в сад ,возможно,это единственный вариант в вашей ситуации. Район дейтвительно застраивается, а садов мало, на очередь записываются с рождения. Поищите сады чуть подальше от новостроек, там и вакансии будут, ну и соответственно место ребенку. Полегче с садами в Соновой поляне.
никадимка is offline   Цитировать ·
Старый 04.03.2011, 11:38   #6976
Gerber@
Ветеран

Цитата:
Сообщение от никадимка Посмотреть сообщение
Если Вы не льготник,то пойти работать в сад ,возможно,это единственный вариант в вашей ситуации. Район дейтвительно застраивается, а садов мало, на очередь записываются с рождения. Поищите сады чуть подальше от новостроек, там и вакансии будут, ну и соответственно место ребенку. Полегче с садами в Соновой поляне.
спасибо, а как это вообще выглядит...прихожу в садик, узнаю требуются ли работники, или это надо в службу занятости идти...а потом, как ребенка записать?
может кто-то прошел такой путь, расскажите пжл
Старый 04.03.2011, 11:39
ответ для Gerber@ , на сообщение « спасибо, а как это вообще... »
Dellia
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Gerber@ Посмотреть сообщение
спасибо, а как это вообще выглядит...прихожу в садик, узнаю требуются ли работники, или это надо в службу занятости идти...а потом, как ребенка записать?
может кто-то прошел такой путь, расскажите пжл
идите к зав, и спросите,не нужны ли им воспитатели или нянечки
Напомнили мне античность.

Она в ответ мне со вздохом:
- Простите, но ваше сложение
Напомнило мне эпоху
Упадка и разложения.
Dellia is offline   Цитировать ·
Старый 04.03.2011, 11:40
ответ для Dellia , на сообщение « идите к зав, и спросите,не нужны ли им... »
Gerber@
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Dellia Посмотреть сообщение
идите к зав, и спросите,не нужны ли им воспитатели или нянечки
а спец.образование никакое не требуется?
Старый 04.03.2011, 11:46
karkar
Старожил

Если идти работать нянечкой, то не требуется. Воспитателю требуется, но теоретически

Кстати, здесь на форуме эта тема уже обсуждалась, решили, что лучше идти работать нянечкой
karkar is offline   Цитировать ·
Старый 04.03.2011, 12:08
ответ для karkar , на сообщение « Если идти работать нянечкой, то не... »
Gerber@
Ветеран

Цитата:
Сообщение от karkar Посмотреть сообщение
Если идти работать нянечкой, то не требуется. Воспитателю требуется, но теоретически

Кстати, здесь на форуме эта тема уже обсуждалась, решили, что лучше идти работать нянечкой
спасибо, поищу

Добавить сообщение