|
|
29.11.2009, 08:24
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Deigo
Кстати, на тему ненужностей. Проходила сегодня мимо магазина бижутерии. Зашла, а там, видимо, остатки распродажи - скидки 70%. Ну, купила себе сережки за 95 рублей симпатичные и еще браслетик подруге в подарок за 99. Пришла домой, мужу показываю, а он говорит: сама носи браслет, тебе идет. Вот сижу и думаю: сережки эти подруге точно не в тему, а мне и то, и другое вроде как жирно... Прям жаба душит...
|
Носить самой - жабу выгнать)))) Вы же в этом Мужу нравитесь. Как в рекламе - "это бесценно"
Цитировать ·
|
29.11.2009, 12:11
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Стервозина
Я свекрови дарю всякие кремики, в прошлый раз подарила набор для ванны поваляться - мыло ручной работы, бомбу для ванной и еще чего-то там скраб вроде. Кстати, все это самой можно сделасть  В этом году в закупке соляную лампу купила. Бабушка мужа бережливая слишком - подарки пользовать не будет, поэтому ей покупаю вкусный чай и сладости, еще бутылку бейлиса дарила (она прониклась его в чай лить  ) У меня проблема - что собственному отцу дарить постоянно. Всякие пены для бритья - это как-то дежурно очень. Увлекается компьютерами, но это так небюджетно. У кого-нибудь есть идеи?
|
Коврик для мышки,если ноутбук,то можно ожлаждающий коврик для него.
|
29.11.2009, 13:11
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Zlovrednaya
ну вот лично я бы не стала 
|
А что вы имеете против вышеупомянутого мыла!??!?!?!
|
|
Цитировать ·
|
29.11.2009, 15:18
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от *Смородинка*
Что ж вы, деушка, в этом топике тогда делаете?
|
Лично я - экономлю, а не дарю бесполезные подарки. 
С трудом представляю как даже самая близка подруга подарила бы мне трусы кружевные и я бы их еще и носила. А откуда, простите подруга знает какие у меня бюстгалтеры, чтобы попасть в его цыет/стиль/фактуру с трусами?
Или чулки/колготки. Откуда она знает какую марку я ношу, какую плотность, какой цвет? Ну или, видимо, у меня все же не такие близкие отношения с подругами, как у кого-то другого
Цитата:
Сообщение от stella_17
А что вы имеете против вышеупомянутого мыла!??!?!?!
|
Лично мне не нравится.
В этом-то и суть. Что такие подарки - трата денег и все. Ибо совершенно легко можно пролететь со вкусом одариваемого и все. Ежегодно на НГ, 8 марта и подоные праздники скупается просто туча ненужных мелочей, которые по большей части оседают потом в шкафах и на полках без применения.
Мы тут экономим или где?
|
Цитировать ·
|
29.11.2009, 15:22
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Deigo
Еще украшений елочных и просто так для дома. Подсвечников и т.п. Еще были прикольные игрушки типа поделок из шишек, коры, каких-то травок: белочка, ежик и сова (90-120 рублей, высотой 8-10 см). Симпатичные  И еще такие украшения понравились: из прутиков каркас (елочка или звезда), а на нем шишечки, травки, ягодки красненькие и т.п. По цене 50-70 рублей, размер 20-30 см. Очень мило выглядело, бы такое согласилась иметь, хотя вообще я не люблю забарахляться.
|
Девчонки, зайдите в топ в рукоделии про елочные игрушки своими руками. Можно такую красоту за копейки сделать. И себе удовольствие, и дешево, и эксклюзивно!
Я понимаю ,что не все любят рукодельничать но поверьте, это очень затягивает. Если есть дети, то можно с ними поделки делать. Если детей нет, то просто вечер за арт-терапией провести
|
Цитировать ·
|
29.11.2009, 15:44
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Zlovrednaya
В этом-то и суть. Что такие подарки - трата денег и все. Ибо совершенно легко можно пролететь со вкусом одариваемого и все. Ежегодно на НГ, 8 марта и подоные праздники скупается просто туча ненужных мелочей, которые по большей части оседают потом в шкафах и на полках без применения.
Мы тут экономим или где?
|
И поэтому в свете кризиса я решила договориться с подружками обойтись на НГ беееез подарков))) Обоюдная такая экономия)))
|
|
Цитировать ·
|
29.11.2009, 19:04
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Zlovrednaya
Лично я - экономлю, а не дарю бесполезные подарки. 
С трудом представляю как даже самая близка подруга подарила бы мне трусы кружевные и я бы их еще и носила.
|
А я ношу и очень довольна  Меня бы саму жаба задушила такие купить
|
|
Цитировать ·
|
30.11.2009, 00:54
|
|
Элита
|
Экономлю на детях  - вместо ползунков покупаю колготки, размер 0 - 12.
|
|
Цитировать ·
|
30.11.2009, 00:55
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Zlovrednaya
Ну или, видимо, у меня все же не такие близкие отношения с подругами, как у кого-то другого 
|
А что - это не модно теперь иметь близкие отношения с людьми, которые нравятся?
И секретничаем, и на работе психотерапией групповой за чашкой чая занимаемся, оттого видимо, и подарки приятные друг-другу угадываем.
Цитата:
Сообщение от Zlovrednaya
Мы тут экономим или где?
|
Ой, извините, я Ваш Ник сразу не прочитала))
Ну что для Вас экономия?
Даже не знаю чем поделиться из опыта... Вот разве что квартиру трехкомнатную в новостройке с нуля за 200 тысяч отремонтировала, считая с материалами, знаю, что многие и в миллион с трудом уложились)))
На свадьбу, учась в институте, платье из тюля сшила - потом фотку подобной модели во французском журнале увидела. Дочке концертные платья всегда сама шила.
Ну что ещё? Из ничего могу сделать наряд и салат)))
Цитата:
Сообщение от Стервозина
А я ношу и очень довольна  Меня бы саму жаба задушила такие купить
|
 В этом и суть - как правило всегда находиться что-то важнее, чем милые пустячки для себя...
Цитировать ·
|
30.11.2009, 01:00
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от *Смородинка*
Ну что ещё? Из ничего могу сделать наряд и салат)))
|
Про скандал забыли
|
|
Цитировать ·
|