|
|
06.10.2011, 16:22
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ptashka
Девочки, кто водит машину...может в курсе...у меня вопрос: что будет если сбить пешехода, но не на пешеходном? Пешеход перебегал дорогу в неположенном месте
|
смотря как сбить, смотря что было после того как сбили.
вот Шавенкова например насмерть переехала и ничего, приговор на 14 лет отложили и права забрали на сколько то там (полтора чтоли года)
|
06.10.2011, 16:22
|
|
Гость
|
Тамара Ивановна утонула в пруду, не смотря на то, что была Рыбой по гороскопу, бревном в постели и г-ом по жизни
|
|
|
06.10.2011, 16:23
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ptashka
Девочки, кто водит машину...может в курсе...у меня вопрос: что будет если сбить пешехода, но не на пешеходном? Пешеход перебегал дорогу в неположенном месте
|
Цитата:
Сообщение от Annyn
все зависит от степени повреждения пешехода либо административное нарушение оформят либо если тяжкие(не дай бог смерть)то уголовное дело заведут...
|
Оля правильно написала, но надеюсь ты просто так спрашиваешь ...
Цитата:
Сообщение от ARINA_SH
Жена:
- У вас, у мужиков, на уме только секс, а нам, женщинам, нужно внимание...
Mуж:
- Внимание, сейчас будет секс!
|
   гулять пойдем??
|
|
|
06.10.2011, 16:23
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ARINA_SH
где делаешь?
|
в ПК, у нас педиатр нормальный, цены на пентаксим в 2 раза ниже чем в Европейском Центре Вакцинации.
|
06.10.2011, 16:25
|
|
Активный участник
|
история подружки:
Цитата:
Даже поездка в универ радовала, и вовсе не впадлу было ехать. Допорхала до паркинга,стала выезжать. Солнышко светило в зеркала, я улыбалась и постоянно думала о маленькой клюковке, которую уже так сильно любила. И неважно, мальчик или девочка. Светофор. Красный. Жду. Зеленый. Как всегда, мне нужно первой, ухожу в отрыв одна. Наверное, это было мгновенно. Но я вспоминаю в подробностях и кажется, что прошло не меньше минуты. Он вышел из-за припаркованной справа газели. Там, конечно, пешеходного перехода нет. Он был в жопу пьяный и полубомж. Его пытался остановить собутыльник. Но у того уже не было никаких человеческих реакций. Он встал у меня на пути и вытянул руку вперед. Я давила в тиски и кричала. Сначала его поддело бампером, он подлетел вверх, плюхнулся на капот и упал на асфальт. Сбылся мой самый страшный ночной кошмар. Я тысячу ра зпредставляла себе такую ситуацию и никогда не могла представить, что бы я почувствовала и как бы себя повела. Выбежала на улицу, я кричала что-то вроде:что ж ты делаешь, гад и помогите. Вокруг стало очень людно. Он лежал лицом вниз и из-под головы растекалась лужица крови. Рука была неестественно вывернута ладонью вверх. Я плакала. Меня трясло. И больше всего в тот момент я боялась потерять свое счастье. В животе все сжалось в комок. Столпившиеся вокруг оказались не просто зеваками, а настоящими людьми. В первую очередь подбегалико мне. Две женщины помогали, вызывали нужные органы. Дозванивались до моего папы. Он не брал трубку. Позвонила мужу. Кричала, что сбила человека. Он спрашивал, жив? А я не знала, что сказать. Кто-то подошел к бомжу. Крикнули,что живой. Стало немного легче. Я сказала этим женщинам, что беременна. Они закудахтали надо мной, решали, можно ли мне успокоительное. Кто-то сказал,чтобы не смели, «ей ещё на экспертизу ехать». Сзади меня ехал мужчина на желтом фургончике. Он был нерусский. По-моему, узбек. Я буду помнить его всегда. Он был со мной от начала до конца. Даже подарил свой аварийный знак. Он учил меня,что нужно говорить, когда приедет ГАИ. Подошел собутыльник бомжа. Начал что-то говорить, оправдываться, что пытался остановить, и чтобы я не волновалась, ведь я ни в чем не виновата. Я попросила его убрать, дабы не убить. Подошли мужчины уголовного вида. Тоже начали учить, что отвечать, как говорить, какую скорость назвать.Все сопереживали мне. Я не знала, что ещё есть на свете такие люди, готовые бросить все дела и помогать совершенно незнакомой девушке. Подходили ещё люди,оставляли свои номера, имена. Подошла женщина, молодая. Хорошо одета. Красивая. Дала визитку, сказала, что всё видела. Оказалась директором медицинской компании. В итоге свидетелей набралось 13 человек. Приехали ДПС-ники. Главный подошел,ему все рассказывал водитель желтого фургона и две эти женщины. Папа уже выехалс работы, они дозвонились до него. Муж тоже мчал на всех парах. ДПС-ник подошелк бомжу, тот как раз решил придти в себя и хотел подняться. Гаец прижал его ногой к асфальту и не очень вежливо велел лежать до приезда скорой. На меня смотрел ободряюще и говорил, что все будет в порядке. Подъехала бригада пожарных.Я так и не поняла зачем. 7 человек в спецодежде ходили вокруг и переговаривались между собой о том, как мне не повезло. Я почувствовала спазм вживоте, видимо, побелела. Один из пожарных подошел ко мне и спросил, не беременна ли я. Я смогла только кивнуть, он стал кричать, чтобы мне срочно позвали врача. Скорая приехала. Первым делом ко мне. Начали успокаивать.Сказали, такие забулдыги пьяные всегда выживают. Муж приехал. Общался с гаишником. Я истерила, не могла успокоиться. Хотя понимала, что надо. Ради малыша. Я так боялась потерять его. И от этого плакала ещё больше. Все начали разъезжаться. Мы загнали мою машину в близлежащий двор. Капот был помят конкретно. Но это меня тогда не особо волновало. Поехали с мужем в ГАИ. Туда же должен был подъехать папа. Мы не знали, как сказать маме, ведь папа должен был её забрать с работы и ехать на дачу. Решили, что звонить должна я. Гудки. «Да,Танюш, доехала?» (всегда звоню, когда доезжаю до универа). Голос дрожит, слезы сдерживать не удается. «Мам, я тут это.. слегка задела пешехода. Он пьяный был.Ничего страшного. Просто тут формальности некоторые. Папа ко мне заедет. Ладно?».Конечно, мама не могла спокойно реагировать. Приехали они вместе. Мы долго ждали, уже было совсем темно. Потом стали составлять протоколы, чертить планы,описывать события. Я поняла, что плохо помню, как все было. Пришлось придерживаться версии свидетелей. Приятно, что гаец был на моей стороне и искренне сочувствовал. Когда с формальностями было покончено, сказали ехать на экспертизу. Поехали. Зашла в кабинет, там добрый дядечка и толстая тетечка.Врач ознакомился с документами. Спросил, не употребляла ли я чего. Сказала, что у меня 9 недель беременности и я не пью даже кофе. Сразу написали заключение и отпустили.
Дома было уютно и тепло. Нужно было поспать. Не могла уснуть. Не могла закрыть глаза. Раз за разом видела эту картину, как он подлетает и падает на капот.Снова начинала плакать. Гладила животик и говорила малышу, что все будет хорошо и чтобы он меня простил. Довольно долго я отходила от того кошмара. Но самое главное, мне не давали его забыть. Каждые 4 недели я должна была ездить к инспектору продлевать временные права и узнавать новости о моем деле. Травмы, которые получил этот нелюдь, были серьезные. И никак не удавалось инспектору решить, какое же это дело. Административное или уголовное. Какие-то бумаги с больницы не приходили все. Шли месяцы. Ничего не менялось. Нервы просто не выдерживали. Зимой приходилось часами стоять на улице в очереди к инспектору. Однажды, когда животик был уже большой, это был январь или февраль, я зашла к инспектору в кабинет в расстегнутом пальто. Тут она прозрела и даже сделала сочувствующее лицо. Предложила провести экспертизу. Платную. Её знакомый делает. И тогда дело закроют. Как будто она раньше не могла предложить тупо дать ей взятку! Мучила меня на протяжении стольких месяцев! Конечно, мы тут же согласились, дали им денег на якобы экспертизу, спустя неделю мне вернули права и я могла начать забывать. Конечно, времени прошло много. Но до сих пор, вспоминая этот кошмар,у меня на глаза наворачиваются слезы и я просчитываю возможности, варианты, как могла избежать этого ужаса. Тогда я думала, что больше не сяду за руль.Удивительно, но это совсем не так. Я стала ездить чуть ли не на следующий день после случившегося. Только теперь я постоянно вглядываюсь в деревья,припаркованные машины, просто тротуары и при малейшей тени давлю на тормоз.Думаю, большинство теней – это мои глюки. Я стала ненавидеть пешеходов,перебегающих дорогу в неположенном месте. Особенно вымораживают мамаши с колясками и маленькими детьми. Ну себя если не любишь – то подумай ты о ребенке! Хочется выходить и лупить таких битой. Слава богу, у меня нет биты.
Я благодарна судьбе, что все обошлось и с малышом все было в порядке.
|
|
|
|
06.10.2011, 16:26
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Annyn
даешь новую фоту Сергуни  эту мы же видели 
красотулишна 
|
воть
Последний раз редактировалось ARINA_SH; 07.10.2011 в 18:07.
|
|
|
06.10.2011, 16:27
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ARINA_SH
Жена:
- У вас, у мужиков, на уме только секс, а нам, женщинам, нужно внимание...
Mуж:
- Внимание, сейчас будет секс!
|
|
06.10.2011, 16:28
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от la-na
|
пошли! но там ураган обещают!! СВИТЕР ОДЕНЬ!!!
|
06.10.2011, 16:28
|
|
Активный участник
|
|
|
|
06.10.2011, 16:29
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Фунька
в ПК, у нас педиатр нормальный, цены на пентаксим в 2 раза ниже чем в Европейском Центре Вакцинации.
|
ПОЙДЕШЬ С НАМИ??
|