Сядут, встанут, поползут - ИЮЛЬЧАТА 2011 зиму ждут! - Страница 698 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.11.2011, 20:06
ответ для Yari , на сообщение « да ничего-)) у нас июЛята с апреля по... »
kisa-kart
Участник

Цитата:
Сообщение от Yari Посмотреть сообщение
да ничего-))
у нас июЛята с апреля по август включительно
Ага, я в первых рядах :-))))

Меня зовут Екатерина.
kisa-kart is offline  
Старый 07.11.2011, 20:15
ответ для Reins , на сообщение « я своему песню пела про паровоз басом..... »
Noa
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Киттик Посмотреть сообщение
ты тоже кормиш по своему желанию что ли?
мы срыгиваем еще ужасно
оля, мы тоже кормиися по моему требованию. Ест плохо, без аппетита. Грудь бросает, сосет урывками. Недавно новую фишку рридумала- ест только когда я с ней на ркках хожу по квартире. Не ест, пока не встану. Лежит орет аж до истерики(
Цитата:
Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
я своему песню пела про паровоз басом.. теперь уже заранее ржать начинает
Моя на шапки всегда орет и лицо такое обижнное «мам, я в ней как дууура. аа»

Хорошо бродить по улице с теплым кроликом за пазухой, принимая как награду сердца маленького стук
Noa is offline  
Старый 07.11.2011, 20:20
ответ для veraniego , на сообщение « о да! поздравляю! :flower: ... »
puma-anis
Участник

Цитата:
Сообщение от veraniego Посмотреть сообщение
puma-anis, про тебя особенно интересно узнать, особенно, как переехали в Грецию и как там живется
Ань, муж у меня здесь 15 лет живет, он грек на половину. Я к нему приехала.
Живется здесь по разному, как и везде. Деньги есть-хорошо, нет-плохо. Сейчас как все знают здесь большая ж..., давят налогами, безработица. Муж у меня в частной фирме работает, частников пока все эти реформы не очень коснулись. Что будем делать когда коснутся-не знаю. В самом крайнем случае уедем в Питер.
Из хорошего-погода, на улицу не страшно выходить в любое время суток, люди доброжелательные. Все это очень приятно.

Я-Настя, ко мне на "ты"
puma-anis is offline  
Старый 07.11.2011, 20:27
ответ для puma-anis , на сообщение « Ань, муж у меня здесь 15 лет живет, он... »
Faya
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Pomidorishka Посмотреть сообщение
Привет, всем-всем-всем!!!
Возьмете нас к себе? нам уже 4,5 месяца ))))
Проходите распологайтесь
Цитата:
Сообщение от bagira_m Посмотреть сообщение
Так вы июньские?
Не пугай человека))Мы ж добрые всех примем!
Цитата:
Сообщение от Ленусяна Посмотреть сообщение
привет. заходите
ага. особенно Я со своим бельем
Цитата:
Сообщение от Ленусяна Посмотреть сообщение
читай с предпоследнего поста и вперед листай как они еня рожать выпроваживали
http://forum.littleone.ru/showthread...29569&page=956
перечитала вот это жесть
Цитата:
запаха нет. пойду я лучше поглажу. а то вы меня сейчас тут совсем заругаете. а вдруг все не так и плохо. и просто вспотела

Цитата:
Сообщение от kisa-kart Посмотреть сообщение
Спасибо, девульки! Но мы тока 17 ноября туда поедем и надеюсь лежать мы там не будем - тока на процедуры по утрам ездить 3 недели...Надеюсь, что до обеда, т.к. я тогда разорюсь на услугах няни...Мне одной никак не справиться :-( Они уже неподъемные....А еще мы сегодня узи сердца делали. У Савы овальное окно не закрыто, сказали к Цитко на Авангардную ехать. У Сони ничего не увидели, но сказали сделать на всякий пожарный тоже узи...
Кто у него был? Хочу по страховке попробовать, если не получиться, то по бесплатной страховке надо будет ехать.
Это врач мужа!Бог

Faya is offline  
Старый 07.11.2011, 20:35
ответ для M@lvinka , на сообщение « Девочки, а кому-нибудь удалось... »
ES)
Активный участник

Цитата:
Сообщение от M@lvinka Посмотреть сообщение
Девочки, а кому-нибудь удалось "победить" шапки? ну не могу, каждый раз как шапку наденешь - все, истерика. Причем если даже до этого был в очень хорошем настроении, и игрушками-разговорами не отвлечь... может есть какой секрет? а то я как мама-изверг для него со своей шапкой
Нам удалось!!!!
Пою песни, когда одеваемся))
Старый 07.11.2011, 20:39
ответ для puma-anis , на сообщение « Ань, муж у меня здесь 15 лет живет, он... »
ES)
Активный участник

Цитата:
Сообщение от puma-anis Посмотреть сообщение
Ань, муж у меня здесь 15 лет живет, он грек на половину. Я к нему приехала.
Живется здесь по разному, как и везде. Деньги есть-хорошо, нет-плохо. Сейчас как все знают здесь большая ж..., давят налогами, безработица. Муж у меня в частной фирме работает, частников пока все эти реформы не очень коснулись. Что будем делать когда коснутся-не знаю. В самом крайнем случае уедем в Питер.
Из хорошего-погода, на улицу не страшно выходить в любое время суток, люди доброжелательные. Все это очень приятно.
Пожалуй это главная причина моего непреодолимого желания свалить из России..
Старый 07.11.2011, 20:42
ответ для Yari , на сообщение « да ничего-)) у нас июЛята с апреля по... »
M@lvinka
Частый гость

Цитата:
Сообщение от veraniego Посмотреть сообщение
почитала про то, как Ленусяну выпроваживали, поржала опять

у нас истерики в двух случаях - когда одеваемся на прогулку и когда одеваемся после купания. Не понимаю, как с этим бороться...
да, и после купания истерика. а в течение дня нормально переодевается, и даже бодики через голову нормально переносит. Но шапка

Мы вчера ему показательное выступление устраивали: "смотри, мама носит шапку, папа носит шапку" не повелся
Старый 07.11.2011, 20:42
ответ для Noa , на сообщение « оля, мы тоже кормиися по моему... »
Киттик
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
оля, мы тоже кормиися по моему требованию. Ест плохо, без аппетита. Грудь бросает, сосет урывками. Недавно новую фишку рридумала- ест только когда я с ней на ркках хожу по квартире. Не ест, пока не встану. Лежит орет аж до истерики(
у вас же вроде был хорошийф аппетит. у нас неделю уже так. раньше кормились тоже по моему требованию но она хотя бы ела когда я предлагала. а щас кошмар.
кстати в раухфуса про срыги нам ниче хорошего не сказали. скорее всего хирургическая проблема. я уже созрела на фгдс и рентген тк станговится хуже только
Старый 07.11.2011, 20:50   #6979
мамочка03
Элита

Цитата:
Сообщение от Faya Посмотреть сообщение
IrinaMouse,margo9090 ,Солнечная ляля ,Dim_Masik ,marishechka83,Brilliant78 ,Коленка ,Pin@ Col@d@,Мамзель Фрикадель
присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!:fl ower:

а мы с мужем в одной компании периодически пересекались, но мне он всегда казался маленьким а как то поехали на ДР к дочке общих друзей. как и положено и тут я его увидела совершенно другим прошло уже 9 лет
Старый 07.11.2011, 20:52   #6980
Noa
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Киттик Посмотреть сообщение
у вас же вроде был хорошийф аппетит. у нас неделю уже так. раньше кормились тоже по моему требованию но она хотя бы ела когда я предлагала. а щас кошмар.
кстати в раухфуса про срыги нам ниче хорошего не сказали. скорее всего хирургическая проблема. я уже созрела на фгдс и рентген тк станговится хуже только
Был да сплыл( Я после прикормов займусь. Не улучшится- пойдем по врачам.

У нас сейчас вообще кошмар с ручками. На ручки постоянно просится, круглые сутки бы на ком-нибудь ездила. Орет истерично

Хорошо бродить по улице с теплым кроликом за пазухой, принимая как награду сердца маленького стук
Noa is offline