| |
|
07.11.2011, 20:06
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Yari
да ничего-))
у нас июЛята с апреля по август включительно  
|
Ага, я в первых рядах :-))))

Меня зовут Екатерина.
|
|
|
07.11.2011, 20:15
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Киттик
ты тоже кормиш по своему желанию что ли?
мы срыгиваем еще ужасно 
|
оля, мы тоже кормиися по моему требованию. Ест плохо, без аппетита. Грудь бросает, сосет урывками. Недавно новую фишку рридумала- ест только когда я с ней на ркках хожу по квартире. Не ест, пока не встану. Лежит орет аж до истерики(
Цитата:
Сообщение от Reins
я своему песню пела про паровоз басом.. теперь уже заранее ржать начинает
|
Моя на шапки всегда орет и лицо такое обижнное «мам, я в ней как дууура. аа»
|
|
07.11.2011, 20:20
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от veraniego
puma-anis, про тебя особенно интересно узнать, особенно, как переехали в Грецию и как там живется 
|
Ань, муж у меня здесь 15 лет живет, он грек на половину. Я к нему приехала.
Живется здесь по разному, как и везде. Деньги есть-хорошо, нет-плохо. Сейчас как все знают здесь большая ж..., давят налогами, безработица. Муж у меня в частной фирме работает, частников пока все эти реформы не очень коснулись. Что будем делать когда коснутся-не знаю. В самом крайнем случае уедем в Питер.
Из хорошего-погода, на улицу не страшно выходить в любое время суток, люди доброжелательные. Все это очень приятно.
|
07.11.2011, 20:27
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Pomidorishka
Привет, всем-всем-всем!!!
Возьмете нас к себе? нам уже 4,5 месяца ))))
|
Проходите распологайтесь
Цитата:
Сообщение от bagira_m
Так вы июньские? 
|
Не пугай человека))Мы ж добрые всех примем!
Цитата:
Сообщение от Ленусяна
|
Цитата:
Сообщение от Ленусяна
|
перечитала вот это жесть
Цитата:
|
запаха нет. пойду я лучше поглажу. а то вы меня сейчас тут совсем заругаете. а вдруг все не так и плохо. и просто вспотела
|

Цитата:
Сообщение от kisa-kart
Спасибо, девульки! Но мы тока 17 ноября туда поедем и надеюсь лежать мы там не будем - тока на процедуры по утрам ездить 3 недели...Надеюсь, что до обеда, т.к. я тогда разорюсь на услугах няни...Мне одной никак не справиться :-( Они уже неподъемные....А еще мы сегодня узи сердца делали. У Савы овальное окно не закрыто, сказали к Цитко на Авангардную ехать. У Сони ничего не увидели, но сказали сделать на всякий пожарный тоже узи...
Кто у него был? Хочу по страховке попробовать, если не получиться, то по бесплатной страховке надо будет ехать.
|
Это врач мужа!Бог
07.11.2011, 20:35
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от M@lvinka
Девочки, а кому-нибудь удалось "победить" шапки? ну не могу, каждый раз как шапку наденешь - все, истерика. Причем если даже до этого был в очень хорошем настроении, и игрушками-разговорами не отвлечь...  может есть какой секрет? а то я как мама-изверг для него со своей шапкой 
|
Нам удалось!!!! 
Пою песни, когда одеваемся))
07.11.2011, 20:39
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от puma-anis
Ань, муж у меня здесь 15 лет живет, он грек на половину. Я к нему приехала.
Живется здесь по разному, как и везде. Деньги есть-хорошо, нет-плохо. Сейчас как все знают здесь большая ж..., давят налогами, безработица. Муж у меня в частной фирме работает, частников пока все эти реформы не очень коснулись. Что будем делать когда коснутся-не знаю. В самом крайнем случае уедем в Питер.
Из хорошего-погода, на улицу не страшно выходить в любое время суток, люди доброжелательные. Все это очень приятно.
|
Пожалуй это главная причина моего непреодолимого желания свалить из России..
07.11.2011, 20:42
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от veraniego
почитала про то, как Ленусяну выпроваживали, поржала опять
у нас истерики в двух случаях - когда одеваемся на прогулку и когда одеваемся после купания. Не понимаю, как с этим бороться...
|
да, и после купания истерика. а в течение дня нормально переодевается, и даже бодики через голову нормально переносит. Но шапка
Мы вчера ему показательное выступление устраивали: "смотри, мама носит шапку, папа носит шапку" не повелся
07.11.2011, 20:42
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Noa
оля, мы тоже кормиися по моему требованию. Ест плохо, без аппетита. Грудь бросает, сосет урывками. Недавно новую фишку рридумала- ест только когда я с ней на ркках хожу по квартире. Не ест, пока не встану. Лежит орет аж до истерики(
|
у вас же вроде был хорошийф аппетит. у нас неделю уже так. раньше кормились тоже по моему требованию но она хотя бы ела когда я предлагала. а щас кошмар.
кстати в раухфуса про срыги нам ниче хорошего не сказали. скорее всего хирургическая проблема. я уже созрела на фгдс и рентген тк станговится хуже только
|
07.11.2011, 20:50
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Faya
IrinaMouse,margo9090 ,Солнечная ляля ,Dim_Masik ,marishechka83,Brilliant78 ,Коленка ,Pin@ Col@d@,Мамзель Фрикадель 
|
присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!   :fl ower:
а мы с мужем в одной компании периодически пересекались, но мне он всегда казался маленьким  а как то поехали на ДР к дочке общих друзей. как и положено  и тут я его увидела совершенно другим  прошло уже 9 лет
07.11.2011, 20:52
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Киттик
у вас же вроде был хорошийф аппетит. у нас неделю уже так. раньше кормились тоже по моему требованию но она хотя бы ела когда я предлагала. а щас кошмар.
кстати в раухфуса про срыги нам ниче хорошего не сказали. скорее всего хирургическая проблема. я уже созрела на фгдс и рентген тк станговится хуже только
|
Был да сплыл( Я после прикормов займусь. Не улучшится- пойдем по врачам.
У нас сейчас вообще кошмар с ручками. На ручки постоянно просится, круглые сутки бы на ком-нибудь ездила. Орет истерично
|
|