|
|
16.11.2011, 19:56
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от OksSpb
Девочки, всем привет, почитаю чуть позже, о чем речь днем шла)))))
Мы сегодня были на узи))) все у нас хорошо, вес сейчас 2020 г., предположительно в родах вес 3700-3800 г.,
Все у нас согласно сроку))) лежит, как надо)))) но правда, двойное обвитие пуповиы, но пуповина у меня длинная и сказали, чтоб вообще не заморачивалась на этом типо, сейчас это ему ообще е мешает, а при родах акушерка будет просто учитывать этот факт...
У меня вопрос, никто не знает, как заставить перестать дергаться глаз? Не могу уже(( ночью плохо спала-переживала, чтоб лоханки наши почечные в норме были, в итоге встала верхнее веко-дергается((( и до сих пор, временами проходит, но на минут 15, а потом опять((((
|
может пустырничка тебе? успокоительного вообщем легкого
|
|
16.11.2011, 20:13
|
|
Гость
|
Девочки, а ни у кого нет навязчивых мыслей по поводу запахов-вкусов?
Я уже месяц схожу с ума от запаха детского мыла, только им моюсь, не оттащить, во все ящики с бельем-одеждой положила по куску  Поела бы его, но одергиваю себя
16.11.2011, 20:18
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Ahsatan
А мы сегодня с Катей ходили в Русский музей , очень понравилось, экскурсовод очень интересно рассказывала 
У меня живот каменеет временами, особенно когда хожу или что-то делаю, ничего не болит, это тонус или треники?
|
Да,было интересно, надеюсь, что до родов удастся еще выбраться)))
|
16.11.2011, 20:44
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от DEP
может пустырничка тебе? успокоительного вообщем легкого
|
Пожалуй надо 
Странно, что так долго дергается, уже и подремала часик, все равно дергается, чувствую себя  инвалидом
16.11.2011, 20:51
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от OksSpb
Пожалуй надо 
Странно, что так долго дергается, уже и подремала часик, все равно дергается, чувствую себя  инвалидом 
|
ну бывает....это перенапряг нервный...может чайку с медом и спать?
|
|
16.11.2011, 20:51
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ~Манечка~
Девочки, а ни у кого нет навязчивых мыслей по поводу запахов-вкусов?
Я уже месяц схожу с ума от запаха детского мыла, только им моюсь, не оттащить, во все ящики с бельем-одеждой положила по куску  Поела бы его, но одергиваю себя 
|
У меня навязчиво пахнет псиной от нашего чиха и у нас дома... Хотя до Б. Не ощущула и муж говорит, что нет... И все кто приходят говорят не пахнет... и купаем мы его и обычно он ванилькой пах, а тут вот просто беру на руки и прям фууу
А еще люблю на заправках бензинчик нюхнуть 
Из вкусовых... Да меня на сладкую выпечку прет... Для меня обычной- это странно
16.11.2011, 20:59
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от OksSpb
У меня навязчиво пахнет псиной от нашего чиха и у нас дома... Хотя до Б. Не ощущула и муж говорит, что нет... И все кто приходят говорят не пахнет... и купаем мы его и обычно он ванилькой пах, а тут вот просто беру на руки и прям фууу
А еще люблю на заправках бензинчик нюхнуть 
Из вкусовых... Да меня на сладкую выпечку прет... Для меня обычной- это странно 
|
знала бы ты как наш кот воняет...никто не чувствует...а как он ко мне на стол прыгнет меня аж выворачивает...  все уже перенюхали его...я видать ненормальная
|
|
16.11.2011, 21:01
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от DEP
ну бывает....это перенапряг нервный...может чайку с медом и спать?
|
Думаю так и сделаю, только надо мужа встретить-накормить... А завтра куплю пустырничек, а то дома оказалось его нет 
... день насыщенный был... С 9-00 в поликлинике (Литейный)-кровь сдала-узи-плановая встреча с Г-опять кровь сдала -больняк забрала (в13-30 только из поликлиники вышла)-отвезла заверила на М.морскую-потом на работу (Нарвская) - никого не дождалась там и домой обратно в Купчино-дома готовка-стирка.... Устала... Весь день в пробках! Но не представляю, ели бы не было машины, то я бы фиг столько успела бы))))
Самое интересное, что так-то по внутренним ощущениям-чувствую себя спокойней некуда...
Ну ладно, фигня все это
16.11.2011, 21:03
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от DEP
знала бы ты как наш кот воняет...никто не чувствует...а как он ко мне на стол прыгнет меня аж выворачивает...  все уже перенюхали его...я видать ненормальная
|
Это так обоняние обострилось 
Я надеюсь это временно, а то я так жить не смогу совметно с нашей псинкой и отдать не смогу....
16.11.2011, 21:07
|
|
Частый гость
|
тебе что тетенька с курсов говоирила? выдыхай через то место, которое беспокоит  заодно и потренируешься $)
|
|
|