Достанем с полок санки и лопатки - зима приходит к нашим ноябряткам!!!(ноябрята 2010) - Страница 698 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.12.2011, 01:43   #6971
Annuttka
Участник

Цитата:
Сообщение от Светик_Семицветик@ Посмотреть сообщение
там 2 винта снизу и 1 сбоку. все отрутила, а крышка не снялась
у меня орет и орет тоже муж затвра в командировку, пытаемся вечер романтик устроить...а она не дает
странно, должна эта крышка сниматься.. папа сказал , что легко снялась...

Цитата:
Сообщение от Лапуськa Посмотреть сообщение
а ты в это время ( когда просыпается) что делаешь?
В смысле спишь и ли у компа?
Валюш, какой комп я у компа только когда ребенок спит, или с ним кто-то занимается... слава богу, такие ночные гуляния были от силы раз 5... хожу с ней по квартире- гуляем по квартире,играем с котом

" Каждый имеет право на свое скверное вино, на свою глупость и на свою грязь под ногтями" ( Кундера "Вальс на прощание")
Annuttka is offline  
Старый 22.12.2011, 01:43
ответ для Annuttka , на сообщение « что-то мне кажется, что это все из-за... »
kustik
Гость

Цитата:
Сообщение от Annuttka Посмотреть сообщение
что-то мне кажется, что это все из-за четверок у Миланы такой сон... как пошли они- так невменяем ребенок ночью и сон очень чуткий... вот вылезла одна- стала спокойно спать, сейчас опять-двадцать пять ...
давай, Валюш, присоединяйся... я уже сказала, чтобы дали мне выходной, хочу выбраться с подружками в центр погулять и поснимать наконец-то.. так давно этого не делала...

и не говори Оль, прям обидно... что как-то на ножах все... все кому не лень наехали на Аню, не поняв в каком контексте она говорила...
это понятно, у каждого свое мнение... я вот совсем не любитель ОТ, но что делать ( машина у нас одна), мне вот дома не сидится, я на стены лезу...
но пунктик тоже имеется- я на маршрутках никогда не езжу, боюсь их до ужаса...и машины никогда не ловлю ( у друга мужа жену так убили)...
и в поликлинику не хожу, для меня такое скопление детей в одном месте гораздо страшнее любого метро))

так что у всех свои тараканы, давайте не спорить с пеной у рта
Лен, вот из твоих уст фраза "каждый делает то,что считает нужным вот и фсё!!!" не очень уместна, ты уж прости... но ты всегда ОЧЕНЬ категорична в своих высказываниях... бэз обид, это я так - к слову..
я не люблю просто, когда на меня начинают из-за пустяка наезжать, типа я цаца какая-то и не езжу в ОТ, а все остальные - лохи, что там ездят, а наоборот восхищаюсь теми, кто не боится, и едет спокойноа я пока не хочу, да и надобности нет!!!!!!
я сразу начинаю себе мозги выносить, а как мы поедем, а как мы поспим, поедим и т.п., надо перестраиваться , но пока никак!!!
Старый 22.12.2011, 01:44
Лапуськa
Активный участник

Цитата:
что-то мне кажется, что это все из-за четверок у Миланы такой сон... как пошли они- так невменяем ребенок ночью и сон очень чуткий... вот вылезла одна- стала спокойно спать, сейчас опять-двадцать пять ...
давай, Валюш, присоединяйся... я уже сказала, чтобы дали мне выходной, хочу выбраться с подружками в центр погулять и поснимать наконец-то.. так давно этого не делала...

ага, видела.. а что так в один день??
мне то вообще не проблема до Саши добраться, от кольца до кольца на метро, живу рядом с метро, сяду там в уголочек, как раз на Милашин сон поеду- она там прекрасно выспется... а обратно папа нас заберет ...
но если напряженно, что нас так много к Саше, то я , конечно, не поеду..

и не говори Оль, прям обидно... что как-то на ножах все... все кому не лень наехали на Аню, не поняв в каком контексте она говорила...
это понятно, у каждого свое мнение... я вот совсем не любитель ОТ, но что делать ( машина у нас одна), мне вот дома не сидится, я на стены лезу...
но пунктик тоже имеется- я на маршрутках никогда не езжу, боюсь их до ужаса...и машины никогда не ловлю ( у друга мужа жену так убили)...
и в поликлинику не хожу, для меня такое скопление детей в одном месте гораздо страшнее любого метро))

так что у всех свои тараканы, давайте не спорить с пеной у рта

Лен, вот из твоих уст фраза "каждый делает то,что считает нужным вот и фсё!!!" не очень уместна, ты уж прости... но ты всегда ОЧЕНЬ категорична в своих высказываниях... бэз обид, это я так - к слову..
как это не приедешь??? я тебя с фотиком хотела попытать
я лох криворукий - уже третий месяц прошу продлить мне обучение
Старый 22.12.2011, 01:46   #6974
Лапуськa
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Славина Посмотреть сообщение
прости, пожалуйста, но вот последняя фраза уже лишняя все таки...
я в хорошем смысле
Старый 22.12.2011, 01:47
Светик_Семицветик@
Ветеран

Анюта, как это убили?

Как я выбирала мужа?Крикнула:умные-налево,красивые-направо.Один заметался...вот тут-то я его и поймала!
Светик_Семицветик@ is offline  
Старый 22.12.2011, 01:47   #6976
Лапуськa
Активный участник

Цитата:
странно, должна эта крышка сниматься.. папа сказал , что легко снялась...

Валюш, какой комп я у компа только когда ребенок спит, или с ним кто-то занимается... слава богу, такие ночные гуляния были от силы раз 5... хожу с ней по квартире- гуляем по квартире,играем с котом
я имею ввиду перед тем как проснуться - просто замечала, если я с приглушенным светом у компа - то Женек крутится вертится..а если на кухню и дверь закрою - спит распрекрасно
Старый 22.12.2011, 01:47   #6977
kuzechka
Хранитель

Цитата:
Сообщение от alexandra_sashok Посмотреть сообщение
Юльчик, а от чего почки вдруг? замерзла?
Саш
Резко началось
Не знаю

Личико нежное, черточка каждая. Носик курносый сопит. Деньги, карьера- все это не важное... ВАЖНОЕ рядышком спит...

0 мес - 3850-54
12 мес - 10100 -77

НАМ 1 ГОД!!!
kuzechka is offline  
Старый 22.12.2011, 01:50   #6978
Annuttka
Участник

Цитата:
Сообщение от Светик_Семицветик@ Посмотреть сообщение
Анюта, как это убили?
жену??а вот так- словила тачку на чернышевской в час дня... нашли через пару недель в каком-то парке ( подробностей не знаю)... изнасиловали и зарезали...
вроде так и не раскрыли до сих пор- висяк... а друг уже второй раз женился...

" Каждый имеет право на свое скверное вино, на свою глупость и на свою грязь под ногтями" ( Кундера "Вальс на прощание")
Annuttka is offline  
Старый 22.12.2011, 01:51   #6979
МаМашенька
Частый гость

Всем привет!

Мы сегодня подстригли Ромку. Такой забавный стал. Сразу повзрослел.
А потом вечером не вписался в косяк - в результате фингал под глазом.

Уржались на него с мужем. Бегает по дому в майке, семейниках, с фингалом, и причесон короткий - реальный такой пацан!

Стрижку перенес тяжело - испугался машинки, плакал, вертелся. Тольок бебиЭнштейн и спасал. Зато после такого стресса проспал 2 с лишним часа дневной сон, чего очень давно не было. Но на ночь только полчаса назад его утараканила.

Пойду почитаю вас.

0 мес: 3200гр, 51см
1 год: 10320гр, 77см

В любви как на мотоцикле! Третий либо лишний, либо в коляске!

Все думают, что мечта каждой девушки - найти идеального парня.. Да, конечноооо!!! Наша мечта - жрать и не поправляться!
МаМашенька is offline  
Старый 22.12.2011, 01:51
ответ для kuzechka , на сообщение « Саш Резко началось Не знаю »
kustik
Гость

Цитата:
Сообщение от kuzechka Посмотреть сообщение
Саш
Резко началось
Не знаю
м-да, это теперь навсегда
у меня с почками во время беременности жуууууткие проблемы были, а сейчас опять, всё ок
вот и думаю - в след Б опять с почками зависну или пронесёт?