| |
|
29.07.2010, 19:37
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka
Девочки, шлю вам немножко прохлады из Хорватии и ветерка с моря! Здесь фантастически хорошо! Чистейшая вода, запах раскаленных от солнца сосен , чистейшая вода, нигде я такой не видела! Наташуля-Форд жду вас! Максим спит по 3 часа днем и 10 ночью!!!! И я вместе с ним! Всех бы вас сюда забрала, девочки!
С интернетом здесь плохо, очень всех люблю, красоту увижу потом, надеюсь лично. Аллусик, держись, все уже позади.
Танечка, милая, с днем рождения!
|
Оля, как все заманчиво расписываешь! после всех путешествий пиши подробный фотоотчет
Цитировать ·
|
29.07.2010, 19:38
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Julie_pr
Лена,  каждый день у тебя шедевры!  цвет "твой" 100%!
|
Спасибо!
"Жара не тетка...",позволю себе перефразировать,не голой же ходить. 
Больше пока шить не буду,ну,разве что халатик легкий  ,а то у меня и этого нет,дома носить нечего. Не привыкли мы в Питере к такому лету.
Цитировать ·
|
29.07.2010, 19:49
|
|
|
Наш человек
|
Да, Ленуль, удивляюсь твоей продуктивности
Хотя, конечно, если шить без примерок, намного быстрее получается
позабавила ты меня  ну и где - это "в натяг по бедрам"? Все нормально с бедрами!
Кстати, совет на будущее  Подозреваю, что на выкройке "юбка" имеет форму прямоугольника. так вот, в следующий раз ты можешь прибавить по 1 см (к сожалению, не помню какую величину максимально можно прибавлять, вроде до 3 см), по линии низа с каждой стороны - выкройка будет выглядеть как трапеция, расширяющаяся к низу. Визуально, Это не на нарушит силуэт, он будет выглядеть прямым, но зато несколько уменьшит ширину бедер  (ну это если хочется такого эффекта  )
|
|
Цитировать ·
|
29.07.2010, 20:01
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Корица
Да, Ленуль, удивляюсь твоей продуктивности
Хотя, конечно, если шить без примерок, намного быстрее получается
позабавила ты меня  ну и где - это "в натяг по бедрам"? Все нормально с бедрами! 
|
   Это точно.
Цитировать ·
|
29.07.2010, 20:24
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Smallая
Нас всю эту неделю домой на час-полтора раньше отпускают,только я не всегда пользуюсь,отчеты надо сдавать.Сегодня какой-то ветер горячий в окно дул,с примесью резины,потом гари,и все ходили,просили воздуха.Кто-то купил арбуз,остудил в холодильнике и кто-то даже ел  мне воды некогда попить.А у одной сотрудницы свекровь рассказывала,что они все на работе сидят с тазиками.Т.е. ноги у всех в тазу с холодной водой.Мне нельзя,надо мужу предложить,дома так делать,пока на кухне сидит.
|
я бы тоже сидела с тазиком, только в офисе его нет... а в нижегородском офисе Света так и делает  а я босиком по офис-центру хожу  люди поначалу были в шоке, сейчас видать привыкли
Цитировать ·
|
29.07.2010, 21:14
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Корица
Кстати, совет на будущее  Подозреваю, что на выкройке "юбка" имеет форму прямоугольника. так вот, в следующий раз ты можешь прибавить по 1 см (к сожалению, не помню какую величину максимально можно прибавлять, вроде до 3 см), по линии низа с каждой стороны - выкройка будет выглядеть как трапеция, расширяющаяся к низу. Визуально, Это не на нарушит силуэт, он будет выглядеть прямым, но зато несколько уменьшит ширину бедер  (ну это если хочется такого эффекта  )
|
Спасибо!  Возьму на заметку.
Цитировать ·
|
29.07.2010, 22:48
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Smallая
Девочки,спасибо огромное за похвалу в адрес моего скромного швейного творчества!    Это очень вдохновляет на новые "подвиги"  Вчера я сшила еще одно платье.Оно такого красивущего цвета,просто балдю.И вечером мне показалось,что случилась катастрофа  ,оно мне мало ... или я ему велика  ,короче надо худеть,вся работа "в стол"  Я даже позвонила сегодня Светочке,поплакаться и посоветоваться.Света,спасибо тебе,дорогая,что ты мне посоветовала,прежде,чем резать "отойти"    Я его еще разок прикинула,при другом освещении,настроении и поняла,что не надо ничего менять,и фигура у меня женственная,и оно еще чуток растянется,короче вот.Низ осталось подогнуть.Я бы его еще вчера подогнула и сегодня в нем пошла,но что-то в ночи мне мир был не мил,когда я первый раз его примерила.

|
ну и в каком месте ты ему велика    
по-моему, просто красотища!!
|
|
Цитировать ·
|
30.07.2010, 00:08
|
|
|
Элита
|
Машуль!Как у тебя мальчишки выросли  Красавцы
Лена!Сарафан отменный!И цвет потрясающий  Сидит на тебе тоже очень хорошо,по-моему
Цитировать ·
|
30.07.2010, 03:48
|
|
|
Наш человек
|
Оля, спасибо!
|
|
Цитировать ·
|
30.07.2010, 09:16
|
|
|
Небожитель
|
Все небо затянуто тучами, но за ночь не упало ни одной капельки из обещанного дождя... 8 утра, а на улице +30...
|
|
Цитировать ·
|