Вальгусная постановка стоп - Страница 699 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.12.2009, 02:20   #6981
JOLY
Старожил

Хочу сказать что чем раньше будете решать проблему тем лучше, у детей щас там хрещевая тканьбольше после 4 лет все поезд уйдет так как уже закостенеет все в стопках и пластичности не будет чтобы вывести ногу в норму.у меня у дочкикосолапие с рождения, сразу пошли в турнера с 15 дней. Там щасс начала 2009 года супер врач с супер методом работает, метод Понсети. Такой в россии еще в ярославле практикуют. И все. Он косолапиков на ноги ставит без операций. Моей дочке щас 1,1 уже ходит. Так что не запускайте если сильный вальгус массажи не помогут тока времяпотеряете. Идите на консультацию к этому врачуон вамвсе скажет и даст прогноз что делать и в какой у вас форме все щаснаходится. Зовут врача Кенис Владимир Маркович. по направлению от поиликленники бесплатно.
JOLY is offline   Цитировать ·
Старый 09.12.2009, 03:15
ответ для JOLY , на сообщение « Хочу сказать что чем раньше будете... »
Sim
Хранитель

Цитата:
Сообщение от JOLY Посмотреть сообщение
Хочу сказать что чем раньше будете решать проблему тем лучше, у детей щас там хрещевая тканьбольше после 4 лет все поезд уйдет так как уже закостенеет все в стопках и пластичности не будет чтобы вывести ногу в норму.у меня у дочкикосолапие с рождения, сразу пошли в турнера с 15 дней. Там щасс начала 2009 года супер врач с супер методом работает, метод Понсети. Такой в россии еще в ярославле практикуют. И все. Он косолапиков на ноги ставит без операций. Моей дочке щас 1,1 уже ходит. Так что не запускайте если сильный вальгус массажи не помогут тока времяпотеряете. Идите на консультацию к этому врачуон вамвсе скажет и даст прогноз что делать и в какой у вас форме все щаснаходится. Зовут врача Кенис Владимир Маркович. по направлению от поиликленники бесплатно.
Кениса мы уважаем Только Вы знаете, у него такое мнение насчёт вальгуса:
"Либо само пройдёт, либо ничего, увы, не поможет." Я у него не была, но информация эта из достоверных источников.
Старый 09.12.2009, 12:52
ответ для Sim , на сообщение « Ничего сказать не могу - не знаю ничего... »
тимоша
Старожил

Цитата:
Сообщение от Sim Посмотреть сообщение
Ничего сказать не могу - не знаю ничего про варус с О-деформацией.
Нам последний ортопед сказал, что варуса у нас нет, только ПВС. Подскажите, какие стельки лучьше брать?
тимоша is offline   Цитировать ·
Старый 09.12.2009, 13:23
ответ для stiker , на сообщение « у нас вальгус.не знаю что и... »
JOLY
Старожил

Девочки читаю и сердце обливается прямо, ну как так ... Нельзя же запускать, ребеночка жалко, плюньте на обычных ортопедов они кроме всякой ахинеи ничего путного не советуют. Сходите в Пушкин в Турнера там хотябы спецы сидят с головой и практикой, получите консультацию и лечение если надо, туда со всей россии едут. После 4 лет стопки трудно будет исправить, а это уже серьезно. Говорю вам как мама дочи у которой врожденная двусторонняя косолапрсть, мы прошли и через гипсы, щас лечимся по методу Пансети носим брейсы. Дочь ходит, ножки в норме.
Старый 09.12.2009, 13:36
ответ для Фрунчик , на сообщение « Вальгусная постановка стоп »
Кукулечка
Элита

Уже были..спасибо..Наши ортопеды плоско-вальгус.стопы лечат не хуже ,чем в Турнера.
Кукулечка is offline   Цитировать ·
Старый 09.12.2009, 13:50   #6986
JOLY
Старожил

Цитата:
Сообщение от Кукулечка Посмотреть сообщение
Уже были..спасибо..Наши ортопеды плоско-вальгус.стопы лечат не хуже ,чем в Турнера.
ну хорошо кабы так, а то я смотрю некоторые не знают куда и обратится, а ситуация запущенная.
Старый 09.12.2009, 13:55
ответ для Фрунчик , на сообщение « Вальгусная постановка стоп »
Кукулечка
Элита

Это просто новички ,наши девочки специалисты сразу их отправляют к нужным врачам !
Кукулечка is offline   Цитировать ·
Старый 09.12.2009, 15:57
ответ для JOLY , на сообщение « Девочки читаю и сердце обливается... »
Sim
Хранитель

Цитата:
Девочки читаю и сердце обливается прямо, ну как так ... Нельзя же запускать, ребеночка жалко, плюньте на обычных ортопедов они кроме всякой ахинеи ничего путного не советуют. Сходите в Пушкин в Турнера там хотябы спецы сидят с головой и практикой, получите консультацию и лечение если надо, туда со всей россии едут. После 4 лет стопки трудно будет исправить, а это уже серьезно. Говорю вам как мама дочи у которой врожденная двусторонняя косолапрсть, мы прошли и через гипсы, щас лечимся по методу Пансети носим брейсы. Дочь ходит, ножки в норме.
Вроде здесь никто не запускает здоровье детей. Мы , мамы здесь собравшиеся, как раз наоборот им плотно занимаемся.
У нас не обычные ортопеды, а хорошие, любимые и нами проверенные.
Про Турнера наслышаны. Если туда идти с ПВС, то наверное только к Кенису. Но его мнение, относительно этой проблемы, я приводила выше.
То что они Вам помогли, очень хорошо. Но с плоско-вальгусной стопой - это не к ним. Они специалисты по более сложным вопросам.

А вот после таких сообщений, мне вообще расхотелось ехать к спецам в Турнера.
Вот, почитайте.
http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=3382
http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=3388
http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=3394
Старый 09.12.2009, 15:59
ответ для JOLY , на сообщение « ну хорошо кабы так, а то я смотрю... »
Sim
Хранитель

Цитата:
ну хорошо кабы так, а то я смотрю некоторые не знают куда и обратится, а ситуация запущенная.
А мы им всегда посоветуем куда и к кому идти, если знаем конечно
Мне очень интересно, а у кого Вы увидели запущенные ситуации?
Старый 09.12.2009, 16:04
ответ для olga75 , на сообщение « Вы знаете я о нашей проблеме узнала... »
Sim
Хранитель

Цитата:
Сообщение от olga75 Посмотреть сообщение
Вот наши стельки,ножки и сандалики которые носим дома.
Цитата:
Сообщение от olga75 Посмотреть сообщение
Вы знаете я о нашей проблеме узнала недавно,а запас обуви уже есть носила ортопеду показать сказала можно в этих походить,а дальше видно будет.Да левая нога похужеА еще подскажите в ортопедическую надо стельки я в этом деле ничего не понимаю только учусь
Вот смотрю, и не пойму. Взываю коллег к помощи
Мне кажется вальгус не особо и коррегируется стелькой. Вроде есть выпрямление, но хотелось бы побольше.
Может девочки чего добавят

Добавить сообщение