| |
|
16.06.2009, 00:16
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Фиеста
Хочу вон че спросить - вы ребзя в ванной уже с игрухами запускаете? Я уже не знаю чего с ней в ванной делать-то сейчас? Сидеть - не сидит, плавать на спине (руками-ногами бултыхать) перестала. Как в ванну заходим - кулаки в рот и мечтательно глаза в потолок, в воде у нее главная задача нахлебаться побольше воды......
|
плаваем с десятком мелких резиновых игрушек, ловим их руками, улыбаемся им. Я кладу ребенка грудью на свою ладонь и он так плавает. Когда чувствую, что голова у него устала и может носом в воду клюнуть, переворачиваю на спину и он ловит свои пятки
Цитата:
Сообщение от Зина Шнайдер
ага  за творожком и молочком
|
ой... значит, за тарэльками тока на буднях... ясно...
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Polinielle
так на кого таблетки не подействовали - на тебя или на кошку? 
или ты так сочувствие выражаешь... 
|
гыгыгы писала про кошку, потом всомнила про себя. А че кошке сочуствовать - ее в конечном итоге выпустили  у них там ща дастиш фантастиш
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Зина Шнайдер
ага  за творожком и молочком
|
ну... я тады не знаю
я только в выхи могу мужа к тебе дернуть
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Тааак, девочки, вам еще в личку письма никто не шлет? Мне уже написали..Угадай. кто..  Пошла почитаю. в чем я провинилась..
16.06.2009, 00:17
|
|
|
Ветеран
|
тут на другом сайте написали....
Tashka, у видела тебя и сразу вспомнила про коляску. Сегодня мы гуляли с мамой, поехали в парк. А около парка есть площадь, а вокруг него магазинчики. И видим, лежит маленький ребенок на матрасике на асфальте около магазина. Все проходят мимо и ничего не делают, никаких действий не предпринимают. Просто мимо проходят. Так вот подходим малышу, а он уже во всю плачет, залевается. Одет хорошо, начали успокаивать. И тут мамочка вышла. Оказывается, она забежала в магазин за мороженым, а ребенка оставила в коляске около магазина. А какая-то сволочь взяла и сперла коляску. Ужас...
меня передернуло и вспомнила.....
ппц, это что мамаша то??????
блин я прошу знакомых если не могу зайти вмагах с коляской но стараюсь тогда в гипер идти.....или своих прошу.но ни когда коляску не пристегнутой,а ребенка в коляске...
а то что народ злой девочки вы тока узнали.год или 2 назад было в новостях лежал мужчина возле скомейки ПРИЛИЧНО ОДЕТ вечером тока когда с утра его же увидели лежавшим то вызвали скорую...но когда эти люди шли домой ни кто не догодался подойти....а это был известный человек у нас в Питер...я не удевляюсь а унас тут в питере тоже был с случай среди белого дня украли колску С РЕБЕНКОМ что тут говорить. МЫ САМИ ТАКИЕ
блин таким мамашим надо руки пообрубать и головы вставить на место
|
|
16.06.2009, 00:19
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Фиеста
Усе будет зер гуд
Слухайте, куда вы все дружно сваливаете, когда моя козявка засыпает, а?
Хочу вон че спросить - вы ребзя в ванной уже с игрухами запускаете? Я уже не знаю чего с ней в ванной делать-то сейчас? Сидеть - не сидит, плавать на спине (руками-ногами бултыхать) перестала. Как в ванну заходим - кулаки в рот и мечтательно глаза в потолок, в воде у нее главная задача нахлебаться побольше воды......
|
у нас набор такой фишерпрайс на липучках на бортик ванны прилепляется, та вот Ренечка сидит отлепляет - ей нра как игрухи в воду падают
|
16.06.2009, 00:19
|
|
|
Частый гость
|
[QUOTE=мама Алена  ;27433660]плаваем с десятком мелких резиновых игрушек, ловим их руками, улыбаемся им. Я кладу ребенка грудью на свою ладонь и он так плавает. Когда чувствую, что голова у него устала и может носом в воду клюнуть, переворачиваю на спину и он ловит свои пятки 
QUOTE]
Че то я упустила момент с игрухами. пойду куплю штоли утей каких-нибудь
16.06.2009, 00:20
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Зайчона
Тааак, девочки, вам еще в личку письма никто не шлет? Мне уже написали..Угадай. кто..  Пошла почитаю. в чем я провинилась.. 
|
гы, просим опубликовать для широких масс
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Cwetok
|
Чичас.
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Зайчона
|
Цитата:
Сообщение от Cwetok
|