Лето, дача, море, пляж - всех мартяток ждет вояж!(2008) - Страница 699 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.08.2009, 17:26   #6981
elanis
Элита

Цитата:
Сообщение от Antonja Посмотреть сообщение
А я про грипол слышала отзывы не очень, во теперь думаю прививть или нет.
Мне по секрету сказала моя кузина-врач, что все ее знакомые врачи, которые делали себе и своим детям прививки от гриппа почти сразу же им и заболели. Она делать не будет и мне не советовала из-за осложнений прививки.
Цитата:
Сообщение от squirrel Посмотреть сообщение
Девочки.. у меня ребенок просится на горшок
Умничка какая !
Цитата:
Сообщение от Natasha21 Посмотреть сообщение
диетолог говорила так, и что они вообще не относятся к мясным продуктам
так что это не я придумала, я тут не при чём, если что
Они к бумажным относяться
Цитата:
Сообщение от от мертвого осла уши Посмотреть сообщение
Это в 3,5 года такое придумал .
Цитата:
Сообщение от АлександраА Посмотреть сообщение
О садике...
Поздравляю! Пусть все дальше пройдет гладко.

"Заблуждение не перестает быть заблуждением оттого, что большинство разделяет его." (с)Л.Толстой
elanis is offline  
Старый 31.08.2009, 17:27
ответ для ЛЮЛЮлька , на сообщение « Добрый всем день!!!!!!!! ... »
lenochka.n
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ЛЮЛЮлька Посмотреть сообщение
Добрый всем день!!!!!!!!

Лена,привет!!!!!!!!

Максу на завтрашний день - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нам почти ничего не говорили,но "слухами земля полнится" - Ваня в памперсе не ходит в саду..мы брали тапочки (там ходить)+4 трусиков+футболка+кофточка с длинным рукавом+2 колготок+шорты+штанишки+пакет для мокрого белья..еще я положила влажные салфетки (на всякий случай)....
поскольку мы пока на полтора часа ходим,нас не просили принести туал.бумагу...

а завление - мы пришли в сад..Я ОТВЕЛА ВАНЮ И ПОШЛА К ЗАВЕДУЮЩЕЙ..она дала мне бланк заявления и сказала:дома спокойно заполните и принесете потом...

в общем,везде свои правила,но ты не теряй бодрости духа!!!!!!!
Пусть у вас все пройдет гладко!!!!!!!!!!

ПРИВЕТИК

ох хоть бы и у нас так было. Мне вот интересно почему вы все раньше в сад пошли, у нас он с 1 только открывается
Старый 31.08.2009, 17:31   #6983
Хорьконутая
Наш человек

Девочки, какая идея хорошая...правда мне кажется, нам чуток рановато:
Цитата:
хочу еще рассказать как мы приучились к горшку, для многих это насущный вопрос...
сначала немного предистории:
пошла я как-то на собрание в садик (тогда мы только собирались идти) было нам год и 11 мес, а мы все так и не ходили на горшок...вообщем пришла мама с двумя детками, дала им по листу с наклейками и блокнотик, дети с таким энтузиазмом их стали переклеивать!!! за час который мы там были их не видно и не слышно было

Вообщем купила я своей тоже наклейки...сначала давала ей чтоб было немного свободного времени и чтоб деть при этом ничего не натворил...потом когда ребенок "подсел" на них мы с ней договорились что наклейки будут выдаваться когда она сходит пописать на горшок...сажала ее включала мультики (отвлекающий маневр чтоб не вскакивала с горшка)...раза с третьего она врубилась и пошло как по маслу...пописала - получи наклейку

Больше всего прокатывали наклейки с животными и смешариками

Потом так же научились, пардон, и какать на горшок

Может у кого-то тоже прокатит...мы мучались полгода пытаясь заставить ее сходить на горшок, а с наклейками научились за 2 дня
Хорьконутая is offline  
Старый 31.08.2009, 17:32
ответ для lenochka.n , на сообщение « ПРИВЕТИК:flower: ох хоть бы и у нас... »
ЛЮЛЮлька
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от lenochka.n Посмотреть сообщение
ПРИВЕТИК

ох хоть бы и у нас так было. Мне вот интересно почему вы все раньше в сад пошли, у нас он с 1 только открывается
мы пошли 25 августа...но у нас не закрывался сад вообще- у нас такого не бывает...вот мы и пошли пораньше - чтоыб перед моей работой смог хоть как-то привыкнуть..
пока не получается.все время почти плачет...сегодня тоже со слезами забирала...
но завтра младшая группа уходит к себе - их группу отремонтировали - и у нас будут тоьлко ясельные дети - может,ему будет полегче?и подруга наша 2-летняя завтра первый раз идет..а через неделю - друг...вот я и надеюсь,что в компании друзей по прогулке Ване хоть немного станет получше....

кстати,я воспитательнице и нянечке собирала "поздравительный набор" - шампанское+кофе+конфеты (нянечке - без шампанского)..взяли...не отказались...

Дочка Лидочка (01.08.1995) и сыночек Ванечка (13.03.2008)
ЛЮЛЮлька is offline  
Старый 31.08.2009, 17:33   #6985
Хорьконутая
Наш человек

вот еще
Цитата:
а я придумала следующее: как только начинается хныканье (например, в транспорте очень помогает!) начинаю посасывать мочку уха! оч эффективно - мгновенная тишина!
Хорьконутая is offline  
Старый 31.08.2009, 17:36   #6986
Хорьконутая
Наш человек

И еще вспомнила, мне тут девочки говорили, что на ночь еду и питье кладут под подушку, у меня кровать не в плотную, поэтому бутылка "убегает", так что это не вариант для меня. А можно купить в Детях паралоновый контейнер, стоит он недорого и к середине ночи жидкость в бутылочке остынет до нужно температуры. Зимой-то проще, можно поставить бутылку на батарею.
Хорьконутая is offline  
Старый 31.08.2009, 17:37   #6987
elanis
Элита

masy, мы тут с мужем поспорили немного. Скажи, если помнишь, сколько бы ты ему лет дала на вид? А про диск не с фото, а с мультами мы договаривались.

Мы сегодня сходилив поликлиннику, т.к. опаздывала поехали на автобусе (попробовала эрго (спасибо masy), пока в Москву не отправила). В пол-ке перед школой и садом народу просто море. За полчаса до окончания сбора анализов очередь уже сказали не занимать, мы пролетели . Завтра к 8 пойду. Потом почапала в ТК Питер на распродажу в Экко. Как на зло только девчоночьи модели Тёмкиного размера, пришлось от огорчения купить себе балетки-не балетки, не знаю как называются. На ноге интересно так смотрятся
Изображения
Тип файла: jpeg балетки.jpeg (10.2 Кб, 39 просмотров)
elanis is offline  
Старый 31.08.2009, 17:37
ответ для Хорьконутая , на сообщение « вот еще »
ksynika
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Хорьконутая Посмотреть сообщение
вот еще
Эротика прям
Старый 31.08.2009, 17:40
ответ для Хорьконутая , на сообщение « вот еще »
elanis
Элита

Цитата:
Сообщение от Хорьконутая Посмотреть сообщение
вот еще
Цитата:
Цитата:
а я придумала следующее: как только начинается хныканье (например, в транспорте очень помогает!) начинаю посасывать мочку уха! оч эффективно - мгновенная тишина!
Не правильно поймут, мне кажется.

"Заблуждение не перестает быть заблуждением оттого, что большинство разделяет его." (с)Л.Толстой
elanis is offline  
Старый 31.08.2009, 17:43   #6990
lenochka.n
Наш человек

ой побежала в поликлинику нам же анализы для сада надо забрать
lenochka.n is offline