|
|
09.01.2010, 07:43
|
|
Активный участник
|
у нас сегодня супер ночка!Дочу вчера разбудила в 19:00 и все,больше мы не спали!не плачем вроде,улыбаемся,строим глазки и не спим.Я уже никакая,а ей хоть бы хны!Вот блин мороз...А сегодня мы должны в гости к брату идти...чувствую мы с дочей не пойдем,папу с подарком отправим,он то хоть немного,но спит.
|
|
|
09.01.2010, 10:45
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Маша-Милаша
у нас сегодня супер ночка!Дочу вчера разбудила в 19:00 и все,больше мы не спали!не плачем вроде,улыбаемся,строим глазки и не спим.Я уже никакая,а ей хоть бы хны!
|
Выходит, мне крупно повезло. Моё сокровИще вчера проснулось в 7 30, затем дневной сон с 11 до 13 и далее - пляски до половины второго ночи. До прихода мужа с работы я одурела ... Ночью сегодня не просыпался. Встали снова в 7 30 и огласили дом голодным криком. Посмотрим, что дальше будет. Хочется хоть какого-нибудь режима
|
|
09.01.2010, 12:09
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Lakka
Жаних нормально в нем сидит? Вырваться не пытается?
+1 в клуб любителей топазов 
|
офигенско сидел, посапывал да похрюкивал только когда на месте долго стояли. там все продумано - подушечка для головки самых маленьких, слюнявчик. Красавчикам одному и второму (папе) вкатило)))
|
09.01.2010, 13:09
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Sinichkina
Выходит, мне крупно повезло. Моё сокровИще вчера проснулось в 7 30, затем дневной сон с 11 до 13 и далее - пляски до половины второго ночи. До прихода мужа с работы я одурела ... Ночью сегодня не просыпался. Встали снова в 7 30 и огласили дом голодным криком. Посмотрим, что дальше будет. Хочется хоть какого-нибудь режима
|
У нас с режимом тоже какая-то ерунда. После купания ест каждый час, и так до часу-двух ночи. Сегодня просто не спал до 2-х ночи  Не уложить его раньше  И просыпался потом в 4, 6, 9. Зато в 11-30 проснулся молча, радостно, даже массажик сделали перед едой.
Уж и не знаю, то ли будить его вечером, не давать спать после 19, то ли что
|
09.01.2010, 13:35
|
|
Активный участник
|
Ох, девчонки! Ну у всех почти проблемки со сном, криками, коликами и т.д.) У нас тоже в наличие хронический недосып и проходящение недопонимание с Мелким. НО... Я стараюсь к этому относиться филосовски!!! Все пройдет очень скоро, нормализуется месяцам к трем, а сейчас ни в коем случае не нужно раскисать! Как бы мне утром не было тяжело после бессонной ночи, я всегда поднимаюсь с улыбкой, делаю утренний туалет в несколько заходов, потому что в кроватки паника на борту быстро случается, готовлю завтрак или сажусь лопать приготовленное мужем, но обызательно в хорошем настроении. Пару раз было, что я раскисала, делала грустную страдальческую мину, нервировала всех домашних, вызывала у них жалость, все сразу замечали у "бедняжки" темные круги под глазами. НО... От этого мне не становилось легче!!! Только хуже! Да нет у меня никаких кругов под глазами! Я просто похудела и глазницы стали более очерчены!!! Да никака я не бедняжка!!! У меня самый лучший в мире сынок, лапочка, чудо! У меня муж самый прекрасный, любящий, нежный и трепетный на свете, гордость моя!!! Я здорова, молода, я красива и счастлива даже этим бессоным ночам поому что они как символ материнства! я - МАМА, и я счастлива!
|
|
|
09.01.2010, 13:45
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от PoKa
Ох, девчонки! Ну у всех почти проблемки со сном, криками, коликами и т.д.) У нас тоже в наличие хронический недосып и проходящение недопонимание с Мелким. НО... Я стараюсь к этому относиться филосовски!!! Все пройдет очень скоро, нормализуется месяцам к трем, а сейчас ни в коем случае не нужно раскисать! Как бы мне утром не было тяжело после бессонной ночи, я всегда поднимаюсь с улыбкой, делаю утренний туалет в несколько заходов, потому что в кроватки паника на борту быстро случается, готовлю завтрак или сажусь лопать приготовленное мужем, но обызательно в хорошем настроении. Пару раз было, что я раскисала, делала грустную страдальческую мину, нервировала всех домашних, вызывала у них жалость, все сразу замечали у "бедняжки" темные круги под глазами. НО... От этого мне не становилось легче!!! Только хуже! Да нет у меня никаких кругов под глазами! Я просто похудела и глазницы стали более очерчены!!! Да никака я не бедняжка!!! У меня самый лучший в мире сынок, лапочка, чудо! У меня муж самый прекрасный, любящий, нежный и трепетный на свете, гордость моя!!! Я здорова, молода, я красива и счастлива даже этим бессоным ночам поому что они как символ материнства! я - МАМА, и я счастлива!
|
 Точно....ведь недосыпы это временно....зато как здорово когда подрастут...
Я скучаю когда она спит...так и хочеться ее потрогать ....хотя дел дома накопилось жесть    .
Не нужно раскисать.....это зимний недосып и депрессия.
09.01.2010, 13:53
|
|
Активный участник
|
Всем привет!!!
Цитата:
Сообщение от PoKa
|
Катюшка! ты такая молодец!!! заряжаешь оптимизмом!!! полностью с тобой согласна!!!  быть мамой иногда трудно, но это самое большое СЧАСТЬЕ!!!

|
|
|
09.01.2010, 14:04
|
|
Активный участник
|
ой, а нам сегодня 2 месяца!!!  как же летит время

|
|
|
09.01.2010, 14:14
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от anja26
 Точно....ведь недосыпы это временно....зато как здорово когда подрастут...
Я скучаю когда она спит...так и хочеться ее потрогать ....хотя дел дома накопилось жесть    .
Не нужно раскисать.....это зимний недосып и депрессия.
|
О, тоже самое! Не спит - хочется, чтоб заснул, а как уснет, так хочется сидеть рядом, любоваться, тискать и улыбаться во весь рот)))
|
09.01.2010, 14:17
|
|
Активный участник
|
всем привет!потихоньку перечитываю,что написали и отвечаю с большим отставанием  к нам второй день друзья приезжают 
Цитата:
Сообщение от LusiaL
А еще говорят что женщина после родов(и го время б)расцветает:-D
|
я расцвела не то слово...прыщики по всему лицу скоро пойдут  гормоны что ли так
Цитата:
Сообщение от Светуля-красотуля
Девочки, привет! Всех с прошедшим Рождеством! 
Люси, выздоравливайте скорее, пусть Ванечка быстрее возвращается домой!  
А мы вчера ходили на УЗИ тазобедренных суставов, нам узистка сказала идти к ортопеду и написала в карте деформирование левого тазобедренного сустава в пределах какого-то перекоса, по крайней мере так я смогла прочитать.  Я такого диагноза в инете не могу найти, везде только дисплозия сустава, то есть врожденный вывих бедра. Что-то мне стремно стало, неужели у нас вывих?
Кто-нибудь в курсе, что бы это могло значить? 
|
а у нас недорозвитие суставов в пределах физиологической нормы  назначили витамины,широкое пеленание(это сказали памперс большего размера брать,чтоб мы с мокрыми штанами,видимо,всегда ходили) и грелку на попу на каждый сон...а она днем почти не спит
Цитата:
Сообщение от Bry
Привет девулечки! Всех, у кого месяцы, от души поздравляю! А у меня назрел вопрос. А чего Вам подарили на рождение? Ну, например, муж, стоя на одном колене со слезами на глазах дарит брильянтовое колье, мол, спасибо за дочку! А то я как-то пролетела. А подруга с другого города говорит, что на рождение обычно у них муж дарит жене изделие с брильянтом. Все-таки сибирь нас продвинутее. Я тоже хочу брильянтов!!!
|
и мне ничего не подарил..  может просить нам надо было жестче?
Цитата:
Сообщение от Денискин_ангелочек
должны  !в1 месяц, 3, 6 и год!но.....очередь, мы запишемся 13 января только на апрель...............нам уже полгода будет 
|
а нам даже никто не предложил и не сказал...  я от знакомой недавно услышала про это
|
|
|