2009 * У нас праздник! Улыбнись! Ноябрята родились! * 2009 - Страница 699 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.01.2010, 07:43
ответ для SemOlga , на сообщение « 2009 * У нас праздник! Улыбнись!... »
MaCher
Активный участник

у нас сегодня супер ночка!Дочу вчера разбудила в 19:00 и все,больше мы не спали!не плачем вроде,улыбаемся,строим глазки и не спим.Я уже никакая,а ей хоть бы хны!Вот блин мороз...А сегодня мы должны в гости к брату идти...чувствую мы с дочей не пойдем,папу с подарком отправим,он то хоть немного,но спит.
MaCher is offline  
Старый 09.01.2010, 10:45
ответ для MaCher , на сообщение « у нас сегодня супер ночка!Дочу вчера... »
Sinichkina
Участник

Цитата:
Сообщение от Маша-Милаша Посмотреть сообщение
у нас сегодня супер ночка!Дочу вчера разбудила в 19:00 и все,больше мы не спали!не плачем вроде,улыбаемся,строим глазки и не спим.Я уже никакая,а ей хоть бы хны!
Выходит, мне крупно повезло. Моё сокровИще вчера проснулось в 7 30, затем дневной сон с 11 до 13 и далее - пляски до половины второго ночи. До прихода мужа с работы я одурела ... Ночью сегодня не просыпался. Встали снова в 7 30 и огласили дом голодным криком. Посмотрим, что дальше будет. Хочется хоть какого-нибудь режима
Старый 09.01.2010, 12:09
ответ для Lakka , на сообщение « Жаних нормально в нем сидит? Вырваться... »
PoKa
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Lakka Посмотреть сообщение
Жаних нормально в нем сидит? Вырваться не пытается?

+1 в клуб любителей топазов
офигенско сидел, посапывал да похрюкивал только когда на месте долго стояли. там все продумано - подушечка для головки самых маленьких, слюнявчик. Красавчикам одному и второму (папе) вкатило)))

PoKa is offline  
Старый 09.01.2010, 13:09
ответ для Sinichkina , на сообщение « Выходит, мне крупно повезло. Моё... »
Kelpie
Участник

Цитата:
Сообщение от Sinichkina Посмотреть сообщение
Выходит, мне крупно повезло. Моё сокровИще вчера проснулось в 7 30, затем дневной сон с 11 до 13 и далее - пляски до половины второго ночи. До прихода мужа с работы я одурела ... Ночью сегодня не просыпался. Встали снова в 7 30 и огласили дом голодным криком. Посмотрим, что дальше будет. Хочется хоть какого-нибудь режима
У нас с режимом тоже какая-то ерунда. После купания ест каждый час, и так до часу-двух ночи. Сегодня просто не спал до 2-х ночи Не уложить его раньше И просыпался потом в 4, 6, 9. Зато в 11-30 проснулся молча, радостно, даже массажик сделали перед едой.
Уж и не знаю, то ли будить его вечером, не давать спать после 19, то ли что

приключения продолжаются
Kelpie is offline  
Старый 09.01.2010, 13:35
PoKa
Активный участник

Ох, девчонки! Ну у всех почти проблемки со сном, криками, коликами и т.д.) У нас тоже в наличие хронический недосып и проходящение недопонимание с Мелким. НО... Я стараюсь к этому относиться филосовски!!! Все пройдет очень скоро, нормализуется месяцам к трем, а сейчас ни в коем случае не нужно раскисать! Как бы мне утром не было тяжело после бессонной ночи, я всегда поднимаюсь с улыбкой, делаю утренний туалет в несколько заходов, потому что в кроватки паника на борту быстро случается, готовлю завтрак или сажусь лопать приготовленное мужем, но обызательно в хорошем настроении. Пару раз было, что я раскисала, делала грустную страдальческую мину, нервировала всех домашних, вызывала у них жалость, все сразу замечали у "бедняжки" темные круги под глазами. НО... От этого мне не становилось легче!!! Только хуже! Да нет у меня никаких кругов под глазами! Я просто похудела и глазницы стали более очерчены!!! Да никака я не бедняжка!!! У меня самый лучший в мире сынок, лапочка, чудо! У меня муж самый прекрасный, любящий, нежный и трепетный на свете, гордость моя!!! Я здорова, молода, я красива и счастлива даже этим бессоным ночам поому что они как символ материнства! я - МАМА, и я счастлива!
PoKa is offline  
Старый 09.01.2010, 13:45
ответ для PoKa , на сообщение « Ох, девчонки! Ну у всех почти проблемки... »
anja26
Наш человек

Цитата:
Сообщение от PoKa Посмотреть сообщение
Ох, девчонки! Ну у всех почти проблемки со сном, криками, коликами и т.д.) У нас тоже в наличие хронический недосып и проходящение недопонимание с Мелким. НО... Я стараюсь к этому относиться филосовски!!! Все пройдет очень скоро, нормализуется месяцам к трем, а сейчас ни в коем случае не нужно раскисать! Как бы мне утром не было тяжело после бессонной ночи, я всегда поднимаюсь с улыбкой, делаю утренний туалет в несколько заходов, потому что в кроватки паника на борту быстро случается, готовлю завтрак или сажусь лопать приготовленное мужем, но обызательно в хорошем настроении. Пару раз было, что я раскисала, делала грустную страдальческую мину, нервировала всех домашних, вызывала у них жалость, все сразу замечали у "бедняжки" темные круги под глазами. НО... От этого мне не становилось легче!!! Только хуже! Да нет у меня никаких кругов под глазами! Я просто похудела и глазницы стали более очерчены!!! Да никака я не бедняжка!!! У меня самый лучший в мире сынок, лапочка, чудо! У меня муж самый прекрасный, любящий, нежный и трепетный на свете, гордость моя!!! Я здорова, молода, я красива и счастлива даже этим бессоным ночам поому что они как символ материнства! я - МАМА, и я счастлива!
Точно....ведь недосыпы это временно....зато как здорово когда подрастут...
Я скучаю когда она спит...так и хочеться ее потрогать ....хотя дел дома накопилось жесть.
Не нужно раскисать.....это зимний недосып и депрессия.
Старый 09.01.2010, 13:53
ответ для PoKa , на сообщение « Ох, девчонки! Ну у всех почти проблемки... »
*Miracle*
Активный участник

Всем привет!!!

Цитата:
Сообщение от PoKa Посмотреть сообщение
Катюшка! ты такая молодец!!! заряжаешь оптимизмом!!! полностью с тобой согласна!!! быть мамой иногда трудно, но это самое большое СЧАСТЬЕ!!!

*Miracle* is offline  
Старый 09.01.2010, 14:04
*Miracle*
Активный участник

ой, а нам сегодня 2 месяца!!! как же летит время

*Miracle* is offline  
Старый 09.01.2010, 14:14
ответ для anja26 , на сообщение « :love:Точно....ведь недосыпы это... »
PoKa
Активный участник

Цитата:
Сообщение от anja26 Посмотреть сообщение
Точно....ведь недосыпы это временно....зато как здорово когда подрастут...
Я скучаю когда она спит...так и хочеться ее потрогать ....хотя дел дома накопилось жесть.
Не нужно раскисать.....это зимний недосып и депрессия.
О, тоже самое! Не спит - хочется, чтоб заснул, а как уснет, так хочется сидеть рядом, любоваться, тискать и улыбаться во весь рот)))

PoKa is offline  
Старый 09.01.2010, 14:17
ответ для Денискин_ангелочек , на сообщение « должны:)!в1 месяц, 3, 6 и... »
pryani4ek
Активный участник

всем привет!потихоньку перечитываю,что написали и отвечаю с большим отставаниемк нам второй день друзья приезжают
Цитата:
Сообщение от LusiaL Посмотреть сообщение
А еще говорят что женщина после родов(и го время б)расцветает:-D
я расцвела не то слово...прыщики по всему лицу скоро пойдутгормоны что ли так
Цитата:
Сообщение от Светуля-красотуля Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Всех с прошедшим Рождеством!
Люси, выздоравливайте скорее, пусть Ванечка быстрее возвращается домой!

А мы вчера ходили на УЗИ тазобедренных суставов, нам узистка сказала идти к ортопеду и написала в карте деформирование левого тазобедренного сустава в пределах какого-то перекоса, по крайней мере так я смогла прочитать. Я такого диагноза в инете не могу найти, везде только дисплозия сустава, то есть врожденный вывих бедра. Что-то мне стремно стало, неужели у нас вывих?

Кто-нибудь в курсе, что бы это могло значить?
а у нас недорозвитие суставов в пределах физиологической нормыназначили витамины,широкое пеленание(это сказали памперс большего размера брать,чтоб мы с мокрыми штанами,видимо,всегда ходили) и грелку на попу на каждый сон...а она днем почти не спит
Цитата:
Сообщение от Bry Посмотреть сообщение
Привет девулечки! Всех, у кого месяцы, от души поздравляю! А у меня назрел вопрос. А чего Вам подарили на рождение? Ну, например, муж, стоя на одном колене со слезами на глазах дарит брильянтовое колье, мол, спасибо за дочку! А то я как-то пролетела. А подруга с другого города говорит, что на рождение обычно у них муж дарит жене изделие с брильянтом. Все-таки сибирь нас продвинутее. Я тоже хочу брильянтов!!!
и мне ничего не подарил..может просить нам надо было жестче?
Цитата:
Сообщение от Денискин_ангелочек Посмотреть сообщение
должны!в1 месяц, 3, 6 и год!но.....очередь, мы запишемся 13 января только на апрель...............нам уже полгода будет
а нам даже никто не предложил и не сказал...я от знакомой недавно услышала про это
pryani4ek is offline