|
|
10.05.2010, 00:06
|
|
Наш человек
|

|
|
|
10.05.2010, 00:09
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Mulen'ka
Мы в том году брали в поликлинике по месту жительства. в день отъезда. но никто этой справки в пансионате не спрашивал.
|
Во взрослой или в детской поликлинике брали справку?
|
|
|
10.05.2010, 00:13
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Mareley
Аэрофлотом?  Интересно, а в какое время? Мы в конце июля летим, рейс дневной - еле нашли такой дешевый.
И после 2-х лет ребенок обходится за 65% стоимости билета 
|
это я на сентябрь смотрела!) на август уже намного дороже, на июль тем более..
а время неплохое: вылет в 7.15, в 12.20 в Симферополе, а обратно вылет в 14.10, в 20.35 в Питере!
но мы ещё не купили...
|
|
|
10.05.2010, 00:39
|
|
Ветеран
|
подскажите пожалуйста,как там можно снять денежки из банкоматов?карту какого банка лучше взять?я где то видела информацию по этому поводу - ткните носом  
|
|
|
10.05.2010, 10:11
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Mamuntsia
Спасибо!! Как раз та информация, что мне нужна!
Но есть вопросы - пешеходная экскурсия по Карадагу, сколько по времени занимает? Каждый день оргнизовывают? Наверное где-нибудь в Коктебеле продается?
На лошадках - кто катался, это действительно интересно? Сколько времени занимает?
Выходит лучше остановиться в Коктебеле, а не в Фео? А в Фео что смотреть? Кроме музеев Грина и Айвазовского.
|
я добавлю, как на днях прошедшая Кара-Даг раз в 15
в сезон группы чаще двух раз в день.. мы просто подъезжали на биостанцию и если вас немного - не компания, а 2-3 человека - то вас присоединяют к экскурсионным группам из других городов приехавших... а дикарей большими компаниями обычно кучкуют в 11 и в 16 часов...
занимает от 4 до 6 часов - и ДАЖЕ если вся группа идет обратно на Биостанцию - тех, кому надо в КОктебель отправляют пешком самостоятельно в КОктебель  как мы и сделали в этот раз - все на биостанцию - а мы по бетонке в коктебель - там заблудиться невозможно
по мне лучше вечером идти - не так жарко, помягче свет для фотографирования - ну и вобще
можно купить и в Коктебеле экскурсию...
но меня жаба душит - ибо это означает, что гривен за 20 с человека вас туда повезут.. тогда как автобус стоит 3.70 - и ехать недалеко
а если на машине - так вобще - подъезжаем туда - и идем в круговую
ребенок 4.5 лет прошел сейчас маршрут бодро - не отставал - и ныл только потому, что в некоторых местах его таки держали за руку - а он хотел САМ
если выбирать где жить - между Фео и КОктебелем - однозначно КОкт...
мне обычно наплевать на те проценты - 1.5 или 3 процента снимают... я как-то не задумываюсь...
мне главное чтоб рядом было
мы снимаем и со сбера, и с балтийского, и с бин-банка (почему то с последнего по моим подсчетам получилось, что ниче не взяли - или курс пересчета валют был хороший - и проценты перекрылись курсом....)
|
10.05.2010, 10:14
|
|
Космонавт
|
Ravilna
я уже спрашивала в прошлом году - но мы не дошли...
у нас наконец-то пошел дождь 
но все равно тепло... даже жарко.. летний такой дождь идет
страусиная ферма наверное круглогодично работает жеж...
ну если нет - то прогуляемся просто - ИГДЕ она??? в сторону Судака идти? по левую сторону? рядом с дорогой?
и ЗЫ - на Биостанции еще интересно посетить музей природы... ну мне и ребенку интересно... хотя я уже несколько раз там была...
|
|
|
10.05.2010, 10:15
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Piggy
Во взрослой или в детской поликлинике брали справку?
|
Мы брали на ребенка в детской поликлинике.
|
|
|
10.05.2010, 12:29
|
|
Старожил
|
Мы бронировали здесь : http://laguna.ucoz.ua/news/tekila_ha...9/2009-03-14-7, это коттедж в Орджоникидзе, но у них кухни нет, и мы в конце концов отказались.
Судя по табличке,у них практически все лето забронировано, так что шансов мало.
Предоплаты не нужно, только отзваниваться 1 раз в месяц и перед отъездом.
А почему вы так боитесь предоплаты? Обычно она составляет 1-3 суток и включена в стоимость проживания? Даже если откажитесь, не много потеряете.
|
|
|
10.05.2010, 12:37
|
|
Ветеран
|
И меня добавьте в списочек. Едим с дочкой 6 лет в Крым (Судак) с 12- 25 июля.
Ура скоре увидим море, солнце, песок...
|
|
|
10.05.2010, 14:08
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Уйма
Ravilna
я уже спрашивала в прошлом году - но мы не дошли...
у нас наконец-то пошел дождь 
но все равно тепло... даже жарко.. летний такой дождь идет
страусиная ферма наверное круглогодично работает жеж...
ну если нет - то прогуляемся просто - ИГДЕ она??? в сторону Судака идти? по левую сторону? рядом с дорогой?
и ЗЫ - на Биостанции еще интересно посетить музей природы... ну мне и ребенку интересно... хотя я уже несколько раз там была...
|
Поздравляю с дождиком!
На ферму идете из Коктебеля в сторону Судака. За пределами уже поселка, по правой стороне будут старые кошары, их видно с дороги. От шоссе будет ответвление, градусов под пять от трассы, т.е. почти параллельно. В точке ответвления есть площадка-проплешина на пару машин и стоял деревянный указатель-табличка про ферму.
От границы Коктебеля не очень далеко, но пройти надо.
На обратной дороге (опять рекламирую) на самой границе, справа от шоссе - кафе "Фрегат","Корсар" или "Флибустьер" уже какой-нибудь (каждый раз переименовываются). У них вкусно было.
ЗЫ. Музей природы на Биостанции хорош (но впечатлительные должны знать, что там выставлены чучела НЕУБИТЫХ животных). Посещение входит в программу экскурсии на Кара-Даг, но можно посетить и самостоятельно.
ЗЗЫ. Сашка тоже в 4,5 через Кара-Даг впервые перебралась. Правда без экскурсии, поэтому было полегче от возможности идти в своем ритме - мы регулярно отвлекаемся на жучков-паучков-цветочки и залезть куда-нибудь. Но все реально. И с удовольствиемю
|
|
|