|
|
24.02.2011, 21:37
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от eesti
так врачей ТОЛЬКО сейчас нужно пройти, а в августе анализы пересдать. ведь на лето многие уезжают и врачи в отпуске...
|
А как же педиатр подпишет карту без анализов    Завтра схожу к педиарту и спрошу, и завтра напишу о походе)
|
24.02.2011, 22:30
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от JulliJ
А если врачи после года пройдены, то их не надо заново проходить, а просто вписать в форму у медсестер?
|
Врачей проходят ещё в 2 года, думаю, проходить всё равно придется, годик то давно был..
|
|
Цитировать ·
|
24.02.2011, 22:37
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Стефания♥
Врачей проходят ещё в 2 года, думаю, проходить всё равно придется, годик то давно был..
|
ой, чего-правда? А каких? Мы сидим на попе ровно дома, в поликлинике никому не нужны после года.
Зы. а я, так, наоборот-жду осмотра перед садом. Хочу лишний раз к ортопеду, хирургу, окулисту с лором сходить.
|
24.02.2011, 23:18
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Зайчона
ой, чего-правда? А каких? Мы сидим на попе ровно дома, в поликлинике никому не нужны после года.
Зы. а я, так, наоборот-жду осмотра перед садом. Хочу лишний раз к ортопеду, хирургу, окулисту с лором сходить.
|
Так и сидите, перед садом всех пройдете. Мы были на приеме у педиатра в 2 года, дала анализы и специалистов, но мы только ортопеда прошли и анализы сдали, потому как орем у врачей как резанные
|
|
Цитировать ·
|
24.02.2011, 23:25
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Стефания♥
Так и сидите, перед садом всех пройдете. Мы были на приеме у педиатра в 2 года, дала анализы и специалистов, но мы только ортопеда прошли и анализы сдали, потому как орем у врачей как резанные 
|
ну теперь-то уж, конечно. 
Просто, странно-я не в курсе, что надо в 2 года надо врачей проходить, а нам никто и не говорит.
|
25.02.2011, 01:14
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Куля
эх.. пропала я.. простите... 
Вам когда заведующая звонила? я с ней во вторник разговаривала... выяснила, что набирается одна ясельная группа.. а льготников (как я уже говорила, а заведующая сейчас подвердила) у нее много... 
|
Значит мне точно не светит пока с вами встретиться
Все-равно на всякий случай пообщаюсь с Заведущей, чтобы не забывала про нас 
А младших группы будет две?
|
25.02.2011, 03:31
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Врангель
Мы получили место в 74 садике, на сентябрь 2011. Уже ходила к заведующей. Но мы перехали и нам нужно место в калининском районе!!!!
|
А от 74 уже отказались?  А то я там была, сказали места для нас в этом году нет.
|
Цитировать ·
|
25.02.2011, 09:25
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Стефания♥
|
Мне наш врач в поликлинике настоятельно советовала пройти врачей и сделать карту в январе-феврале, т.к. с марта по нарастающей к лету у них аншлаг, народу толпы, все с картами, к врачам не попасть, и с марта это по нарастающей до конца мая вроде. Т.что кто в поликлинике собирается проходить, идите лучше сейчас.
|
25.02.2011, 11:28
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от child
Мне наш врач в поликлинике настоятельно советовала пройти врачей и сделать карту в январе-феврале, т.к. с марта по нарастающей к лету у них аншлаг, народу толпы, все с картами, к врачам не попасть, и с марта это по нарастающей до конца мая вроде. Т.что кто в поликлинике собирается проходить, идите лучше сейчас.
|
К садику сделаете - я и имела ввиду в марте  Не точно выразилась, сорри.
Мы в марте будем врачей проходить конечно, уже записались к некоторым, хорошо, что есть теперь запись через интернет
|
|
Цитировать ·
|
25.02.2011, 11:57
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Стефания♥
К садику сделаете - я и имела ввиду в марте  Не точно выразилась, сорри.
Мы в марте будем врачей проходить конечно, уже записались к некоторым, хорошо, что есть теперь запись через интернет 
|
Да мы тоже через инет записывались, еще в январе. С одной стороны хорошо, но вот например, у нас в поликлинике, даже в инете трудно выловить номерок  Я еле еле, путем заглядывания каждый час в программу поймала к невропатологу номерок. Вечно пишет- нет свободных номерков.
Еще, карточку должен врач заполнить, это тоже время нужно. Вообщем, мы за 2.5 недели прошли врачей в январе+ неделя карточку заполняли, подписывали.
Долгий процесс вообщем, если бесплатно конечно делать.
|