Диета французского диетолога Дюкана. Кто со мной? ;) - Страница 699 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Похудательный форум

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.02.2012, 11:26
ответ для Gatula , на сообщение « муж на днях заезжал на большевиков в... »
fresia
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Gatula Посмотреть сообщение
муж на днях заезжал на большевиков в невский универсам, сказал что там полно сух. молока, кукурузного крахмала и пшенич. и овсяных отрубей.
спасибо!
и рецепт классный
fresia is offline   Цитировать ·
Старый 10.02.2012, 11:33
ответ для fresia , на сообщение « спасибо! :flower: и рецепт классный »
Gatula
Участник

fresia, как ваши успехи?

УРА! я наконец-то купила нормальные весы...
Итого за 12 дней диеты -3,1 кг.
Gatula is offline   Цитировать ·
Старый 10.02.2012, 11:35   #6983
tonsha
Активный участник

рецепт мороженого

2 яйца,
125 г жидкого творожка 0% (например, Валио)
1 стакан молока 0%,
сахарозаменитель по вкусу,
ваниль
(этого хватает на 2-3 порции мороженного)

1. Белки отделить от желтков и взбить в крепкую пену со щепоткой соли (от качество взбивания будет зависеть разойдется потом ваше мороженное на составляющие или нет).
2. Добавить сахарозаменитель и добиться того, что при перевернутой миске белки не делают попытки вылиться на стол.
3. После этого добавить творожок и довести смесь до однородности. Добавить молоко.
4. Ваниль разрезать пополам, ножом выскрести семена и добавить в смесь. Стручок выкинуть.
5. В самом конце ввести желтки, перемешать и вылить в мороженницу до замерзания.
6. Если мороженницы нет, не отчаивайтесь…правда придется еще поработать.
Поместите смесь в морозилку (в морозилке лучше всего включить функцию активной заморозки). Это опять же для того, чтобы наша смесь не успела заспаться на фракции.
Далее в зависимости от вашей морозилки (выясните опытным путем) смесь необходимо будет вынимать каждые 15-30 минут и перемешивать. Пока она не сильно затвердела, лучше это делать миксером. Потом можно вилкой. Через пару часов мороженое готово.

Если есть какие-то другие вкусовые добавки кроме ванили, замените ее этими добавками. И получите замечательное мороженое разных вкусов.
tonsha is offline   Цитировать ·
Старый 10.02.2012, 11:39   #6984
inn
Ветеран

Девочки, возьмите в свои ряды. В субботу неделя будет, -2,5 кг. на весах, хочу 8, набранных за год. Сейчас на чередовании 2-2. Выдерживаю диету легко, фруктов только хочется , подскажите фруктозу совсем нельзя? Если вместо йогурта с фруктами, положить джема на фруктозе или сорбите в творог?
inn is offline   Цитировать ·
Старый 10.02.2012, 11:45
ответ для Gatula , на сообщение « fresia, как ваши успехи? УРА! я... »
Gatula
Участник

Девочки, проясните, стала покупать йогурты Валио 0% с фруктами, вроде как их можно 1 в день:

но тут решила повнимательней прочитать этикетку: в составе оказалась фруктоза. на 100 гр." 6.4 гр углеводов изи них 6.4 гр сахар", правда дальше не прочитала, уж очень мелко.
кто такие есть, можно все же или нет?
Изображения
Тип файла: jpg 1094969b.jpg (54.6 Кб, 102 просмотров)
Gatula is offline   Цитировать ·
Старый 10.02.2012, 12:26
ответ для inn , на сообщение « Девочки, возьмите в свои ряды. В... »
Собака на сене
Наш человек

Цитата:
Сообщение от tonsha Посмотреть сообщение
в группе советуют отказаться от молочки (творога) на какое-то время,
замечена закономерность - количество молочки негативнос влияет на отвесы.
правда мне кажется без нее вообще скучно

P.s.что ужин надо как в ЧБ я понимаю головой, но вчера...помидорки черри так и манили меня
Я творог ем раз в два-три дня
молоко в день грамм 50 - в кофе идет, кефир или биобаланс тоже не каждый день. Не люблю я творог. Йогурт ем валио натуральный, добавляю туда Фитпарад, вполне вкусно.
Цитата:
на удивление мне очень подняло настроение мороженое самодельное, хоть и не очень получилось.
в группе в контакте мороженку продают для дюкана, так охота попробовать....но мне так далеко его забирать....
буду над своим эксперименты ставить
Мне тоже далеко будем скучать сообща
Цитата:
во истину у всех разные организмы,
я без овощей и фрукто живу очень легко, вот без мяса загибаюсь.
а вообще я никогда раньше не ела столько молочки и овощей как на этой диете
я только без картошки скучаю)
+100 правда грущу по яблокам сильнее всего, мне наверное чуть проще. Уже два года мы не едим свинину, последние полгода картошка редко и в основном в суп, жареное мало готовлю - детям вредно, мужу нельзя, а я мясо любое могу есть
Цитата:
муж на днях заезжал на большевиков в невский универсам, сказал что там полно сух. молока, кукурузного крахмала и пшенич. и овсяных отрубей.
спасибо! Может удасться хоть туда сгонять? И рецепт классный! Я хочу профитроли попробовать, благо есть пудинг др откера крем готовый по сути
Цитата:
Сообщение от inn Посмотреть сообщение
Девочки, возьмите в свои ряды. В субботу неделя будет, -2,5 кг. на весах, хочу 8, набранных за год. Сейчас на чередовании 2-2. Выдерживаю диету легко, фруктов только хочется , подскажите фруктозу совсем нельзя? Если вместо йогурта с фруктами, положить джема на фруктозе или сорбите в творог?
Не знаю как вам быть ... рассказать вам как я поела фруктов ( мандарина два и яблок пару) и набрала 800 грамм
Мне кажется что лучше фрукт мелко порубить и если несладко то сахзам, но вы подумайте
Сначала , а потом лишнюю неделю диетится

Александр Сергеевич изволил выйти в мир земной 31.12.1997
Иван Федорович выплыл в море жизни 27.02.2009

Когда-то я был... tyke
Собака на сене is offline   Цитировать ·
Старый 10.02.2012, 13:24   #6987
La vita
Активный участник

Делала сегодня печеночный салат. Получилось вполне прилично (не так конечно, как в оригинале, но..)
Отварить печень грамм 200-300. Лук с морковкой спассировала на воде, 2 яйца отварить.
Печень протерла на крупной терке, добавила лук, морковь, яйца и порезала мелко кислые огурцы. Все это заправила йогуртом безвкусным. Посолила чуть-чуть. В принципе вкусно, если забыть, какой он был с майонезам
La vita is offline   Цитировать ·
Старый 10.02.2012, 13:29
ответ для tonsha , на сообщение « рецепт мороженого 2 яйца, 125 г... »
fresia
Активный участник

Цитата:
fresia, как ваши успехи?

УРА! я наконец-то купила нормальные весы...
Итого за 12 дней диеты -3,1 кг.
у меня за 8 дней диеты -2,1 кг
вчера было 63,9
так что я не отстаю

Цитата:
рецепт мороженого
в файлик с рецептами
fresia is offline   Цитировать ·
Старый 10.02.2012, 13:34   #6989
Сюрр
Элита

у меня что-то от этих отрубей овсяных горло дерет.

Делала куриные магетсы ( кусочки куры обмакнуть в яйцо, потом в отруби и обжарить). И в выпечке тоже. Ощущение, будто опилок поела.

Попробую в кофемолке помолоть. Может по мягче будет.

И на"мебель" не действуют, вчера пришлось пшеничные размачивать в молоке и есть.
Сюрр is offline   Цитировать ·
Старый 10.02.2012, 13:56
ответ для Сюрр , на сообщение « у меня что-то от этих отрубей овсяных... »
Maribel
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от inn Посмотреть сообщение
подскажите фруктозу совсем нельзя? Если вместо йогурта с фруктами, положить джема на фруктозе или сорбите в творог?
Фруктозу нельзя, но в этой диете есть мелкие несостыковки, например, нижеуказанный йогурт можно 1 шт. в день... Девочки решили не обращать внимания, смотреть за весом постоянно просто, чтобы сразу реагировать, на что идет привес.
Цитата:
йогурты Валио 0% с фруктами,
кто такие есть, можно все же или нет?
Я ем 1 шт в день, но не каждый день, это у меня лакомство проходит вроде без привесов.
Цитата:
Сообщение от Собака на сене Посмотреть сообщение
рассказать вам как я поела фруктов ( мандарина два и яблок пару) и набрала 800 грамм
Это все за один день было (все фрукты и привес такой) или накопилось за неск. дней?
Цитата:
Сообщение от Сюрр Посмотреть сообщение
у меня что-то от этих отрубей овсяных горло дерет.
Я в выпечку сначала замачиваю, т.е. в смысле заливаю по рецепту кефиром, и даю постоять минут 15, ничего не дерет... А молоть вроде не стоит, я читала в группе, что отруби же должны быть именно определенного помола. И так поняла, что в норму отрубей идут именно немолотые.
Maribel is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение