*Шебутные ребятишки,шаловливые мартышки,наши славные МАЙЧАТА-третий год идет ребятам* - Страница 699 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.04.2011, 00:28   #6981
N_a_t_a_l_y
Мега-элита

Таня, даешь весеннюю фотку!!!
N_a_t_a_l_y is offline  
Старый 27.04.2011, 00:30   #6982
veter--1976
Активный участник

veter--1976 is offline  
Старый 27.04.2011, 00:42   #6983
Nataegik
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Д@рья Посмотреть сообщение
С добрым утром
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y Посмотреть сообщение
Сегодня еще День рождение у Наташи (Натти) и мы ее поздравляем!
Даша и Наташа Примите мои запоздалые поздравления! Всего вам самого лучшего и светлого!

Цитата:
Сообщение от slontse Посмотреть сообщение
девочки, а можно я похвастаюсь? сама сижу и пищу от восторга,а поделиться не скем. вот такой Мумик связался в подарок Марине на ДР, чтобы дети не отобрали ее жирафа!
Мумик просто восторг!!!

Цитата:
Сообщение от Танюшенция Посмотреть сообщение
девочки...................
я плачу,я рыдаю, муж вчера поел в карлс джуниоре,весь день понос,причем сказал он это только вечером,придя домой,что часто в туалет бегает,сейчас температура 38,3. Не могу взять на себя ответственость и погнать его в путешествие. Сижу рыдаю, такси отменили.отель отменили. Деньги за рейс пропадают, отель 90 евро тоже пропадают, но не это важное,важное,что полгода планировали, я уже жила Парижем............
Таня Поездку жаль. Надо думать о хорошем, будет поездка ещё лучше)))

Цитата:
Девочки,я в шоке.
Вчера была в полной эйфории, все хорошо, Влад спит хорошо, я худею, дело свое начало работать- за последние 3 дня - 5 продаж, хотя ведь не сезон. С мужем все хорошо. Хотя уезжала из-за ссоры в том числе, но мы решили передохнуть и поговорить об отношениях, но по скайпу, да и по телефону общались каждый день по нескольку раз.

Сегодня сам признался, что живет с бабой какой-то, при этом жить начал через неделю после того, как мы уехали... я в таком шоке, ощущение, что это все не со мной происходит... выпила уже 2 бутылки вина, а все еще ни в одном глазу... пипец...
Кошмар, кошмар, кошмар. Дашенька крепись, не руби с плеча и слушай свое сердце. К сожалению советы советами, а решение тебе принимать.
Nataegik is offline  
Старый 27.04.2011, 01:16   #6984
Nataegik
Частый гость

Цитата:
вчера ходила по гранд каньону мебельному,присмотрела кухню,нарисали,просчитали,а потом гардеробные смотрела, в одной фирме,простенькой,которая шкафы-купе делает и гардеробые мне насчитали максимум 19 тыщ, а потом пошла дальше и увидела свиду ну ой как красивые гардероыне,сразу видно класс другой,ну и озвучили мне там навскидку 80 тыщ + двери,в общем под сотню... ну вот как так, конечно больше понравился второй вариант,буду копить,уже нарисала исходя из их возможностей и фиттингов, красота получилась
потом поехала в максидом,присмотрела и обои,и кафель,и в ванну шкафчик с зеркалом,и с паркетом определилась, в общем ноги стерла так,что вечером в парикмахерской еле высидела,ноги сводило от напряжения.Осталось найти обои в большую комнату и двери выбрать межкомнатные,светильники тоже нашла
Молодец!!! Я прям читаю тебя и завидую. У нас на такой быстрый ремонт финансов не хватит, а запланировано ого-го сколько и чую если сейчас отступить и не сделать, то потом не допрошусь. У нас папа на раскачку тяжелый очень, чтоб что-то сделал (даже мелочь) надо долго и нудно упрашивать и ругать.
Мужу сегодня позвонили и спросили собираемся ли мы аки подписывать? А в квартире нашей мало чего поменялось. Самое значительное это окно (поворотно-откидной механизм был неисправен), так нам теперь поставили ПРОТИВОПОЖАРНОЕ окно, мы когда увидели не знали плакать или радоваться Вроде говорят, что нормальное окно.Кто-нибудь слышал про такие окна???

Цитата:
Сообщение от pupyshka Посмотреть сообщение
девочки, я похвастаюсь (рискну, надеюсь, не сглажу, ттттт). я уже неделю вожу Алинку без памперса на улицу, если мы во дворе гуляем. и на развивалку ездим тоже без памперса. и утром уже практически все время просыпается с сухим.
а еще мы как и Юра, теперь спим без соски. я где-то неделю назад стала ее подрезать, а потом она упала за кровать и мы о ней не вспомнили.
правда на сон проблема уложиться остается. на обеденный час теперь читаю книжку ей и пока не накричу. чтоб она наконец-то утихомирилась, не засыпает. а на ночной я стала позже укладывать, теперь в 10 часов и вроде тттттт пока сама снова стала засыпать, те сидеть с ней не нужно.
вот
Поздравляю!!! Мы все в подгузе ходим, разве, что ночью меньше писаемся, но это скорее заслуга родителей-высаживаем на горшок.

Цитата:
понравились детские в фирме,которая меня гардеробной пленила
как вам кровать такая? хочу потом для Димки такую детскую сделать
Кровать симпатичная, но отсутствие бортиков и правда смущает.

Цитата:
Сообщение от solnyshko-spb Посмотреть сообщение
девочки!!!! всем привет!!!!
новеньких примите в свою команду
Меня зовут Лена, сынулька Роман (23 мая 2009 год)
живем м. Ломоносовская может кто-нибудь по близости найдется.. буду рада новым знакомым
Добро пожаловать!!! Расскажите о себе!
Nataegik is offline  
Старый 27.04.2011, 06:07   #6985
Шаманка
Участник

Девочки, привет!

А я все мечтаю о самостоятельности Влада. С моей мамой он более-менее самостоятельный, но как видит меня сразу на руки просится а он уже больше 15 кг как на диету сел, начал вес набирать и за 2 недели вырос половина вещей маленькая стала

Вчера на даче уронил себе топор на ногу(не сильно) и сказал "бойно", видимо понравилась реакция, что все к нему кинулись, теперь постоянно говорит "бойно", а если не обращаю внимания, то громче и так требовательно повторяет

Еще, девочки, давайте закроем тему, про моего бывшего(привыкаю) мужа. Чтобы не екнутся сейчас пью таблеточки и мне тааак хааараааашооооо...

Шаманка is offline  
Старый 27.04.2011, 09:53   #6986
veter--1976
Активный участник

ты только не увлекайся,ладно?

всем привет!
veter--1976 is offline  
Старый 27.04.2011, 09:55   #6987
veter--1976
Активный участник

Даш,а какая разница по времени с Иркутском?
а то ты всегда в 5 утра появляешься...
veter--1976 is offline  
Старый 27.04.2011, 09:56
ответ для veter--1976 , на сообщение « Даш,а какая разница по времени с... »
Шаманка
Участник

Цитата:
Сообщение от veter--1976 Посмотреть сообщение
Даш,а какая разница по времени с Иркутском?
а то ты всегда в 5 утра появляешься...
5 часов

Шаманка is offline  
Старый 27.04.2011, 09:56   #6989
veter--1976
Активный участник

ясно.
то есть когда у на 5-у вас 10?
veter--1976 is offline  
Старый 27.04.2011, 10:10
ответ для Шаманка , на сообщение « Девочки, привет! А я все мечтаю о... »
slontse
Активный участник

Цитата:
Девочки, привет!

А я все мечтаю о самостоятельности Влада. С моей мамой он более-менее самостоятельный, но как видит меня сразу на руки просится а он уже больше 15 кг как на диету сел, начал вес набирать и за 2 недели вырос половина вещей маленькая стала

Вчера на даче уронил себе топор на ногу(не сильно) и сказал "бойно", видимо понравилась реакция, что все к нему кинулись, теперь постоянно говорит "бойно", а если не обращаю внимания, то громче и так требовательно повторяет

Еще, девочки, давайте закроем тему, про моего бывшего(привыкаю) мужа. Чтобы не екнутся сейчас пью таблеточки и мне тааак хааараааашооооо...
маленький манипулятор вот они хитрецы все