|
|
23.06.2011, 22:47
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lara Krofft
я ж грю, нам посоветовали местные, вот и попробовали..
это не инструкция к применению  , а так, мысли вслух...
Валерия Климова, отзовись!!  ...если ты рядом с Бухарестской, где для сада-огорода, хочу байкал купить, не знаю, есть ли он там...и пленки надо...если не сложно, пысни в ЛС)))
заехала на Бассейную, магазин закрыт  до 1 сентября..
|
Отзываюсь!! Я магазин на Бухарестской плохо знаю - всего один раз в нем была, и то - пробегом. Ассортимент не изучала. В наешм садоводе на Гашека Байкал видела. Вполне возможно, что и там будет. Вроде у них много чего на полках пораставлено))) Про пленку точно не скажу - завтра спецом перед дачей зайду в Садовод, там у них бабины по весне с пленкой и лутрасилом были...Мне черная нужна - г...но накрыть до осени))))
И до чужих Вы вряд ли доберетесь...
|
|
|
23.06.2011, 22:57
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от klimova
Отзываюсь!! Я магазин на Бухарестской плохо знаю - всего один раз в нем была, и то - пробегом. Ассортимент не изучала. В наешм садоводе на Гашека Байкал видела. Вполне возможно, что и там будет. Вроде у них много чего на полках пораставлено))) Про пленку точно не скажу - завтра спецом перед дачей зайду в Садовод, там у них бабины по весне с пленкой и лутрасилом были...Мне черная нужна - г...но накрыть до осени))))
|
Лер, а поточней,где на Гашека?...вроде в самом начале, ты писала, это где Глория?...или путаю?
|
|
|
24.06.2011, 00:07
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Клера
Я делаю так: у меня нет бочки лишней и вонючку делаю в ведре, да и удобно мне так, всегда можно свежей развести. Собираю траву: крапиву, полынь, иван-чай, одуванчики (без цветов), все это засовываю в сетку из-под картошки или лука ( в таких в супермаркетах продают, например, Лента), завязываю, кладу в ведро и заливаю водой, закрываю крыжкой, ставлю за туалет, через неделю- дней 10, заглянула в ведро, если вонища сильная, то все созрело, бывает недели две зреет. Зачерпнула банку литровую, влила в лейку 8-литровую ( у меня такая). Содержимое из сетки можно в компост. Делала как-то томатные листья в маленьком ведре и без сетки, потом замучалась лейку чистить, засоряется, неудобно. Ну вот где-то так.
|
От спасибо так спасибо Вам)))))))) Значит мою вонючку уже можно под кусты отправлять. Вонь жуть какая. Я тоже в двух ведрах развела, накрыла пакетами и фанерой накрыла. Нууууу с дней 10 оно там стоит бродит  . Завтра пойду "удобрять" огород  )))))))))))Тож навоза нету.

-------------------------------------------------------
84 кг----64,7 кг----63 кг
сброшено 19,3 кг осталось сбросить 1,7 кг
-------------------------------------------------------
Я Иринка ко мне на ты.
|
|
|
24.06.2011, 00:18
|
|
Наш человек
|
Соседи будут рады)))))
|
|
|
24.06.2011, 00:36
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от aqua_
У меня в этом году кедр принес первые плоды - шишки, почти на каждой ветке. Девочки, никто не знает, их палкой сшибать надо или сами отваливаются?))
|
А как сажали и сколько лет кедру?Тоже хочу.
|
|
|
24.06.2011, 00:40
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от rabmil
А как сажали и сколько лет кедру?Тоже хочу.
|
Эх, а у меня на старой даче кедр 15-летний остался. 
Шишек правда на нём мы не видели, но перевезти мечта есть.
Только как это сделать с 3-х метровым деревом?
|
|
|
24.06.2011, 00:47
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от natamasa
Эх, а у меня на старой даче кедр 15-летний остался. 
Шишек правда на нём мы не видели, но перевезти мечта есть.
Только как это сделать с 3-х метровым деревом?
|
Здорово, кедр это прекрасно!!! Если мне не изменяет память кедр начинает пылить лет так около 50, хотя может и раньше. Мне своего наверно не дождаться, детям посадила и внукам.
Я бы не рискнула, если загубится будет очень жалко. Лучше посадите новый, так гуманнее и кедров больше 
Девочки, а как у вас дела обстоят с тлей? В этом году не продохнуть от нее, я уже три раза обрабатывала, хотя обычно 2 за весь сезон. Лезет даже туда, где ее обычно вообще не наблюдалось.
24.06.2011, 01:24
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lara Krofft
Лер, а поточней,где на Гашека?...вроде в самом начале, ты писала, это где Глория?...или путаю?
|
Гашека, 4 вроде. Вечно путаюсь с нумерацией. Если идти от метро, то по левую руку. Дом вдоль Гашека длинный такой. Практически в самом начале. Красные буквы САДОВОД. Выходить на остановке Балканская площадь.
И до чужих Вы вряд ли доберетесь...
|
|
|
24.06.2011, 08:18
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от abilia
Девочки, а как у вас дела обстоят с тлей? В этом году не продохнуть от нее, я уже три раза обрабатывала, хотя обычно 2 за весь сезон. Лезет даже туда, где ее обычно вообще не наблюдалось. 
|
Та же беда. Особенно на вишне, черная тля.
Я позавчера мылом попрыскала, завтра посмотрю есть ли толк.
А ещё, муж у меня вчера крота замочил. 
Они вообще оборзели, земля под ногами у нас шевелится.
|
|
|
24.06.2011, 11:01
|
|
Старожил
|
За то моя доча поймала двух кротов поиграла и "домой" обратно отпустила.
|
|
|