| |
|
23.02.2012, 01:03
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Виста Лю
не успели - я с Геной (Который с форума, вип-карта ) вчера созванивалась, места на паром были, а утром нам работу подсунули   , вообщем как обычно
зуб шатающийся я заметила когда Настя шепелявить начала  , а через два дня он у неё выпал, когда она пыталась киндеровское яйцо пластмассовое зубами открыть и вот, две недели прошли и видно зубик новый  . Она очень расстроилась, что зуб выпал, заплакала, я сто раз рассказывала, что выпадут и новые вырастут и всё-равно  ....мы его в перекись и потом в коробочку  , теперь всем показываем  . и каждый раз у зеркала проверяем, не выпал ли новый  , Янка тоже у себя проверяет  , смешные такие 
|
я у Гены визы и грин карты делаю
Ну ты мать даешь, так поздно зуб заметила.....
А как же зубная фея, которая зуб забирает???? Настя уже ждет по 100рэ за каждый зуб
|
23.02.2012, 01:07
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Julli
А как же зубная фея, которая зуб забирает???? Настя уже ждет по 100рэ за каждый зуб 
|
я тоже у Гены
ага, поздно наверное, мамаша, блин  , навряд ли он так быстро расшатался. Я честно говоря думала, что они к школе начинают выпадать  . феи у нас не катят
|
|
|
23.02.2012, 01:20
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Афонюшка
а мне сегодня из сада звонят, мол забирайте ка Ясну домой, подозрение на краснуху..а вчера вечером на руках увидела покраснения, дала супрастин и утром даже забыла глянуть руки, а в тихий час в саду обнаружили это... .я Лене-Терри звонить за консультацией, хотя сама как-то склонна была спокойной... в саду дали направление к врачу участковому, хотя врач есть и в саду, но мы сходили, там врач отмела краснуху, аллергию написала... в пт еще к ней пойдем...
|
А раньше была аллергия?
Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ
Всем приветик!
Женя с приездом, судя по описанию вы отдыхали в Муй Нэ, и от турфирмы, раз такой трансфер долгий был, мы индивидуальный туда и обратно брали, получалось 4 часа примерно ехать с остановкой на полпути в кафешках, там и автобусы останавливают.
|
Да, в Муй не были. Время трансфера не особо зависит от вида транспорта - все в одних пробках стоят. Я этот вопрос до вылета изучила. К Муй не ехали 4,5 часа, а назад - 7. На такси люди ехали столько же. Ну, плюс, может на автобусе на полчаса дольше, если много отелей проезжать.
Были мы в Пальмире.
Волны были. Было и спокойное море, бывали и прыгали на волнах. Штормило один день.
На экскурсии ездили в Далат и на Току со всеми вытекающими. Там экскурсий-то на юге - кот наплакал.
Цитата:
Сообщение от Julli
Женя, какая ты тихоня, раз и во Вьетнам! На каком курорте была? понравилось?
|
Юля, да мы в Тайланд собирались. Но поскольку эта поездка у нас появилась незадолго до вылета, то билетов из Питера уже не было никаких, кроме бизнесс класса, потом остались уж из Москвы единичные места, а потом уж и отели почти все в стопе. Так что пришлось экстренно собраться во Вьетнам в Муй не. Таких туристов было много.
Вобщем понравилось. Один раз можно точно съездить. Понравилось, что отели почти все на берегу, в нашей степи был хороший пляж. Цены на все понравились. Колорит Вьетнама, некоторая самобытность, экзотичность. Интересно с местными жителями поговорить о войне и пр.
Не понравилось - мусор. Территории отелей, конечно, это не касается. Небольое число достопримечательностей на Юге, но тут уж как сложилось. Скоро придумают  Неспокойное море, но что поделать - в такой сезон сложилась поездка. Ну и отсутствие аэропорта в курорте. Вроде, через пару лет хотят построить.
Несколько раз бы не поехала. А раз, чтобы посмотреть - я довольна очень.
Цитата:
Сообщение от Julli
сколько стоил тур во Вьет и тур в Сестрорецкий Курорт?
|
Во Вьетнам из Москвы - 43 тыс. с человека.
В Курорт - уже не помню. На сайте есть цены. Можно просто на отдых, можно - мать и дитя с лечением.
Цитата:
Сообщение от Виста Лю
да, вроде не хвасталась - Настя беззубая  , первый зуб уже видно. и ещё взяли обеих в новый сад, его достроили, но открывать будут когда краны вокруг уберут - их там аж 8 штук по периметру  . хочу попробовать схитрить - откроются и я посмотрю что за воспитатели и как там, а потом если что туда рванём.
|
Поздравляю с обеззубливанием! Удивилась Настя, что шататься начал?
Поздравляю с садом!
У нас от открытия сада до того, как начали ходить прошло 4 месяца.
23.02.2012, 01:27
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Julli
|
Да, ладно, фильм американский о Зубной феи посмотрела  , тогда а как же мышонок Перенс (вроде так  ).
Мне кстати фильм старый нравится, когда стоматолог - женщина на тот свет попадает 
А что за Гена? Я визы делаю через девочку знакомую, что-то в районе 2 500 рублей со страховкой получается. Она еще и рядом живет, все ей домой привозим, правда, фотки в цену входят, но мы сами фоткаемся на сером фоне, и у нее же дома забираем.
А Грин карты по чем у него? Мы то у границы берем, то в своей страховой, вроде и цена та же самая
|
23.02.2012, 01:37
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Соло
А раньше была аллергия?
Да, в Муй не были. Время трансфера не особо зависит от вида транспорта - все в одних пробках стоят. Я этот вопрос до вылета изучила. К Муй не ехали 4,5 часа, а назад - 7. На такси люди ехали столько же. Ну, плюс, может на автобусе на полчаса дольше, если много отелей проезжать.
Были мы в Пальмире.
Волны были. Было и спокойное море, бывали и прыгали на волнах. Штормило один день.
На экскурсии ездили в Далат и на Току со всеми вытекающими. Там экскурсий-то на юге - кот наплакал.
Во Вьетнам из Москвы - 43 тыс. с человека.
В Курорт - уже не помню. На сайте есть цены. Можно просто на отдых, можно - мать и дитя с лечением.
.
|
ну я и поняла, что Муйновка    По ней нельзя складывать впечатление о Вьетнаме, реально уже русская деревня, но мне там очень комфортно! Пальмиру знаю очень хорошо! Хорошая 3-ка, там вроде ресепшен в типа куполом, был синего или голубого цвета, мы в первый раз рядом были - в Си Лионе, через отель вроде.
Да, когда автобус, в аэропорту, пока всех ждут, потом, эта остановка по дороге, мы 10 минут: туалет, купили питание в дорогу и в путь, ну и нет развозки, я в Муй Нэ была 2 раза, ехали 4 часа в среднем. А у вас остановка была как минимум час, мы видели там автобусы.
Движение там реально - жесть! 
Как Далат? Я очень плохо серпантин перенесла  , у меня на ЛВ есть отчет, описываю  , но сам Далат понравился.
А что не признавалась, что едите, ты же знала, что я и Юля были во Вьетнаме, я бы тебе дала координаты людей в Муй Нэ, где экскурсии подешевле и по лучше, СПА, чаи купить, массажи... Я там за 10 - 15 долларов 2 часа отрываюсь на массажах 
Вы только Току брали? Без Грязей и крокодилов? Мы все совмещали, и 2 раза ездили, во второй раз еще и какие-то Чемские башни брали.
Далатское вино пила??? А как вам пиво? Тигру купили?
Блин, хочу во Вьетнам   
|
23.02.2012, 03:37
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ
ну я и поняла, что Муйновка    По ней нельзя складывать впечатление о Вьетнаме, реально уже русская деревня, но мне там очень комфортно! Пальмиру знаю очень хорошо! Хорошая 3-ка, там вроде ресепшен в типа куполом, был синего или голубого цвета, мы в первый раз рядом были - в Си Лионе, через отель вроде.
Да, когда автобус, в аэропорту, пока всех ждут, потом, эта остановка по дороге, мы 10 минут: туалет, купили питание в дорогу и в путь, ну и нет развозки, я в Муй Нэ была 2 раза, ехали 4 часа в среднем. А у вас остановка была как минимум час, мы видели там автобусы.
Как Далат? Я очень плохо серпантин перенесла  , у меня на ЛВ есть отчет, описываю  , но сам Далат понравился.
А что не признавалась, что едите, ты же знала, что я и Юля были во Вьетнаме, я бы тебе дала координаты людей в Муй Нэ, где экскурсии подешевле и по лучше, СПА, чаи купить, массажи... Я там за 10 - 15 долларов 2 часа отрываюсь на массажах 
Вы только Току брали? Без Грязей и крокодилов? Мы все совмещали, и 2 раза ездили, во второй раз еще и какие-то Чемские башни брали.
Блин, хочу во Вьетнам    
|
ишь ты, прям ожила  Вьетнамская маньячка
|
23.02.2012, 18:44
|
|
|
Мега-элита
|
Олеся, у моей приятельницы сын (Катиш, Ваня Юлькин) был с Глебом в санатории (я так предполагаю), только они 2 смены были, сегодня его забрали, т.е. он там с 6 января по 23 февраля, 1 смена 3 недели, 2 смена 4 недели, там каждую смену неделю добавляют!!! Хотели его и на 3ю смену, на 5 недель, но родители решили хватит, хотя ему там очень нравится! Записали его еще на июнь на месяц!
|
23.02.2012, 22:08
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ
А что за Гена? Я визы делаю через девочку знакомую, что-то в районе 2 500 рублей со страховкой получается. Она еще и рядом живет, все ей домой привозим, правда, фотки в цену входят, но мы сами фоткаемся на сером фоне, и у нее же дома забираем.
А Грин карты по чем у него? Мы то у границы берем, то в своей страховой, вроде и цена та же самая 
|
И мы у него грин карты берем    У него обычно дешевле , чем везде по городу, у них скидки есть.
ДОбрый вечер!!!!!!Вчера уехали к друзьям на дачу празник отмечать, так здорово за городом!!!!!!Только вернулись...харашо то как....Нагулялись, лепили снежную баб  у, пили глинтвейн  , пели караоке)))
24.02.2012, 09:53
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Афонюшка
Олеся, у моей приятельницы сын (Катиш, Ваня Юлькин) был с Глебом в санатории (я так предполагаю), только они 2 смены были, сегодня его забрали, т.е. он там с 6 января по 23 февраля, 1 смена 3 недели, 2 смена 4 недели, там каждую смену неделю добавляют!!! Хотели его и на 3ю смену, на 5 недель, но родители решили хватит, хотя ему там очень нравится! Записали его еще на июнь на месяц!
|
знаем такое личности 
всем приветы....
26.02.2012, 11:02
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ
Блин, хочу во Вьетнам    
|
Согласна, что по Муйне судить о Вьетнаме нельзя, равно как по любому курорту о стране, тем более, если у курорте практически нет местного населения. Да я и нассуждаю только о туристическом аспекте.
Не говорила, что еду, потому как во Вьетнам не хотела из-за волн в это время, но пришлось, т.к. не получилось с Тайландом никак. За 2 дня до вылета купили путевки. А на счет советов недостатка не испытала при наличии интернета. Вон, только на форуме Винского о Вьетнами большая ветка.
На автобусе в той бомжатской кафешке останавливались оба раза по 15 минут - только в туалет. Отель наш был первым или вторым, так что по сути - только дорога. И в итоге - туда 4,5 часа, обратно - 7.
Далат мне очень понравился. Серпантин - тоже нормально. В Крыму дорога извивается в горах во много раз сильнее, а тут - вполне приемлемо для меня. Экскурсия на Току была с грязями и крокодилами.
Пиво и вино оставили меня спокойной, к обеду вполне подходили. Больший акцент я делала на соках и коктейлях, пользуясь обилием свежих натуральных составляющих. Пина колады и пр. напилась вдоволь  Вот что сильно впечатлило - кофе. Даже муж, который спокоен к этому напитку, пил с удовольствием. Тигру и пр. купили