|
|
11.02.2011, 20:10
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Марина(мама Машеньки
хочу в понедельник звонить,нас уже 3 неделю мурыжат,а сегодня когда я спросила есть ли другие хирурги.сказали есть,не могу понять зачем тогда молчать,неужели нельзя сразу предложить,а когда я сказала что я преду и буду договариватся,мне сказали подождите надо с комиссией посоветыватся
|
Да с этими операциями, что- то всех мурыжат
Я что- то не припоминаю, во всяком случае из того, кого знаю, ни одного случая, чтобы назначили операцию и в назначенный день ее сделали, либо и день толком не назначали, либо то, либо се, всегда что- то находилось...
|
|
Цитировать ·
|
11.02.2011, 20:12
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от lamiagirl
Да с этими операциями, что- то всех мурыжат
Я что- то не припоминаю, во всяком случае из того, кого знаю, ни одного случая, чтобы назначили операцию и в назначенный день ее сделали, либо и день толком не назначали, либо то, либо се, всегда что- то находилось... 
|
Я вот боюсь ,чтоб наш имплант не отдали,вдруг нас специально не вызыввают,или уже не смогут забрать у нас имплант?
Цитировать ·
|
11.02.2011, 20:14
|
|
Участник
|
Цитата:
Я вот боюсь ,чтоб наш имплант не отдали,вдруг нас специально не вызыввают,или уже не смогут забрать у нас имплант?
|
А как его могут отдать? У вас квота или что???
|
|
Цитировать ·
|
11.02.2011, 20:19
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от lamiagirl
|
Да квота,ну малоли,а зачем тогда им на комиссии советыватся по поводу другого доктора
Цитировать ·
|
11.02.2011, 20:27
|
|
Участник
|
Цитата:
Да квота,ну малоли,а зачем тогда им на комиссии советыватся по поводу другого доктора
|
Ну вы там этот вопрос провентилируйте! Неужели много хирургов, которые делают имплантацию, ну один- два, хотя... А вы, извиняюсь, где оперируетесь, а то почитываю топик, но писать не всегда успеваю, что- то не припомню
|
|
Цитировать ·
|
11.02.2011, 20:40
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от lamiagirl
Я не Наташа, но я бы позвонила, а что такого?!  Я хирургу сама звонила и вообще обо всем лично с ним договаривалась, зато когда нам в очередной раз начали что- то говорить, про то что отложим, он пришел, сказал что ни чего не знает и что завтра оперируемся и чтобы я ни кого не слушала... 
|
ну если ты про Кузовкова - то тут все понятно!
Цитата:
Сообщение от lamiagirl
|
у них Украина....
|
|
Цитировать ·
|
11.02.2011, 20:43
|
|
с Луны
|
Гуля, вот в предверие встречи - обычное нынешнее состояние Макара - это радостное, а бывает еще такое же, но плохое...
готовься! :-)
|
|
Цитировать ·
|
11.02.2011, 20:49
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от lamiagirl
Ну вы там этот вопрос провентилируйте! Неужели много хирургов, которые делают имплантацию, ну один- два, хотя... А вы, извиняюсь, где оперируетесь, а то почитываю топик, но писать не всегда успеваю, что- то не припомню 
|
у нас два хирурга это точно.хотя я слышала что три,мы с Украины,в Киеве имплантируемся
Цитировать ·
|
11.02.2011, 21:26
|
|
Участник
|
Уф, главное не рассказала!
Были сегодня с дочей у психиатра, и не поверите, у нас оказывается, все хорошо!!!  И нам дали направление в речевой класс и на РМПК!!!!!!!!
Я так боялась этого дня, но и Аня не подвела сегодня, собралась и все ей ответила, с картинками слегка подкачала, но психиатр сказала, что это ни че страшного!  Сложить, сложила в правильной последовательности, а вот рассказ составить у нее не получилось. Там было, что зайка хочет съесть морковку- нос у снеговика, прыгал до нее, не достать, принес лесенку, все равно не достать, и стал этот несчастный зайка сидеть на этой лесенке и ждать когда снеговик растаит, вообщем он растаял весной и довольный заяц получил заветную морковку. А еще не смогла сформулировать ответ, на какой руке больше пальцев... 
Теперь пойдем на РМПК, но когда я звонила в РОНО мне сказали, что идите вот на эту РМПК, но если хотите уж наверняка, то сначала к психиатру, вобщем теперь появилась надежда, что попадем в школу и класс, которую хотим!  Хотя, если честно, не знаю, потянем или нет, но думаю, если что, шаг назад уж точно всегда можно сделать.
|
|
Цитировать ·
|
11.02.2011, 21:30
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от natalishka
ну если ты про Кузовкова - то тут все понятно!
|
Ну да, про него самого!
|
|
Цитировать ·
|