|
|
14.08.2009, 12:33
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от magnolya
Лизонька, спасибо за участие. 
я посидела в инете плотно, вообще пишут что только при повышении температуры назначают антибиотики и в крайних случаях, нафига она мне то прописала  у меня была мааленькая темп.днем, ну и что. 
позвонила Попову, думала вдруг он мне запретит аб пить  , зря надеялась - разрешил и у виска еще покрутил, как мне показалось 
померяю темп.через час, если будет выше 37, буду пить аб  ухо болит  на дачу значит в выходные мы не едем.  буду дома в тепле сидеть.
представляете из-за чего это у меня, доктор то меня не поспрашивала, а в инете я вычитала, что микробы забираются в ранку в ухе. а я сидела в лесу собирала чернику и мошка забралась мне в ухо и я так испугалась и разозлилась на нее , что поковыряла "не аккуратно" в ухе, еще ногти как назло длинные отросли, удобно было, так вот я в остервенении внутри ушко и поцарапала. вот как это произошло
Девочки  а я купила журнальчики для вязания, решила быть рукодельницей, в детстве все умела и вязать и вышивать и что-то мне тааааааак захотелось. и я связала месяц назад свитер, сама впечатлилась, домашние впечатлились, расхвалили меня, вот меня и понесло, накупила ниток, жерналов - буду продолжать. еще вышивание купила, уже начала, крестиком. полный восторг, вернулась в детство. 
|
МАГНОЛИЯ, ПОПРАВЛЯЙСЯ, ДОРОГАЯ!!!!!!!!!!
Боль в ухе - врагу не пожелаешь 
ОБЯЗАТЕЛЬНО ЛЕЧИСЬ!!!!!!!!!!! ТАМ ЖЕ КУЧА КРОВЕНОСНЫХ СОСУДОВ + СЛУХОВОЙ НЕРВ + МОЗГИ РЯДОМ!!!!!!!!!!!!! Слушайся доктора!!!
Тебе софродекс прописали? мне от ушей помог очень! Правда, это было 14 лет назад, фармакология наверняка уже много нового придумала...
Молодец, что вяжешь! 
Я тоже вяжу и вышиваю  а в инете куча всяких вазяльных материалов из европейских и азиатских журналов, у нас в профильных изданиях такого и не сыщешь 
Тоже все жду, когда же своих лялечек буду обвязывать...
Девочки, мы вчера с мужем вечером посмотрели "Подкидыша".
В результате все закончилось моими рыданиями на широкой груди супруга, а он утешал и бубнил, что его доктор запретил мне рыдать
|
|
Цитировать ·
|
14.08.2009, 12:40
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от anka32
Девочки, можно я тут статейку Лууле Виилмы выложу,она по теме "Хочу ребенка прямо счас!"....
|
Девочки!!!!!
Я этот текст, практически теми же словами изложенный, читала где-то год назад на сайте Малярской! причем в разделе "Мысли" (т.е. ЕЕ мысли).
Теперь меня, как филолога и литературного редактора, волнует вопрос авторства. КТО У КОГО СПИСАЛ, ИЗВИНИТЕ?
Что касается Лууле Виилмы - это секта, причем с признаками тоталитарной.
|
|
Цитировать ·
|
14.08.2009, 12:44
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Liisa
Доброе утро, девочки!
anka32, какая-то неприятная статья  Прочитала по диагонали, вчитываться не хочу и никому в нашем топике не советую - думаю, никто из тех, кто давно и трудно идет к своей детке, не воспринимает ребенка, как "дешевый товар в магазине, который должен быть выдан по первому требованию". И, к сожалению, "молодые мамы" - это уже не про нас, ну, по крайней мере, мне уже никогда не быть молодой мамой - осенью 33 (я не жалуюсь, просто трезво смотрю на это).
Интересно, у Лууле Виилмы есть дети? Если есть, то это только утвердит меня в мысли, что нельзя поставить себя на место другого человека, и матерям просто не понять, что происходит в бесплодных семьях. Если нет, то это попытка не подтолкнуть человека к самоанализу, а попытка уговорить, себя в первую очередь, что желание иметь детей - не естественная потребность человека, а социально-навязанная функция, эгоизм и каприз.
Я не знаю, как "заслужить ребенка" у Бога, но если просто сидеть и ждать Чуда, можно сойти с ума.
Ушла плакать...
|
Лиза, не плачь!!! 
Никогда Господь не осудит женщину за то, что она хочет ребенка и делает для этого, все что может! Это, кстати, не я придумала...
Я тоже не знаю, как заслужить!!!
Патамушта, с одной стороны, я согласна, что не заслуживаю. Но с другой - у других-то все есть, а некоторые только и успевают на аборты бегают. А они заслуживают, получается?..
Все, плохая тема.
Больше ее не развиваем, все равно ни до чего хорошего не договоримся.
|
|
Цитировать ·
|
14.08.2009, 12:45
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Жанчик_
|
Жанна, спасибо!
Действительно обнадеживает.
Сегодня Асатрян мож чего скажет... я уж не пойду сегодня, буду дома ждать. Потом напишу...
|
|
Цитировать ·
|
14.08.2009, 13:00
|
|
Элита
|
Девочки, сегодня иду на прием к доктору ... подержите кулачки, что бы все было хорошо ... не знаю, что мне там скажут ... боюССС ...
|
|
Цитировать ·
|
14.08.2009, 13:02
|
|
Активный участник
|
Чтобы все было ОК! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
14.08.2009, 13:03
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от wildspring
Девочки!!!!!
Я этот текст, практически теми же словами изложенный, читала где-то год назад на сайте Малярской! причем в разделе "Мысли" (т.е. ЕЕ мысли).
Теперь меня, как филолога и литературного редактора, волнует вопрос авторства. КТО У КОГО СПИСАЛ, ИЗВИНИТЕ?  .
|
Это вопрос типичных людей. Ответ: никто ни у кого не списывал,просто ИСТИНА ОДНА и каждый автор ее описывает по-своему.
Цитата:
Что касается Лууле Виилмы - это секта, причем с признаками тоталитарной
|
Вы сектант?  Это психолог (в прошлом гинеколог) с мировой известностью,у нее куча книг издана,в книжных продается.И никаких сект у нее нет. Она погибла в 2002 году в автокатастрофе.
|
|
Цитировать ·
|
14.08.2009, 13:15
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ТаСка
Девочки, сегодня иду на прием к доктору ... подержите кулачки, что бы все было хорошо ... не знаю, что мне там скажут ... боюССС ...
|
Не боись! Все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
Цитировать ·
|
14.08.2009, 14:37
|
|
Мега-элита
|
Девочки, я - нормально  Мне сегодня просто не до самокопания, выпускаем очередной проект, бегаем по потолку. Но мысленно - с вами!
|
|
Цитировать ·
|
14.08.2009, 15:52
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от anka32
Это вопрос типичных людей. Ответ: никто ни у кого не списывал,просто ИСТИНА ОДНА и каждый автор ее описывает по-своему.
Вы сектант?  Это психолог (в прошлом гинеколог) с мировой известностью,у нее куча книг издана,в книжных продается.И никаких сект у нее нет. Она погибла в 2002 году в автокатастрофе.
|
1) В данном случае я кандидат филологических наук, который владеет теорией и методологией лингвистической экспертизы. Кстати, словосочетание "типичный человек" - типичная стилистическая ошибка.
2) Я православная христианка, но заниматься миссионерской деятельностью здесь, не имея на это благословения священноначалия Русской Православной Церкви, не буду. Как, впрочем, и рассуждать о природе "мировой известности" этой дамы и объемах книжных продаж ее сочинений.
На всякий случай, дабы не действовать на нервы себе и окружающим, тема закрыта.
|
|
Цитировать ·
|