девочки, крем глаза пролистала топик, фотографии такие все красивые!!

И вы очень шикарно все выглядите, отдыхающие на славу, и наряды умопомрачительно хороши, а вы в них еще лучше!

Какие вы молодцы!!!

Стоооооолько всего успеваете!!!
Света-корица, какие платья ты девочкам нашила!!!

Мастерица!!

А трасформер для себя - чудо!!! Мож и мне надо?

Здорово, что съездила на вязальные сборы!
Лена- смалая, ты поразила своими летнимми вещами!

Оооченьнравится и сарафанчик и платье!! В особо модном цвете сезона!

ОООчень тебе хорошо!! А выкройка откуда? Тож теперь такое хочу, а то особо т ходить в жару и не в чём по-прежнему.
Настя, вышивка на платье как хороша!!!!!

А у меня уже руки прямо чешутся что-нить порукоделить, месяц простоя дажет о себе знать,

да пока никак, разгребаю походное... да дом чищу, перед отъездом все как-то впопыхах было.

Спасибо, Дина за пожелания!

Не, приодеться не особо успела, обошлась тем, что было, да что в Окее в последний день купила, хорошо что в походе вечерних платьев и не требуется.

Ну зато снаряжение разнообразное все успела приготовить и маршруты проработать.

Да, стежку я не делаю, как МВ показала своё одеяло, так она сразу предложила на машине простегать, сказала, что иначе я буду год стежкой только заниматься с таким способом стыковки блоков ( очень много простарнства которое нужно стегать довольно плотно), а ей уже хочется моё одеяло в готовом виде поскорее видеть.

В общем отдала на стежку МВ еще до отпуска, наверное теперь уже готово.
В поход тож брала себе стежку,

да руки на дошли. Простегать надо было "бабу" на кастрюльку. А то готовить приходилось на газовой горелке, вот я вспомнила спелеологическое прошлое и про чудо-приспособоу для готовки, да и сшила. ОООчень славные каши получались распаренные, думаю и дома такая вещь для любителей каш супер-удобна!
Я в топе не писала куда мы собрались, потому как волновалась страшенно.

Заварила я авантюру,

всю семью сдернула в велопоход по Финляндии.

так вот сразу, без опыта и подготовки ( в веломеханике никто не разбирается, никого кроме нас больше рядом не было, в стране впервые...

авантюристка я короче,

но уже догадалась о том в последний день перед отъездом

отступать было некуда ), но все прошло хорошо и интересно.
Погодка была у нас там, почти как тут, как читаю... С первого дня от +30 и до +40. и мы под этим пеклом катались, иногда отсиживались на озерах в самую жару, а потом привыкли уже. Я вообще жару не переношу, а тут на 20-й день даже стала получать удовольствие от пекла. А когда на 21 день вдруг после грозы стало +15,

то я мерзла жутчайшим образом, одела все что можно и мечтала о +37!

В общем даже обрадовалась, когда узнала, что в Питере тоже жара.

Так осени не хочется пока.