Клуб Вышивальщиц 2008 - Страница 6992 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.07.2010, 12:58
ответ для Morla , на сообщение « Клуб Вышивальщиц 2008 »
annaza
Наш человек

Всем привет огромный!
мы вернулись из отпуска! "Отдыхали мы хорошо, только уставали очень!" (С)

Спешу сразу поздравить Варюшу и Кирюшу с днем рождения!!
И мам Настю и Танюшу с совсем уже взрослыми детками!!!
Пусть все складывается чудесно у вас, счастья вам и здоровья!!

Танюшка-Авета тебя лично с твоим Др поздравляю, еще не на много опоздала... Успехов тебе всяческих, творческого вдохновения, времени в достатке на все, оставайся такой же славной!

Ну и... инета не было почти месяц, телефоны в роуминг не подключали, без связи совсем были... поэтому очень хочется наверстать упущенное!! даты помнила, в походе вспоминала вас всех по очереди и желала всего самого замечательного, а отписаться только теперь могу.

Особенно хочется поприветствовать новых членов нашей творческой компаниии! Новорожденнях Ванюшку и Регишу!! Женя, Настя от всей души поздравляю с пополнением!!!
желаю вам спокойствия и душевного равновесия в семьях! Вам отличного самочувствия, а деткам расти славными и здоровенькими!

Девочки, Оля, Катя, вас с наступившими ДР!! пусть все удается!!! Вика - Сантана и тебя с ДР, если заглядываешь сюда! Счастья тебе много-много!!!

И деток поздравляю повзрослевших на год!! Маргошу, Толика, Никиту! Хорошенько отдохнуть деткам летом и набраться здоровья для новых свершений!!

С 10-ти летним юбилеем поздравляю Саню и маму Лену-малену!! Во, время летит!!
Успехов вам во всех начинаниях и увлечениях! Здоровья и счастья!!
annaza is offline   Цитировать ·
Старый 31.07.2010, 13:13
Корица
Наш человек

Точно! Ведь у Кирюши тоже День Рождения!
Танечка, поздравляю вас!
Корица is offline   Цитировать ·
Старый 31.07.2010, 13:16
Корица
Наш человек

Анюта, с возвращением!
Старый 31.07.2010, 13:19
annaza
Наш человек

девочки, крем глаза пролистала топик, фотографии такие все красивые!! И вы очень шикарно все выглядите, отдыхающие на славу, и наряды умопомрачительно хороши, а вы в них еще лучше!
Какие вы молодцы!!! Стоооооолько всего успеваете!!!
Света-корица, какие платья ты девочкам нашила!!! Мастерица!! А трасформер для себя - чудо!!! Мож и мне надо?
Здорово, что съездила на вязальные сборы!
Лена- смалая, ты поразила своими летнимми вещами! Оооченьнравится и сарафанчик и платье!! В особо модном цвете сезона! ОООчень тебе хорошо!! А выкройка откуда? Тож теперь такое хочу, а то особо т ходить в жару и не в чём по-прежнему.
Настя, вышивка на платье как хороша!!!!!

А у меня уже руки прямо чешутся что-нить порукоделить, месяц простоя дажет о себе знать, да пока никак, разгребаю походное... да дом чищу, перед отъездом все как-то впопыхах было.
Спасибо, Дина за пожелания! Не, приодеться не особо успела, обошлась тем, что было, да что в Окее в последний день купила, хорошо что в походе вечерних платьев и не требуется. Ну зато снаряжение разнообразное все успела приготовить и маршруты проработать.
Да, стежку я не делаю, как МВ показала своё одеяло, так она сразу предложила на машине простегать, сказала, что иначе я буду год стежкой только заниматься с таким способом стыковки блоков ( очень много простарнства которое нужно стегать довольно плотно), а ей уже хочется моё одеяло в готовом виде поскорее видеть. В общем отдала на стежку МВ еще до отпуска, наверное теперь уже готово.

В поход тож брала себе стежку, да руки на дошли. Простегать надо было "бабу" на кастрюльку. А то готовить приходилось на газовой горелке, вот я вспомнила спелеологическое прошлое и про чудо-приспособоу для готовки, да и сшила. ОООчень славные каши получались распаренные, думаю и дома такая вещь для любителей каш супер-удобна!

Я в топе не писала куда мы собрались, потому как волновалась страшенно. Заварила я авантюру, всю семью сдернула в велопоход по Финляндии. так вот сразу, без опыта и подготовки ( в веломеханике никто не разбирается, никого кроме нас больше рядом не было, в стране впервые... авантюристка я короче, но уже догадалась о том в последний день перед отъездом отступать было некуда ), но все прошло хорошо и интересно.

Погодка была у нас там, почти как тут, как читаю... С первого дня от +30 и до +40. и мы под этим пеклом катались, иногда отсиживались на озерах в самую жару, а потом привыкли уже. Я вообще жару не переношу, а тут на 20-й день даже стала получать удовольствие от пекла. А когда на 21 день вдруг после грозы стало +15, то я мерзла жутчайшим образом, одела все что можно и мечтала о +37! В общем даже обрадовалась, когда узнала, что в Питере тоже жара. Так осени не хочется пока.
Старый 31.07.2010, 13:24
Корица
Наш человек

Анют, вот это сюрприз! Я то думала, вы традиционно в Кавказских горах отдыхаете, а вы по Финляндии на велосипедах разъезжали! Здорово! Расскажи потом подробнее!
Старый 31.07.2010, 13:25
mashka-romashka
Наш человек

У кого день рождения - поздравляю!

Аня, с приездом!
mashka-romashka is offline   Цитировать ·
Старый 31.07.2010, 13:37
annaza
Наш человек

Спасибо, девочки!!
Я так уже соскучилась!! Где-то после 20-ти дней домой захотелось, как бы там не было замечательно! А там здорово и очень красиво и уютно, я просто огромное удовольствие получала даже от простого созерцания!!

Ща несколько фоток кину. Сегодня еще свекр приезжает в гости, чего успею...

Ездили мы не очень много ( от 20 до 60 км в день), дети уставали больше от жары и если однообразная дорога была, да и смысла далеко гнать не было, к тому ж у нас то с Мишей еще рюкзаки по 20-25 кг были. Да и так хоть у каждого куста сиди и кайф лови. Велодорожек море кругом!! Не часто приходидлось ехать по обочине, но впечатлений масса от водителей! какие вежливые и аккуратные!!! Объезжали нас по встречной полосе аж, только дважды машины пролетели чуть на задев за локоть, ну глянула на номера - ессно... Питерские!

А озер там сколько!!! Посчитала, где-то на каждое озеро всего примерном по 25 жителей финов получается. Во всех озерах и не перекупаться!! Мы иногда за день в 4-х озерах разных купались.
Дети научились зато плавать, особенно Данила, а то все по горным рекам по колено отдыхали, не особо то поплаваешь, а тут глядя на финских детей ( мне очень понравилось, что фины малые здорово плавают, замечательно прыгают в воду разными способами и с разных высот), вот и наши подтянулись! Даже Даша, трусиха стрешенная до воды, научилась плавать и на спине тоже. Прыгала правда только с пирсов, на вышки не отважилась.
Старый 31.07.2010, 13:49   #69918
Real Mallena
здесь и сейчас

Цитата:
Сообщение от annaza Посмотреть сообщение
С 10-ти летним юбилеем поздравляю Саню и маму Лену-малену!! Во, время летит!!
Успехов вам во всех начинаниях и увлечениях! Здоровья и счастья!!
Спасибо, Анечка!
Поздравляю и тебя с Дашей - тоже с 10-летием! Счастья твоей девочке!

[IMG]http://img-fotki.**********/get/3711/odidasik.1d/0_1bf37_76089e32_L[/IMG]

Как вы здорово отдыхали! Молодцы!

Цитата:
Сообщение от Корица Посмотреть сообщение
Поздравляю Настюшу и Вареньку с Вариным Днем Рождения!
Пусть Варюшка растет счастливой, здоровой, красивой, умной девочкой!

Присоединяюсь к поздравлениям!

[IMG]http://img-fotki.**********/get/3612/kaory-x.9/0_f76c_9f6eca56_L[/IMG]
Старый 31.07.2010, 17:17
Снежинка
Наш человек

ого сколько дней рождения!!!!! это все в один день???
Варюшу и Кирюшу
Дашеньку
Сашу
Вика/Сантана - с днюхой!!!!!

(никого не забыла?)
Снежинка is offline   Цитировать ·
Старый 31.07.2010, 17:18
Снежинка
Наш человек

Анюта, с возвращением вот это отпуск!!!
Снежинка is offline   Цитировать ·