| |
|
01.08.2010, 01:04
|
|
|
Хранитель
|
[QUOTE=annaza;46559623 И потом может оттянутся и отпарятся все огрехи перед отделкой кромки, а?
/QUOTE]
Да я тоже с надеждой об этом думаю. Да вот только если бы можно было спецу типа МВ показать и она бы сказала, мол, это точно растянется и не переживай, то я бы и не переживала. А то шью и думаю, а вдруг столько не растянется. 
Сейчас попытаюсь фотки загрузить. Если вдруг пропаду, знаит инет кончился, тогда завтра куплю новую карту и снова появлюсь с фотками.
|
|
Цитировать ·
|
01.08.2010, 01:18
|
|
|
Хранитель
|
Вот один из претендентов на распарывание (причем, это уже рецидивист  )
Вот вид сверху, на нем не очень видно, но все-таки виднынеровные припухлости (на линии голубые не обращайте внимание - это маркер смывающийся, которым я линии рисовала).
А вот вид сбоку, очень показательный ракурс.
И еще один, сосед первого. Тоже уже наполовину распорот. Там виднеются линии голубенькие по которым был простеган. Они уже распороты и я даже не знаю, как бы мне его простегать, чтобы он сравнялся.
А этого гада даже фотографировать сбоку никакого желания нет. Этот тоже из махровых рецидивистов. Распарывала уже трижды. В разных вариантах пыталась простегать. Сейчас на фото у него только полукруги зеленые простеганы, и то уже все поехало.  Плюнула на него, отложила на потом. Никак не дается.
А вот еще один фрукт. Младший братец первого, и характером весь в своего брата. Такой же противный.
|
|
Цитировать ·
|
01.08.2010, 01:23
|
|
|
Хранитель
|
А вот эти блоки неплохо получились.
И этот.
Причем оба с первого раза.
|
|
Цитировать ·
|
01.08.2010, 01:29
|
|
|
Хранитель
|
А вот покажу вам мою стежку в центре. (Центральный блок еще не простеган, только рисунок вокруг него.). Там тоже зелено-голубая линия снизу от маркера идет, которая потом смоется. Но все-равно общий вид уже ясен. Листья и стебли простеганы темно-зеленой нитью, а цветы - розовой (но розовую на фото из-за голубых линий вообще не видно, выглядит тоже зеленым, но на самом деле там розовый)
И поближе
|
|
Цитировать ·
|
01.08.2010, 01:32
|
|
|
Хранитель
|
|
|
Цитировать ·
|
01.08.2010, 01:35
|
|
|
Наш человек
|
вах, красотища то какая!!  Какие веточки, листочки, загляденье просто!!!  
Дина, скажу тебе положа руку на сердце, придираешься ты к своей работе чрезмерно!!  Точно!!!  Ну есть может огрехи, но чтобы распарывать совсем, ну не стОит того!! ну ооочень красиво получается!!
Я бы попробовала произвольным рисунком стегать сложные блоки, чтобы не было нужды выдерживать четко линии вдоль контуров деталей, может какие-то блоки с каком-то порядке можно тебе стегать строго вдоль грниц, а какие-то чуть ли не "бабочками" в стиле середины ( намеком) чтобы были сделать?
я не спец совсем, конечно, хочешь МВ позвоню, проконсультируюсь с твоими фото?
|
|
Цитировать ·
|
01.08.2010, 01:36
|
|
|
Мега-элита
|
расскажу про Арка, он сейчас у свекрови.
-бабушка, ты куда идешь ?
-на почту
-если на почту, отправь моей маме денег, сделай ей приятное (вот засранец  )
-так может ты ей позвонишь, сделаешь приятное
-неее, ей скоро рожать, что ей звонить, нервировать только
|
|
Цитировать ·
|
01.08.2010, 01:39
|
|
|
Мега-элита
|
Сашу и Дашу с прошедшими днями рождениями 
Варю с днем рождения 
Аня, пирог такой аппетитный, мммм  И ты так прекрасно выглядишь 
Лена/снежинка, девчушки такие хорошенькие и такие разные  Мне фотка понра, где Олеся в подушках 
Дина, с Валюхи уржалась, про папу  Одеяло просто умопомрачительное  
|
|
Цитировать ·
|
01.08.2010, 01:43
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от annaza
вах, красотища то какая!!  Какие веточки, листочки, загляденье просто!!!  
Дина, скажу тебе положа руку на сердце, придираешься ты к своей работе чрезмерно!!  Точно!!!  Ну есть может огрехи, но чтобы распарывать совсем, ну не стОит того!! ну ооочень красиво получается!!
Я бы попробовала произвольным рисунком стегать сложные блоки, чтобы не было нужды выдерживать четко линии вдоль контуров деталей, может какие-то блоки с каком-то порядке можно тебе стегать строго вдоль грниц, а какие-то чуть ли не "бабочками" в стиле середины ( намеком) чтобы были сделать?
я не спец совсем, конечно, хочешь МВ позвоню, проконсультируюсь с твоими фото?
|
Анечка, я уже думала про произвольный рисунок. Я изначально планировала не по границам стегать, думала, что выберу какой-нибудь общий для всех рисунок, типа большого цветка и простегаю. Но встал вопрос о цвете нити. Не смогла определиться с ним, ведь в этом случае нить будет проходить через все цвета в блоке и будет на некоторых участках блока выделяться. А мне хотелось, чтобы был только рельефный рисунок без дополнительного цвета. В центре типа цветной вышивки, а на блоках, которые итак яркие и насыщенные, только рельеф. Поэтому в итоге пришла к стежке по границам, чтобы из цвета не выходить сильно. На зеленых участках стегаю темно-зеленой нитью, на розовых - розовой, на бежевых - бежевой. И нить почти не змаетно.
|
|
Цитировать ·
|
01.08.2010, 01:50
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от пенёк®
расскажу про Арка, он сейчас у свекрови.
-бабушка, ты куда идешь ?
-на почту
-если на почту, отправь моей маме денег, сделай ей приятное (вот засранец  )
-так может ты ей позвонишь, сделаешь приятное
-неее, ей скоро рожать, что ей звонить, нервировать только
|

Кстати, правильный мужской подход. 
|
|
Цитировать ·
|