| |
|
02.08.2010, 10:30
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от пенёк®
эх и ночка у меня сегодня была 
у меня кольцо на пальце, бабушкино, любимое, я с ним уже 14 лет. Оно крутится на пальце, т.е. свободно....было...  Руки отекли, но впринципе дискомфорта не было, его не снять, но не давило. И вот видимо отеки стали увеличиватся, и переодически стало сжимать палец. Сегодня уже около 12 ночи я с чего-то решила таки его снять  Мылила-мылила, крутила-крутила, на половину пальца уже вроде скрутила, и тут палец посинел, кольцо застряло, практически намертво, я запаниковала и стала просить мужа натянуть его обратно. Вернули его назад, палец опух еще больше. Ну подержала его в холодной воде, вроде болеть перестал. Решила, ладно уже, скоро рожать, сниму после родов. Проснулась ночью, трогаю кольцо, а оно не то что не двигается вверх-вниз, оно на месте практически не проворачивается. И я так запаниковала, тут же у меня разболелся палец  , от нервов видимо. Разбудила мужа в 5-м часу утра, стала просить отвезти меня в травму или уже куда-нибудь, где снимут  . Муж взялся за ножовку по металлу  Со словами "давай руку и закрой глаза" Ага, ишь чего удумал  Я уже практически рыдала  Муж подсунул лезвие ножниц, взялся за ножовку и ..."пилите Шура, пилите" Сняли, сижу рыдаю, палец болит, любимое бабушкино кольцо распилино, жалкоооо 
|
Натуля, главное, что сняли, и палец в порядке... а кольцо в ювелирке запаять можно
Цитировать ·
|
02.08.2010, 10:32
|
|
|
Небожитель
|
вести с полей: у нас еще больше дыма.... люди уже в масках ходят. тоже надо бы до аптеки добежать... говорят, что цены на маски поднялись до 30 руб за штуку...
|
|
Цитировать ·
|
02.08.2010, 10:50
|
|
|
Небожитель
|
Юлька, бросай там все и в Питер приезжай, пока совсем не задохнулась!! Поживешь у меня до 14-го))
|
|
Цитировать ·
|
02.08.2010, 10:52
|
|
|
Небожитель
|
Ничего не комментирую - инета нет ( так что простите!! Успела глянуть про Динины геройства - преклоняюсь!)
Видела красоток Снежинки - чУдные девочки )
|
|
Цитировать ·
|
02.08.2010, 10:58
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
Юлька, бросай там все и в Питер приезжай, пока совсем не задохнулась!! Поживешь у меня до 14-го))
|
Настён, спасибо за приглашение!  я бы с радостью  но с работы не отпускают даже на день... если только увольняться....
Цитировать ·
|
02.08.2010, 13:26
|
|
|
Наш человек
|
Спасибо, девочки, всем!!!
Юль, там у вас наверное уже противогаз нужен, а не маска...  Жуть конечно такая ситуация!! Я вот каждый год бешусь как начинает народ траву по весне жечь на полях...  А там и торфяники начинают заниматься...  Запретили б что ль вообще костры разводить! Или хоть следили б, а то разгильдяйство полное, вот жила в деревне, такого насмотрелась, ну до чего народ не сознательный!  Рубит сук на котором сидит!! 
Вон в Финляндии запрещено костры разводить и строго с этим, никаких тебе пожаров. 
Ой,  разошлась... эт моя "любимая" мозоль...
Цитата:
Сообщение от Dina
Ну и у конце тоже своих покажу. Стоят тут на фото такие паиньки.  А на самом деле такая банда....  
|
 Ох и красавцы!!  Валюха как глазки закатила, а Толян-то головку клонит, даааа, паиньками тут не пахнет, видно, что детки скучать не дают окружающим! 
Но хороооошенькие до чего оба!!!
Цитата:
Сообщение от пенёк®
расскажу про Арка, он сейчас у свекрови.
-бабушка, ты куда идешь ?
-на почту
-если на почту, отправь моей маме денег, сделай ей приятное (вот засранец  )
-так может ты ей позвонишь, сделаешь приятное
-неее, ей скоро рожать, что ей звонить, нервировать только
|
 Вот приколист то!!! Но логика!!! 
Наташа, вы ж в этом году уже в школу идете? Как у вас утряслось всё?
Ничего у тебя, Наташ, с кольцом и пальцем история приключилась!! 
Вот я читала, что при отеках рекомендуют не носить колец, но не сталкивалась в жизни...
Цитата:
Сообщение от Dina
Анют, если не сложно, спроси у МВ насколько уходят потом все эти неровные припухлости при растяжке перед окантовкой?  Мне отсюда как-то не очень прилично ей звонть на мобильник, так как у нее за мой разговор отсюда денег снимется много с телефона. Рука не поднимается 
|
Ок, спрошу обязательно!  Сразу тебе отпишусь что ответит.
|
|
Цитировать ·
|
02.08.2010, 13:38
|
|
|
Наш человек
|
А глядите чего видала в Финляндии, мимо пройти не смогла:
такие вот одеяльца по 450 Евро продаются.
Блоки простецкие, на том что держу стежка на белых квадратах понравилась бабочками, эффектно очень, а что колодцами сшиты - вообще без стежки! А цена одна у всех одеял!
|
|
Цитировать ·
|
02.08.2010, 13:39
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от annaza
Юль, там у вас наверное уже противогаз нужен, а не маска...  Жуть конечно такая ситуация!! Я вот каждый год бешусь как начинает народ траву по весне жечь на полях...  А там и торфяники начинают заниматься...  Запретили б что ль вообще костры разводить! Или хоть следили б, а то разгильдяйство полное, вот жила в деревне, такого насмотрелась, ну до чего народ не сознательный!  Рубит сук на котором сидит!! 
Вон в Финляндии запрещено костры разводить и строго с этим, никаких тебе пожаров. 
Ой,  разошлась... эт моя "любимая" мозоль... 
|
сейчас зашла в 3 аптеке в районе офиса (центр города, торговый центр), ни в одной масок нет... все раскупили... надо идти в ЖКО требовать противогазы  должны ведь выдавать....
Цитировать ·
|
02.08.2010, 13:40
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от annaza
А глядите чего видала в Финляндии, мимо пройти не смогла:
такие вот одеяльца по 450 Евро продаются.
Блоки простецкие, на том что держу стежка на белых квадратах понравилась бабочками, эффектно очень, а что колодцами сшиты - вообще без стежки! А цена одна у всех одеял! 
|

Цитировать ·
|
02.08.2010, 14:38
|
|
|
Небожитель
|
уррааа!!! я с инетом!!!!
Аня, какая замечательная у вас поездка на великах! Просто супер! Вот так и нужно отдыхать. Для детей вообще бесценный опыт!
|
|
Цитировать ·
|