|
|
13.11.2010, 01:05
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Petri
Конечно, для многих английские сериалы - это, прежде всего, неторопливый провинциальный милый быт, и я такие тоже очень люблю. Но Англия бывает разная . Я недавно за один день посмотрела (буквально "на одном дыхании", не отрываясь, за вечер-ночь) политико-криминальный сериал-триллер "про современную жизнь", State of play. Снято и сыграно великолепно, актерский состав - Дэвид Морисси, Билл Найи, Филип Гленистер, Джеймс МакЭвой и открытый мной впервые Джон Симм - это такой ураган эмоций, что моя челюсть до сих пор валяется глубоко под столом. Очень рекомендую!
|
Огромное спасибо за рекомендации
Только что закончила смотреть- фильм замечательный. Смотрела по 1 серии в день, сегодня еле дождалась вечера
|
|
Цитировать ·
|
13.11.2010, 17:16
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Xрюшастик
Только что закончила смотреть- фильм замечательный. Смотрела по 1 серии в день, сегодня еле дождалась вечера
|
число фанатов Большой игры увеличивается я тоже вчера досмотрела
сериал- просто супер, сделан с таким мастерством, что смотришь в напряжении весь от начала до конца, хотя, по большому счету, кроме диалогов героев , в ходе которых всплывают всякие факты, ничего и не происходит. Для меня это и есть эталон детектива- не когда постоянно кого-то убивают по ходу действия, а именно хитросплетения человеческих поступков, напряжение психологическое, без всяких кровавых сцен.
Ну и актеры конечно замечательные, помимо Симма и МакЭвоя еще мой обожаемый Билл Найи, хотя я сама не понимаю, чего он мне так нравится
Цитировать ·
|
13.11.2010, 18:53
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Pchelka_05
Да, точно, вы, наверное, не все сразу скачали, я тоже потом пару серий докачивала, они там с сабами уже.
|
Да, докачала, досмотрела последние 2 серии. Не впечатлило меня как-то. Реакция на рождение собственного ребенка в виде очередного приступа рвоты - это уже слишком, на мой вкус Зато остальное - прелестно, как всегда .
Буду ждать продолжения
Цитата:
Сообщение от Xрюшастик
|
Цитата:
Сообщение от Перемена
число фанатов Большой игры увеличивается я тоже вчера досмотрела
|
Очень рада, что вам понравилось
|
Цитировать ·
|
13.11.2010, 22:56
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Xрюшастик
|
А где State of Play с переводом скачать? Не нашла
|
|
Цитировать ·
|
13.11.2010, 23:05
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от natus
|
вроде, он тока с сабами есть))
|
|
Цитировать ·
|
14.11.2010, 00:19
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от natus
|
С 1 по 4 серии есть с переводом на рутрекере, 5 и 6 там же с субтитрами. Мне с субтитрами больше понравилось, интереснее
|
|
Цитировать ·
|
14.11.2010, 00:42
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Tavigo
Просто влюбилась в этот сериал!Спасибо, ЛВ! Жаль,что только 3 сезона только сняли. Может, еще будет продолжение?...
Я 3-ий сезон смотрю с субтитрами в контакте - очень хорошо для практики в языке. Сначала немного напрягалась, читая. Но теперь привыкла и стараюсь больше слушать.При этом получаю истинное удовольствие от правильной английской речи.
|
сорри, что то я запуталась, что именно Вам понравилось смотреть в Контакте для практики английского??? Cериал, про который который писала топикстартер или что-то другое?
ТОже оч надо для попрактиковать английский
|
|
Цитировать ·
|
14.11.2010, 02:31
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Pchelka_05
вроде, он тока с сабами есть))
|
Цитата:
Сообщение от Xрюшастик
С 1 по 4 серии есть с переводом на рутрекере, 5 и 6 там же с субтитрами. Мне с субтитрами больше понравилось, интереснее
|
Странно, я с рутрекера скачала, а сабы почему-то не отображаются.
|
|
Цитировать ·
|
14.11.2010, 11:11
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от natus
Странно, я с рутрекера скачала, а сабы почему-то не отображаются.
|
Поставьте KMPlayer (его можно в инете скачать), там все отражается.
|
|
Цитировать ·
|
14.11.2010, 16:13
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Pchelka_05
Поставьте KMPlayer (его можно в инете скачать), там все отражается.
|
Так придется с компа смотреть, а я люблю по телеку с большого экрана.
|
|
Цитировать ·
|