|
|
25.02.2009, 01:04
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Люся+
Купили сумку, поводок-рулетку, и гламурный ошейник)))))))
|
А, мы тоже уже слегка огламурились Уже две сумки, шлейка и розовая рулетка Даже бирку-косточку выгравировали, бегает и гремит теперь Нужено еще ошейник купить, но такого, как хочу, пока не видела (только чтобы бирку носить). А так, мне кажется, что шлейка лучше. Сначала тоже дрожал, потом стала спускать с рук, но только днем, чтобы светло было и никого рядом не было...стал нюхать и раза со второго освоился На руках, кстати, до сих пор дрожит, когда на улице беру
ИМХО, гулять нужно любой собаке, независимо от ее размеров
|
|
Цитировать ·
|
25.02.2009, 23:49
|
|
Участник
|
Совсем забыла спросить.....А где вы стриглись? И как дорого? Вообще какие услуги есть в салоне? Я очень боюсь ногти подстригать, но еще так курутися)))
|
|
Цитировать ·
|
26.02.2009, 00:29
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Люся+
Совсем забыла спросить.....А где вы стриглись? И как дорого? Вообще какие услуги есть в салоне? Я очень боюсь ногти подстригать, но еще так курутися)))
|
Я просто нашла первый попавшийся зоосалон, что поближе. Мы стриглись на Испытателей (Приморский район). По цене, так как он безпроблемный (нет колтунов, не агрессивный), то 1200 Нас стригли 2.5 часа , так как шило в одном месте
Ага, когти я тоже боялась стричь, но потом решилась Все получилось без последствий Купила когтерез с ограничителем (по принципу, как кусачки для маникюра) и вперед У нас тоже когти черные, сосуд не видно. Советуют стричь регулярно, чтобы сосуд не удлиннялся в коготь...
Я сажусь на корточки, его между коленок зажимаю и стригу
|
|
Цитировать ·
|
26.02.2009, 02:42
|
|
Участник
|
РЖУНЕМАГУ)) На работе рассказала про свои страхи с обрезкой когтей))) Сотрудница поведала, что у ее сестры кот мало того злой так еще весь в колтунах. Сам вылизаватья не хочет…короче ленивый, ходячий колтун со свирепым характером. Они вызвали домой доктора, он вколол снотворного, и этого проходимца подстриги………все пузо наголо!!! Так у котика был шок, часа 2 бегал по квартире посматривая на лысое пузико (от этого ужаса удрать хотел), а самое главное перестал капризничать и ласковое чудо стало за собой ухаживать!
|
|
Цитировать ·
|
02.03.2009, 18:03
|
|
Элита
|
Девочкиа какой у них размер ? У нас был удель до рождения дитёнка, потом родилась дочь и у неё оказалась аллергия - 3 креста на собаку, ну пудель благополучно отмучился до 16 лет и умер . Мне очень хочется какое то животное ....пусто, как то, да и материнский инстинкт покою не даёт Врач кактегорически сказала нет никаким псам и даже кискам с черепахами, но Орхидеи не аллергичны я так поняла ?
|
|
Цитировать ·
|
02.03.2009, 18:13
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Lycia
Девочкиа какой у них размер ? У нас был удель до рождения дитёнка, потом родилась дочь и у неё оказалась аллергия - 3 креста на собаку, ну пудель благополучно отмучился до 16 лет и умер . Мне очень хочется какое то животное ....пусто, как то, да и материнский инстинкт покою не даёт Врач кактегорически сказала нет никаким псам и даже кискам с черепахами, но Орхидеи не аллергичны я так поняла ?
|
У меня подтвержденная аллергия на собак, но на Орхидею нет. Перепробовала много пород, от голых до йорков + специально брала уже подростка. У меня реально реакции на него нет (первую неделю для профилактики пила супрастин).
Ту все индивидуально, но проверять подобные вещи на ребенке, я бы не стала! Не бывает собак, на которых нет аллергии, вообще не бывает! Если уж есть диагноз, то не стоит...потом себе не простите.
На Орхидею просто меньше шансов, как и на Пуделя...
Размер у них от 15 см. до 30 см. в холке.
|
|
Цитировать ·
|
02.03.2009, 18:20
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от НАТУЛЕВИЧ
У меня подтвержденная аллергия на собак, но на Орхидею нет. Перепробовала много пород, от голых до йорков + специально брала уже подростка. У меня реально реакции на него нет (первую неделю для профилактики пила супрастин).
Ту все индивидуально, но проверять подобные вещи на ребенке, я бы не стала! Не бывает собак, на которых нет аллергии, вообще не бывает! Если уж есть диагноз, то не стоит...потом себе не простите.
На Орхидею просто меньше шансов, как и на Пуделя...
Размер у них от 15 см. до 30 см. в холке.
|
А перерости может аллергию дитё , просто у нас аденоиды уже выдрали и после этого сказано - никого. Прошло больше года,я смотрю уже и соплей меньше ,правда и собака умерла 2 месяца назад А если бы у вас проявилась аллергия и на Орхидею , ваши действия?
|
Цитировать ·
|
02.03.2009, 18:24
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Люся+
РЖУНЕМАГУ)) На работе рассказала про свои страхи с обрезкой когтей))) Сотрудница поведала, что у ее сестры кот мало того злой так еще весь в колтунах. Сам вылизаватья не хочет…короче ленивый, ходячий колтун со свирепым характером. Они вызвали домой доктора, он вколол снотворного, и этого проходимца подстриги………все пузо наголо!!! Так у котика был шок, часа 2 бегал по квартире посматривая на лысое пузико (от этого ужаса удрать хотел), а самое главное перестал капризничать и ласковое чудо стало за собой ухаживать!
|
Всего то надо было мужику- хорошую стрижку или не мужику
|
Цитировать ·
|
02.03.2009, 18:35
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Lycia
А перерости может аллергию дитё , просто у нас аденоиды уже выдрали и после этого сказано - никого. Прошло больше года,я смотрю уже и соплей меньше ,правда и собака умерла 2 месяца назад А если бы у вас проявилась аллергия и на Орхидею , ваши действия?
|
Аллергия очень хитрое заболевания, никто вам не скажет, как это будет именно у вас. Мне стало лучше только после беременности. Я взрослый человек и это мой выбор, если я его уже сделала, то жила бы на лекарствах...Я и кота завела вопреки. У меня астма, с детства...никого нельзя было. Проявилась, когда завели собаку...собаку не отдали, так и прожили всю его жизнь вместе. Не могу я жить без животных, да и хочу, чтобы сын рос рядом с животными.
Мне аденоиды пытались не раз выдрать...мама меня не дала...не знаю, хорошо ли это.
|
|
Цитировать ·
|
03.03.2009, 02:57
|
|
Участник
|
вот наш мальчишка, дети сфоткали........причесать забыли))))
|
|
Цитировать ·
|