|
|
26.08.2011, 15:09
|
|
Элита
|
Девушки давайте третье сообщение под наши рецепты и полезные всякие штучки?Например салат из рыбки которое написала ОРИ Ольга просто со временем потеряется...
Вы как, согласны?
Будет своеобразная копилочка
|
|
Цитировать ·
|
26.08.2011, 15:35
|
|
Ветеран
|
Девочки, купила себе сегодня джинсы . Последний раз их носила НИКОГДА. Вспомнилась фраза из фильма "В джинсы уже облачаются даже самые отсталые слои населения" . Бум меняться
|
|
Цитировать ·
|
26.08.2011, 15:37
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от максимка1
Девушки давайте третье сообщение под наши рецепты и полезные всякие штучки?Например салат из рыбки которое написала ОРИ Ольга просто со временем потеряется...
Вы как, согласны?
|
Давайте, мы столько рецептов можем туда накидать!!!! и полезностей всяких тоже можно, а то ищещь по сайтам выбираешь, а тут в одном месте.
|
26.08.2011, 15:39
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от максимка1
Вы как, согласны?
|
Я свои рецептики в контакте выкладываю. Куда, думаю, интересней с фото и уже после того, как сам сделал и проверил . А в общем я не против.
|
|
Цитировать ·
|
26.08.2011, 15:39
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Бакинка
Девочки зацените что нашла! В среднем минус 3 кг в неделю без диет и ограничений.
Покупаете хороший ананас, большой, оранжевый и ароматный, такой, что запах даже через кожуру соблазняет, и водку - 0, 5 литра.
Далее хорошенько, с щёткой, моете ананас, чтобы кожура была чистой - она нам пригодится. Потом срезаете у него листья и самый низ. И фрукт отправляется в комбайн, или, на худой конец, в мясорубку, вместе с кожурой. Получившуюся кашицу заливаете водкой, герметично закрываете и на неделю в холодильник.
Далее принимаете по столовой ложке за 15 минут до еды. А если хотите похудеть быстрее, то ещё и на ночь.
|
Так можно и во вкус войти
Цитировать ·
|
26.08.2011, 15:41
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Катерина 2010
Я свои рецептики в контакте выкладываю. Куда, думаю, интересней с фото и уже после того, как сам сделал и проверил . А в общем я не против.
|
Поддерживаю.
В контакте с фото будет информативнее
Цитировать ·
|
26.08.2011, 15:41
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ОРИ
|
|
26.08.2011, 15:44
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ОРИ
Поддерживаю.
В контакте с фото будет информативнее
|
Можно паралельно делать ведь нас многие читают кого в контакте нет, я например знаю с нашего города 2-х девчонок которые себя немогут пересилить и написать сюда.
|
26.08.2011, 15:54
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Аннушка-солнышко
Можно паралельно делать ведь нас многие читают кого в контакте нет, я например знаю с нашего города 2-х девчонок которые себя немогут пересилить и написать сюда.
|
Да, такие возможно есть. Но, по-моему, форумы -это классная штука для людей, которые стесняются поговорить в открытую со своими знакомыми на какие-либо темы, будь то интимные вопросы, семейные проблемы, проблемы здоровья и т.д. А здесь никто тебя не видит, никто не знает, чего стесняться - то?
|
|
Цитировать ·
|
26.08.2011, 16:12
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Катерина 2010
Да, такие возможно есть. Но, по-моему, форумы -это классная штука для людей, которые стесняются поговорить в открытую со своими знакомыми на какие-либо темы, будь то интимные вопросы, семейные проблемы, проблемы здоровья и т.д. А здесь никто тебя не видит, никто не знает, чего стесняться - то?
|
Катюш всё равно это ответственность, меня максимум на две недели хватало бы, а тут уже 2 месяца.
|