|
|
05.04.2012, 15:49
|
|
Небожитель
|
Цитата:
а Злобные Птицы - это действительно так интересно? прямо эпидемия вокруг какая-то, у меня аж пятилетний ребенок в курсе дела
|
Офигенно. Особенно - Space
|
|
Цитировать ·
|
05.04.2012, 15:50
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от alba
всё это у меня и без iPad-а есть жалко железяку - летела ко мне аж из Америки, а оказалась не нужна
а Злобные Птицы - это действительно так интересно? прямо эпидемия вокруг какая-то, у меня аж пятилетний ребенок в курсе дела
во, расскажите пжл - какие у него функции в большом количестве? мне реально интересно, я же полных лох в яблочных делах (это не ирония, а констатация факта)
|
Айпэд - это прежде всего качественный софт, как предустановленный, так и сторонний. Посмотрите для начала вот здесь
http://www.apple.com/ipad/from-the-app-store/
Для меня айпед с 3G практически полностью заменил ноутбук - всегда лежит в сумке, всегда под рукой.
|
|
Цитировать ·
|
05.04.2012, 15:56
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от alba
всё это у меня и без iPad-а есть жалко железяку - летела ко мне аж из Америки, а оказалась не нужна
|
Ну мало ли, в аэропорту и самолёте киношку глянуть, музыку послушать, книгу почитать.
Цитата:
Сообщение от alba
а Злобные Птицы - это действительно так интересно? прямо эпидемия вокруг какая-то, у меня аж пятилетний ребенок в курсе дела )
|
Посмотрите рейтинг скачиваемых приложений на сайте Эппла :-)
Птицы - номер один. Хомячки желают отключать мосх и елозить.
Птицы и Балтика-9 - так победим :-)
Цитировать ·
|
05.04.2012, 16:00
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ylitka
Для меня айпед с 3G практически полностью заменил ноутбук - всегда лежит в сумке, всегда под рукой.
|
Это так вы ответили на просьбу перечислить "функции в большом количестве"?
Мощный ответ, чо тут скажешь.
:-)
Цитировать ·
|
05.04.2012, 16:13
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Зеленый
Офигенно. Особенно - Space
|
у меня видео не работает, к сожалению, не могу превьюшки посмотреть на сайте производителя, там надо кем-то в кого-то стрелять в космосе?
Цитата:
Сообщение от ylitka
|
спасибо, сохранила ссылочку
Цитата:
Сообщение от Scatter
Ну мало ли, в аэропорту и самолёте киношку глянуть, музыку послушать, книгу почитать.
|
я уже шесть лет не летала никуда и ближайшие лет десять скорее всего никуда не полечу
я все уже поняла, просто iPad мне не нужен, у меня нет страсти обладания культовыми яблочными вещами, у меня нет свободного времени для игр и у меня полно других девайсов, которые полностью покрывают мои потребности
спасибо всем большое за помощь!
|
|
Цитировать ·
|
05.04.2012, 16:20
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от alba
я уже шесть лет не летала никуда и ближайшие лет десять скорее всего никуда не полечу
|
Ну кто его знает, намечаются же очередные 12 лет (6 плюс 6) стабильности; может и понадобиться улететь, взяв one way ticket и айПад с фотками берёзок. :-)
Цитата:
Сообщение от alba
я все уже поняла, просто iPad мне не нужен,
|
Неужели даже как фоторамку на стену или поднос для утреннего кофе не приспособите? :-)
Цитировать ·
|
05.04.2012, 16:30
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Scatter
Ну кто его знает, намечаются же очередные 12 лет (6 плюс 6) стабильности; может и понадобиться улететь, взяв one way ticket и айПад с фотками берёзок. :-)
|
не думала об этом ладно, пусть лежит себе, пока буду фотки с березками готовить на всякий случай
Цитата:
Сообщение от Scatter
Неужели даже как фоторамку на стену или поднос для утреннего кофе не приспособите? :-)
|
проблема в том, что я не люблю фотографий на стенах и не пью кофе и вообще я зануда
|
|
Цитировать ·
|
05.04.2012, 16:35
|
|
Небожитель
|
Цитата:
у меня видео не работает, к сожалению, не могу превьюшки посмотреть на сайте производителя, там надо кем-то в кого-то стрелять в космосе?
|
Да. Там гравитацию нужно учитывать при взаимодействии нескольких небесных тел, а не просто земное тяготение.
|
|
Цитировать ·
|
05.04.2012, 16:37
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Зеленый
Да. Там гравитацию нужно учитывать при взаимодействии нескольких небесных тел, а не просто земное тяготение.
|
насколько я помню из школьной программы, эта задача еще не решена теоретически
|
|
Цитировать ·
|
05.04.2012, 16:40
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Scatter
Это так вы ответили на просьбу перечислить "функции в большом количестве"?
Мощный ответ, чо тут скажешь.
:-)
|
Да уж иногда лучше молчать, чем говорить
|
|
Цитировать ·
|