|
|
28.03.2009, 20:04
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от kilometer
Разве дети этого мужчины будут жить с ним и автором? 
|
Я так поняла,что муж этого хочет.
Цитата:
Сообщение от Ева М.
Мой сын тоже от татарина, т.е. мой первый муж, отец ребенка, татарин. И вот у них в семье все то же самое, какая-то безумная, страстная любовь к маме и практически непрерикаемая. Сейчас подруга смеется, что у меня хобби выбирать таких, но, скажу вам откровенно, если бы я подозревала, с чем придется столкнуться, я бы ни за что не полезла во все это. Сейчас поздно копья ломать, он уже разведен, я тоже развелась, планов громадье, да и люблю я его. Он меня тоже, хоть и не говорит часто об этом, но я вижу...Просто все это..Двое детей, которых он хочет перевезти в Питер, к нам жить..Мама, которая ни за какие коврижки не хочет, чтоб он женился на мне..Его теща, которую он называет на "ты" и, как я узнала, совершенно спокойно раз в неделю они все вместе: он, жена и теща, парились в бане и для нее быть обнаженной перед зятем-это норма, я молчу уж о фото, на которых она "душит" в шутейной форме его своими колготками, сидя при этом ГОЛОЙ!! и сейчас постоянно звонящая с просьбами: "Заяц, а кто меня теперь так вениками отстегает, ну ты Люду то свою не бросай"...Ой...И жена, которая звонит каждый день..Каждый..И нарываясь на меня орет: "Слыш, ты, ...пипиппи...позови моего мужа! Или я сейчас приеду тебе голову оторву"(ну это я культурно написала).
А он при этом говорит: "Хорошая моя, ну что мне с ними сделать, что? Приехать, всем морды набить? Ну вот такие они..."
Извините, что тут все выливаю, просто для меня это кошмар и я все думаю, закончится ли он когда нибудь?........Может, это наказание мне такое?((
|
|
Цитировать ·
|
28.03.2009, 20:05
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Лалекс
Я так поняла,что муж этого хочет.
|
Опа, этот момент я упустила. 
А его БЖ в курсе таких его желаний?
|
Цитировать ·
|
28.03.2009, 21:15
|
|
Элита
|
Всем спасибо
Последний раз редактировалось Ева М.; 26.09.2009 в 12:45.
|
|
Цитировать ·
|
28.03.2009, 21:21
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ева М.
Ой....
Ну вот, теперь молва пойдет..
Да я не сильная, обычная, более того-слабая и дура полная.
Животных люблю, это да, не отнять, касаемо их приму любое решение в любое время суток и вряд ли с кем-то буду спорить, просто потому запятая что.
А в личной жизни-кошмар..
Девочки, это еще не конец...
|
Не волнуйтесь,я на том форуме никого лично не знаю,да и личная жизнь там не должна никого касаться.
|
Цитировать ·
|
28.03.2009, 22:26
|
|
Наш человек
|
Ева, не переживайте так. Я знакома близко с одной татарской семьей, там, когда приезжает старшая сестра мужа - он жену свою из дома выставляет!
Потому как старшая сестра этого требует...
Если вы любите этого человека, ("любите ли вы этого человека?"(с)  , то Вам придется просто перетерпеть этот период и все станет на свои места.
|
|
Цитировать ·
|
28.03.2009, 22:41
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Melody
Вам придется просто перетерпеть этот период и все станет на свои места.
|
Вы так думаете?  Я не уверена,что это"рассосётся".Автор,зачем Вам этот геморрой?И такой мужчина?
|
|
Цитировать ·
|
28.03.2009, 23:32
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Melody
Ева, не переживайте так. Я знакома близко с одной татарской семьей, там, когда приезжает старшая сестра мужа - он жену свою из дома выставляет!
Потому как старшая сестра этого требует...
.
|
О, ужас!!
Серьезно??
И как же жена??
Кошмар какой...
|
|
Цитировать ·
|
28.03.2009, 23:33
|
|
Элита
|
Всем спасибо
Последний раз редактировалось Ева М.; 26.09.2009 в 12:45.
|
|
Цитировать ·
|
28.03.2009, 23:49
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Ева М.
Я его люблю.
Люблю я его.
Но могу расстаться, если это противоречит моим принципам в корне.
Но он уже едет с Новгорода домой, уже как ха пол часа до дома..
Все-таки едет..
|
Автор, поздравляю! Это уже ваша первая маленькая победа!
А вообще насколько я знаю и сталкивалась - в татрских семьях жены всегда из мужей веревки вили... Я встречалась с татарином, он рассказывал, что его мать чуть не каждый день делала вынос мозга отцу, а тот соглашался и молчал. Еще знаю случаи по своетскому детству, когда жена-татарка вечером на лавочке семечки щелкает, а муж белье в ванной руками стирает, русские мужики домой пьяные идут, а татрский муж про кружку пива разрешения спрашивает.. Так что учитесь у будущей свекрови и вейте веревки, раз любите его!
|
|
Цитировать ·
|
29.03.2009, 00:00
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от ПУМБА
Вы не татарка? Знаете, у меня есть знакомая татарская семья. Их нравы настолько мне не понятны, что я даже соваться к ним не буду. Мне кажется, вы чего-то не совсем понимаете и рано опустили руки.
|
Вот и я хотела сказать,что у них очень своеобразный уклад.Погодите,не порите горячку,вдруг все устаканится!

|
|
Цитировать ·
|