| |
|
03.04.2009, 18:29
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Littlemama
Помните прошлые интервью Агеева (на заседании Общ.Палаты)?Он сказал, что заклеил ранку на подбородке пластырем и отправил "мальчика" спать (ожоги не заметил  ). И только спустя какое-то время, заглянув в комнату ребенка, увидел повсюду кровь.
Смерть от потери крови - вполне реальная перспектива. не находите ?
|
От раны на подбородке  ?
|
03.04.2009, 18:29
|
|
|
Идеал
|
Цитата:
Сообщение от Littlemama
Помните прошлые интервью Агеева (на заседании Общ.Палаты)?Он сказал, что заклеил ранку на подбородке пластырем и отправил "мальчика" спать (ожоги не заметил  ). И только спустя какое-то время, заглянув в комнату ребенка, увидел повсюду кровь.
Смерть от потери крови - вполне реальная перспектива. не находите ?
|
Ну вот черт его знает. Увидеть повсюду кровь ведь слишком невнятное что-то. Повсюду- это сколько крови было? ведь даже порезанный палец, который кровит минут 15, может повсюду кровь напустить, если его не перевязать.
А экспертиза ушибов была уже? что эксперты говорят: могут ли падение с лестницы оставить такие травмы? Мне казалось, что там шла речь, что там застарелые и множественные травмы, причем, не легкие синячки. Эксперты то что вещают?
|
|
Цитировать ·
|
03.04.2009, 18:30
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Жулио
Дело-то надо маме пришить?
|
я Вам ответила на вопрос!
|
|
Цитировать ·
|
03.04.2009, 18:32
|
|
|
с Марса
|
Цитата:
Сообщение от Жулио
От раны на подбородке  ?
|
А почему нет ?
Цитата:
Сообщение от Тирца
Ну вот черт его знает. Увидеть повсюду кровь ведь слишком невнятное что-то. Повсюду- это сколько крови было? ведь даже порезанный палец, который кровит минут 15, может повсюду кровь напустить, если его не перевязать.
А экспертиза ушибов была уже? что эксперты говорят: могут ли падение с лестницы оставить такие травмы? Мне казалось, что там шла речь, что там застарелые и множественные травмы, причем, не легкие синячки. Эксперты то что вещают?
|
Думаю, крови было достаточно, чтобы Агеев испугался
Заключение экспертизы - множественные побои http://www.1tv.ru/newsvideo/141033
|
|
Цитировать ·
|
03.04.2009, 18:36
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
|
Как хорошо вы, оказывается, знаете Агеева.
|
:-) мы тут с вами совершенно зря мечем бисер. людям просто нравится ощущать себя шерлоками холмсами, зигмундами фрейдами и глебами жигловыми в одном флаконе. Давайте просто порадуемся, что от их мнения не зависят реальные жизни и судьбы.
Проблема в том, что у людей не срабатывает безусловная связь между понятием правовое государство и презумпция невиновности. вот хочется им встать выше закона и карать и миловать по собственному разумению и "новостям" в телевизоре.
|
|
Цитировать ·
|
03.04.2009, 18:38
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Littlemama
Жулио, ну вы-то прошлый топ читали, ссылки видели...
Чесслово, надоело по третьему кругу ходить
|
Мы не ходим по третьему кругу. Мы по первому. Мне интересно, какие реальные основания предъявлять обвинения отцу? Дознаватели их не нашли. Вы их видите. Опираясь, как я поняла, на публикации "Жисти". Вы, вероятно, исходите из мысли, что раз Агеев жил в этой семье, он не мог не знать, что его жена бьет ребенка. Как не странно, я знаю немало случаев, когда папа/мама годами не знают, что происходит у них под боком.
|
03.04.2009, 18:39
|
|
|
с Марса
|
Цитата:
Сообщение от Жулио
Мы не ходим по третьему кругу. Мы по первому. Мне интересно, какие реальные основания предъявлять обвинения отцу? Дознаватели их не нашли. Вы их видите. Опираясь, как я поняла, на публикации "Жисти". Вы, вероятно, исходите из мысли, что раз Агеев жил в этой семье, он не мог не знать, что его жена бьет ребенка. Как не странно, я знаю немало случаев, когда папа/мама годами не знают, что происходит у них под боком.
|
Как Вы объясните видео от 14 февраля, снятое Агеевым ?
И еще. раз уж Вы так настойчиво предлагаете к обсуждению свою семейную историю, Ваша мама не видела, что Вас бьют ? Или вы имеете в виду другие случаи ? Какие ?
|
|
Цитировать ·
|
03.04.2009, 18:41
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от sve_te
я Вам ответила на вопрос!
|
Супер. И не надо никакого Сталина. У нас и так вся страна сядет за соучастие
|
03.04.2009, 18:44
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Жулио
Супер. И не надо никакого Сталина. У нас и так вся страна сядет за соучастие 
|
Так, для Вас, Жулио, еще раз:
Если мама знала, что папа Вас бил и допускала это, не защищала Вас от такой ситуации, то значит была соучастницей невольной. По другому, к сожалению, не получается :-(
Вы не согласны?!
|
|
Цитировать ·
|
03.04.2009, 18:45
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Littlemama
Как Вы объясните видео от 14 февраля, снятое Агеевым ?
|
Он, по-моему, сам объяснил это видео. Снял с целью показать врачу.
Неужели вы доподлинно знаете, что он маньяк-извращенец и снял видео, шоб наслаждаться по ночам
|