| |
|
|
Результаты опроса: Отпустили бы Вы ребенка с няней и ее детьми в Анапу?
|
|
Нет,много детей
|

|
35 |
22.15% |
|
Нет,дорого
|

|
3 |
1.90% |
|
Нет,чужой человек
|

|
110 |
69.62% |
|
Да,но дешевле
|

|
2 |
1.27% |
|
Да,в другое место
|

|
3 |
1.90% |
|
Да,это очень удобно и интересно
|

|
5 |
3.16% |
12.04.2009, 22:02
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Кариока
угу. Особенно, как бы это ни цинично звучало, если заболеет свой ребенок. Остальные сразу будут подзаброшены.
|
Не. Как ни еще более цинично это будет звучать, но самое фиговое, если чужой ребенок заболеет, а свои - нет. Вот тогда начнутся этические проблемы. С чужим ребенком надо сидеть, а свои пока даже если на пляже, то все равно страшно-то за своих. В итоге, чужой ребенок на 99,9% будет вытащен на пляж, в народ, не до конца поправившийся. Где будет иметь все шансы подхватить другую инфекцию, поскольку ослабленный.
В общем, я, конечно, понимаю, что смысл заведения этой темы - поискать компанию. Оно, конечно, эффективнее, чем на ДО объявления вешать. Там темку поднимать нельзя, да и по-новой завести тоже быстро не получится. И, более того, не сомневаюсь, что клиенты найдутся. Но вот от желания людей рисковать своими и чужими детьми - каждый раз фигею....
|
|
Цитировать ·
|
12.04.2009, 22:05
|
|
|
развращенная властью
|
в принципе, да... Этот вариант развития событий я не обдумывала как-то...
А ТЕЛЕФОН У МЕНЯ В ПРОФИЛЕ!!!!!
|
|
Цитировать ·
|
13.04.2009, 00:10
|
|
|
Элита
|
Дорогие мамы! А кроме болезней,другие мысли и вопросы есть? Я неоднократно писала,МОЕЙ ДОЧЕРИ 12!!!!!! лет. Я их с братом вполне могу оставить и дома(и в пансионате) ,чтобы сходить с Вашим ребенком к врачу,если Вы так настаиваете,чтобы он заболел. Вы же не знаете меня,моих детей,а делаете выводы и учите жизни! Кто не хочет ехать- ставит галочку и идет читать другой топик. Могу встретиться, поговорить. Не надо всех судить по себе. Если я беру Вашего ребенка- Я ЗА НЕГО ОТВЕЧАЮ,и на пляж больного не поведу,уж точно. ПО поводу информирования: в Анапе телефоны есть,Ваш ребенок говорить умеет, позвоним и все расскажем. Как будто в детском лагере Вам что-то другое предложат?
|
|
Цитировать ·
|
13.04.2009, 00:15
|
|
|
Активный участник
|
В детском лагере мне точно предложат другое. В детском лагере есть врач, есть изолятор, есть огороженная территория. Давайте не путать члена партии с членом профсоюза!
Все уже усвоили, что вашей дочери 12 лет. Давно. Только 12 не 32 и даже не 22. 12 лет - это РЕБЕНОК! Честное слово, меня удивляет, что вы этого не понимаете.
|
|
Цитировать ·
|
13.04.2009, 00:18
|
|
|
Элита
|
Дети разные,когда Вашей будет 12,тогда и поговорим. Я поняла,что Вы с нами не едете,что тогда читаете? Мне просто интересно.
|
|
Цитировать ·
|
13.04.2009, 11:03
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от мамаЖеКа
Дорогие мамы! А кроме болезней,другие мысли и вопросы есть? Я неоднократно писала,МОЕЙ ДОЧЕРИ 12!!!!!! лет. Я их с братом вполне могу оставить и дома(и в пансионате) ,чтобы сходить с Вашим ребенком к врачу,если Вы так настаиваете,чтобы он заболел. Вы же не знаете меня,моих детей,а делаете выводы и учите жизни! Кто не хочет ехать- ставит галочку и идет читать другой топик. Могу встретиться, поговорить. Не надо всех судить по себе. Если я беру Вашего ребенка- Я ЗА НЕГО ОТВЕЧАЮ,и на пляж больного не поведу,уж точно. ПО поводу информирования: в Анапе телефоны есть,Ваш ребенок говорить умеет, позвоним и все расскажем. Как будто в детском лагере Вам что-то другое предложат?
|
так болезни - это как раз основной вопрос  именно про плохие варианты развития событий прежде всего и думаешь, когад планируешь отдых с ребенком.
поэтому и столько вопросов именно на эту тему.
судя по ответам пока желающих немного к вам присоедниться..
|
|
Цитировать ·
|
13.04.2009, 11:22
|
|
|
Крыльев нет, а летаю.
|
Нет, потому что сама в прошлом году ездила с двумя своими детьми. Когда младший СИЛЬНО заболел, почти легли в больницу всей толпой. Поэтому ответила НЕт, потому что чужой человек.
Даже если вашей дочери 12 лет, сомневаюсь, что вы ее оставите одну с малышом на 7-10 дней, что бы лечь с чужим ребенком в больницу.  А если ваш? Вы в 4 года его одного положите?  Или чужого на попечение старшей оставите?
Про здоровье.. После прошлого лета это вообще САМЫЙ главный вопрос, который я рассматривала, когда планировала отдых на это лето. Это не первая поездка сына на море была, так сильно он никогда в жизни не болел.
А в море??? Как за такой толпой в море уследишь? 
Но, у меня дети маленькие 3 и 6 лет, может поэтому. Но если не брать во внимание что чужой человек. Дорого. 900р в день на ребенка на нашем море + зарплату вам .
Постом про кукупузу на пляже вы меня убили.   Кишечная инфекция привет!!!  А аквапарк.  
Цитировать ·
|
13.04.2009, 15:25
|
|
|
Элита
|
Мы кукурузу на пляже ели и ,даже,О УЖАС, колечки сладкие типа пышек покупали(брали их правда только у одной продавщице).Они же там каждый день одни и те же ходят, так что нашла бы кому "морду набить" если бы что. А отравиться можно и в СПБ,купив в детском магазине детский же творожок
|
|
Цитировать ·
|
13.04.2009, 21:01
|
|
|
развращенная властью
|
Цитата:
Сообщение от мамаЖеКа
...Как будто в детском лагере Вам что-то другое предложат?
|
на минуточку... В детском лагере за детей несут уголовную ответственность. А Вы не несете вообще никакой.
|
|
Цитировать ·
|
13.04.2009, 21:04
|
|
|
развращенная властью
|
Цитата:
Сообщение от мамаЖеКа
Мы кукурузу на пляже ели и ,даже,О УЖАС, колечки сладкие типа пышек покупали(брали их правда только у одной продавщице).Они же там каждый день одни и те же ходят, так что нашла бы кому "морду набить" если бы что. А отравиться можно и в СПБ,купив в детском магазине детский же творожок 
|
опять таки.. Буде появится у меня желание и ежели мой ребенок отравится купленным в детском магазине творожком, магазин будет раскатан на части всякими-разными органами типа СЭС и прочая...
Ну не раскатан... но спокойной жизни у них поубавится.
А в Вашем случае ни Вы, ни тем более какая-то непонятная тетка, у которой вряд ли даже санитарная книжка есть (я уж не говорю о сертификатах на продукцию или хотя бы о гарантии качества составляющих) не несете никакой ответственности за возможные негативные последствия.
|
|
Цитировать ·
|