ЛЕТО В АНАПЕ - Страница 7 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Няни, гувернеры, воспитатели

Результаты опроса: Отпустили бы Вы ребенка с няней и ее детьми в Анапу?
Нет,много детей 35 22.15%
Нет,дорого 3 1.90%
Нет,чужой человек 110 69.62%
Да,но дешевле 2 1.27%
Да,в другое место 3 1.90%
Да,это очень удобно и интересно 5 3.16%
Голосовавшие: 158. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.04.2009, 22:02
ответ для Кариока , на сообщение « Возможно. Допустим. Но вопрос об... »
Na plus Na
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Кариока Посмотреть сообщение

угу. Особенно, как бы это ни цинично звучало, если заболеет свой ребенок. Остальные сразу будут подзаброшены.

Не. Как ни еще более цинично это будет звучать, но самое фиговое, если чужой ребенок заболеет, а свои - нет. Вот тогда начнутся этические проблемы. С чужим ребенком надо сидеть, а свои пока даже если на пляже, то все равно страшно-то за своих. В итоге, чужой ребенок на 99,9% будет вытащен на пляж, в народ, не до конца поправившийся. Где будет иметь все шансы подхватить другую инфекцию, поскольку ослабленный.

В общем, я, конечно, понимаю, что смысл заведения этой темы - поискать компанию. Оно, конечно, эффективнее, чем на ДО объявления вешать. Там темку поднимать нельзя, да и по-новой завести тоже быстро не получится. И, более того, не сомневаюсь, что клиенты найдутся. Но вот от желания людей рисковать своими и чужими детьми - каждый раз фигею....
Na plus Na is offline   Цитировать ·
Старый 12.04.2009, 22:05   #62
Кариока
развращенная властью

в принципе, да... Этот вариант развития событий я не обдумывала как-то...

Не сердите бога, пока он безразличен, сострадания на всех у него может и не хватить
(c)

А ТЕЛЕФОН У МЕНЯ В ПРОФИЛЕ!!!!!
Кариока is offline   Цитировать ·
Старый 13.04.2009, 00:10   #63
мамаЖеКа
Элита

Дорогие мамы! А кроме болезней,другие мысли и вопросы есть? Я неоднократно писала,МОЕЙ ДОЧЕРИ 12!!!!!! лет. Я их с братом вполне могу оставить и дома(и в пансионате) ,чтобы сходить с Вашим ребенком к врачу,если Вы так настаиваете,чтобы он заболел. Вы же не знаете меня,моих детей,а делаете выводы и учите жизни! Кто не хочет ехать- ставит галочку и идет читать другой топик. Могу встретиться, поговорить. Не надо всех судить по себе. Если я беру Вашего ребенка- Я ЗА НЕГО ОТВЕЧАЮ,и на пляж больного не поведу,уж точно. ПО поводу информирования: в Анапе телефоны есть,Ваш ребенок говорить умеет, позвоним и все расскажем. Как будто в детском лагере Вам что-то другое предложат?
мамаЖеКа is offline   Цитировать ·
Старый 13.04.2009, 00:15
ответ для мамаЖеКа , на сообщение « ЛЕТО В АНАПЕ »
Na plus Na
Активный участник

В детском лагере мне точно предложат другое. В детском лагере есть врач, есть изолятор, есть огороженная территория. Давайте не путать члена партии с членом профсоюза!
Все уже усвоили, что вашей дочери 12 лет. Давно. Только 12 не 32 и даже не 22. 12 лет - это РЕБЕНОК! Честное слово, меня удивляет, что вы этого не понимаете.
Na plus Na is offline   Цитировать ·
Старый 13.04.2009, 00:18   #65
мамаЖеКа
Элита

Дети разные,когда Вашей будет 12,тогда и поговорим. Я поняла,что Вы с нами не едете,что тогда читаете? Мне просто интересно.
Старый 13.04.2009, 11:03   #66
Allo!
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от мамаЖеКа Посмотреть сообщение
Дорогие мамы! А кроме болезней,другие мысли и вопросы есть? Я неоднократно писала,МОЕЙ ДОЧЕРИ 12!!!!!! лет. Я их с братом вполне могу оставить и дома(и в пансионате) ,чтобы сходить с Вашим ребенком к врачу,если Вы так настаиваете,чтобы он заболел. Вы же не знаете меня,моих детей,а делаете выводы и учите жизни! Кто не хочет ехать- ставит галочку и идет читать другой топик. Могу встретиться, поговорить. Не надо всех судить по себе. Если я беру Вашего ребенка- Я ЗА НЕГО ОТВЕЧАЮ,и на пляж больного не поведу,уж точно. ПО поводу информирования: в Анапе телефоны есть,Ваш ребенок говорить умеет, позвоним и все расскажем. Как будто в детском лагере Вам что-то другое предложат?
так болезни - это как раз основной вопрос именно про плохие варианты развития событий прежде всего и думаешь, когад планируешь отдых с ребенком.
поэтому и столько вопросов именно на эту тему.

судя по ответам пока желающих немного к вам присоедниться..
Allo! is offline   Цитировать ·
Старый 13.04.2009, 11:22
ответ для мамаЖеКа , на сообщение « ЛЕТО В АНАПЕ »
Мелкая
Крыльев нет, а летаю.

Нет, потому что сама в прошлом году ездила с двумя своими детьми. Когда младший СИЛЬНО заболел, почти легли в больницу всей толпой. Поэтому ответила НЕт, потому что чужой человек.
Даже если вашей дочери 12 лет, сомневаюсь, что вы ее оставите одну с малышом на 7-10 дней, что бы лечь с чужим ребенком в больницу. А если ваш? Вы в 4 года его одного положите? Или чужого на попечение старшей оставите?
Про здоровье.. После прошлого лета это вообще САМЫЙ главный вопрос, который я рассматривала, когда планировала отдых на это лето. Это не первая поездка сына на море была, так сильно он никогда в жизни не болел.
А в море??? Как за такой толпой в море уследишь?
Но, у меня дети маленькие 3 и 6 лет, может поэтому. Но если не брать во внимание что чужой человек. Дорого. 900р в день на ребенка на нашем море + зарплату вам .

Постом про кукупузу на пляже вы меня убили. Кишечная инфекция привет!!! А аквапарк.
Старый 13.04.2009, 15:25
ответ для Мелкая , на сообщение « Нет, потому что сама в прошлом году... »
мамаЖеКа
Элита

Мы кукурузу на пляже ели и ,даже,О УЖАС, колечки сладкие типа пышек покупали(брали их правда только у одной продавщице).Они же там каждый день одни и те же ходят, так что нашла бы кому "морду набить" если бы что. А отравиться можно и в СПБ,купив в детском магазине детский же творожок
Старый 13.04.2009, 21:01   #69
Кариока
развращенная властью

Цитата:
...Как будто в детском лагере Вам что-то другое предложат?
на минуточку... В детском лагере за детей несут уголовную ответственность. А Вы не несете вообще никакой.

Не сердите бога, пока он безразличен, сострадания на всех у него может и не хватить
(c)

Старый 13.04.2009, 21:04   #70
Кариока
развращенная властью

Цитата:
Мы кукурузу на пляже ели и ,даже,О УЖАС, колечки сладкие типа пышек покупали(брали их правда только у одной продавщице).Они же там каждый день одни и те же ходят, так что нашла бы кому "морду набить" если бы что. А отравиться можно и в СПБ,купив в детском магазине детский же творожок
опять таки.. Буде появится у меня желание и ежели мой ребенок отравится купленным в детском магазине творожком, магазин будет раскатан на части всякими-разными органами типа СЭС и прочая...
Ну не раскатан... но спокойной жизни у них поубавится.

А в Вашем случае ни Вы, ни тем более какая-то непонятная тетка, у которой вряд ли даже санитарная книжка есть (я уж не говорю о сертификатах на продукцию или хотя бы о гарантии качества составляющих) не несете никакой ответственности за возможные негативные последствия.

(c)

Добавить сообщение