Родился ребенок... супруги расстались... знакомо? - Страница 7 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.04.2009, 23:29
ответ для La farfalla , на сообщение « Не, не согласна, что ушли от темы.... »
Черепашк@
Старожил

Цитата:
Сообщение от Natalja Посмотреть сообщение
Не, не согласна, что ушли от темы. Отдаляется, потому что не понимает, ЧТО конкретно от него нужно. Видит, что Вы справляетесь, наверно, помощи не простите, его к своим делам не привлекаете... У каждого- своя жизнь.
Мдя.... точно сказано... у меня свои дела, у него - свои... общего мало, хотя ребенок-то общий, а получается, как будто только мой... парадокс какой-то...
Насчет ранних подъемов - это дохлый номер. Его пушечными выстрелами с постели не поднимешь. Ко всему можно привлекать, но чтобы он встал рано и ушел гулять с ребенком, чтобы я поспала - это уже точно из области фантастики.
Старый 06.04.2009, 23:57   #62
Черепашк@
Старожил

Что-то меня тут совсем раскритиковали в конец, мол, сама во всем виновата, не умеешь с мужиками обращаться... А что, у всех, кто меня критикует, все так хорошо, и все так ловко и ненавязчиво манипулируют своими мужьями, из-за чего их семейная жизнь идет как по маслу?
Я всегда и во всем стараюсь делать, как лучше...
Старый 07.04.2009, 00:05   #63
Черепашк@
Старожил

А вообще я приятно удивлена, что на мое сообщение пришло столько откликов!
Старый 07.04.2009, 10:39   #64
Rina_
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Черепашк@ Посмотреть сообщение
Что-то меня тут совсем раскритиковали в конец, мол, сама во всем виновата, не умеешь с мужиками обращаться... А что, у всех, кто меня критикует, все так хорошо, и все так ловко и ненавязчиво манипулируют своими мужьями, из-за чего их семейная жизнь идет как по маслу?

Кто вас здесь критиковал? Откликнулись люди у которых в семье такое тоже было. Даже теми же словами. Никто вас не критикует, вам рассказывают на своем опыте как выходили из таких ситуаций. Вы вынесли из топика что-нибудь полезное для себя?
Не бывает все как по маслу, во всех семьях возникают те или иные трудности, но разруливать эти трудности нужно и можно.
Старый 07.04.2009, 11:38   #65
ёжжжик
Космонавт

Цитата:
Сообщение от M_Irina Посмотреть сообщение
...но разруливать эти трудности нужно и можно.
причем лучше заняться этим сейчас, а не жалеть себя, раскисать, ныть и тратить время на ЛВ

Черепашка@, давайте, забрасывайте тему! Чем чаще Вы к ней возвращаетесь, тем больше минусов в своей семейной жизни находите. Или наоборот, начните действовать и пишите о своих достижениях. Почему бы и нет?

И еще:
Цитата:
чтобы он встал рано и ушел гулять с ребенком
Вы любите это делать? Ну, рано вставать и слоняться без дела с коляской-люлькой по слякоти? Думаю, нет. Так зачем отправлять мужа, у которого выдались выходные?
Я сама не любила гулять с коляской (разве что, временами удавалось с "колясочной" подругой гулять). И сейчас не люблю детские площадки и длительные гуляния. Предпочитаю совмещать приятное с полезным - сматываю с ребенком из дома куда подальше. Так вот зная, что прогулки со спящим ребенком - довольно сомнительное удовольствие, я на них мужа не отправляла. Тем более, что он точно устает и не высыпается (правда у моего и выходные выпадают редко и через одно место).
Я не говорю, что поступала правильно. Но поставьте себя на его место.
ёжжжик is offline   Цитировать ·
Старый 07.04.2009, 11:56   #66
мамулька_КРИ
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Черепашк@ Посмотреть сообщение
У нас было...долго...Но постепенно разруливали тем,что мужа старалась задействовать.Не брала всё на себя,предлагала ему выбор или он гуляет,или картошку чистит,или в квартире убирает или тп.(Я тоже много чего не люблю делать,но это не значит,что этого делать не нужно.Кроме нас никто не сделает)Но и отпускала его иногда с друзьями на целый день в выходные отдохнуть(все ночи дома был)Конечно он не всегда делал,говорил устал,а это женские дела,из-за этого и ругались....Но если не заставлять,будет считать,что он не нужен,а так сам отказался...В следующий раз сделает.
Старый 07.04.2009, 12:19   #67
Черепашк@
Старожил

Цитата:
Сообщение от M_Irina Посмотреть сообщение
Вы вынесли из топика что-нибудь полезное для себя?
Вынесла. Спасибо всем за поддержку. Буду стараться.
Старый 07.04.2009, 12:23   #68
Черепашк@
Старожил

Цитата:
Сообщение от ёжжжик Посмотреть сообщение
причем лучше заняться этим сейчас, а не жалеть себя, раскисать, ныть и тратить время на ЛВ
Или наоборот, начните действовать и пишите о своих достижениях.
Хорошо, если это кому-нить интересно, напишу. А на ЛВ мы тут все тратим время))
Старый 07.04.2009, 23:16
ответ для Черепашк@ , на сообщение « Родился ребенок... супруги... »
Tigra_bigra
Участник

Все ответы не осилила, но удивило, что многие дамы считают, что мужчины сами не хотят секса. Мне кажется,что вам надо начать налаживать отношения именно с секса. Прямо сегодня, не откладывая назавтра, подойти, соблазнить, даже в ванной на 15 минут. Через месяца 3 поговорим. Только приставать и соблазнять надо каждый день, без пропусков. Стесняетесь своей фигуры после родов- в белье еще сексуальнее. Никогда не носили чулки - самое время пополнить гардероб. Муж не только отец ребенка, но и мужчина, самец, не забывайте об этом , пожалуйста. Удачи вам.
Tigra_bigra is offline   Цитировать ·
Старый 07.04.2009, 23:44   #70
Черепашк@
Старожил

Цитата:
Сообщение от Tigra_bigra Посмотреть сообщение
Все ответы не осилила, но удивило, что многие дамы считают, что мужчины сами не хотят секса.
Ну наверное есть причины так считать. Или они его страстно хотят, но так умело это скрывают? А зачем?

Добавить сообщение