|
|
09.04.2009, 04:22
|
|
Ветеран
|
Солидарна с Мандаринкой.Муж занимается бизнесом,слава Богу некрупным таким,так что бухать особо не с кем. 
Но по работе регулярно общается с оччень сурьезными товарищами,занимающими посты и имеющими звания.Так у них работа заключается в основном в том,что бы культурно так выпить с "нужными" людьми.И это правда.Здоровье у людей немеряное при этом.У каждого "большого" человека в хороших клиниках "свои" врачи,к которым те регулярно на чисточки души,измученной Нарзаном,ложатся. 
Я их жен знаю,так те вешаются просто.
|
|
Цитировать ·
|
09.04.2009, 08:30
|
|
Мега-элита
|
Я думаю, что Ваш муж, работая над объектом целый год, имеет право быть вчера напившимся. Сказалась усталость и накопленное напряжение...
|
|
Цитировать ·
|
09.04.2009, 09:00
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Tundra
Я думаю, что Ваш муж, работая над объектом целый год, имеет право быть вчера напившимся. Сказалась усталость и накопленное напряжение...
|
Если это не войдет в норму...
|
|
Цитировать ·
|
09.04.2009, 09:19
|
|
Наш человек
|
"Зорекс" - хорошее средство, только принимать нужно с вечера, тогда и стонать не придется.
А умных слов Вам здесь уже много сказали - не паникуйте раньше времени
|
|
Цитировать ·
|
09.04.2009, 09:29
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Mandarinka
смотря насколько Ваш муж "крут". Есть ситуации, когда выпендреж "я не пью" на пользу не пойдет.
|
Выпендреж на пользу никогда не пойдет. А если это не выпендреж, а внутренняя позиция - то все нормально будет, пользе не помешает
Цитировать ·
|
09.04.2009, 10:58
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек
по обстоятельствам... иногда лучше пол- дня болеть чем потом по-года разгребать проблемы
|
Согласна . Без выпивки нельзя .Примите как факт.
|
|
Цитировать ·
|
09.04.2009, 22:18
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Викуля=мама=Асеньки!
|
Спасибо за поздравления!
Обед с собой каждый день берёт, но в этот раз замотался и просто не успел пообедать.
Ну, без воспитательной беседы не обошлось.
|
Цитировать ·
|
09.04.2009, 22:20
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Mandarinka
|
Спасибо!
Меня в каком только топике не поздравили. 
Боюсь, что вместо моего имени на объекте будет висеть табличка "Не влезай - убъёт".
Цитата:
Сообщение от Deya_Y
гыыы.радуйтесь, что муж не в алкоголке работает.
|
Радуююююююсь!
|
Цитировать ·
|
09.04.2009, 22:21
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Mandarinka
Верить надо близким 
|
С чего Вы взяли, что я мужу не верю? 
или Вы считаете, что я его подозреваю в том, что он с инспектором не только пил? 
|
Цитировать ·
|
10.04.2009, 21:03
|
|
Мега-элита
|
Вот профессиональный рассказ:
У предприятия стоит на балансе (т.е. есть в собственности) сауна. Расходы по содержанию этой сауны предприятие включало в себестоимость производимой им продукции (т.е. недоплачивало из-за них налог на прибыль) по статье представительские расходы. (представительские расходы - это расходы по приему делегаций и ведению переговоров). Пришла с проверкой налоговая инспекция и не приняла расходы по содержанию сауны, доначислила налог на прибыль, штраф и пени. Предприятие обратилось в суд с возражениями, аргументируя тем что в сауне, в процессе парилки, проводились переговоры руководством предприятия с руководством заказчиков, в результате чего были заключены несколько договоров, которые существенно увеличили выручку предприятия. Предприятием были предоставлены акты с перечислением присутствующих, и соответствующие документы, подтверждающие покупку веников, продуктов и т.д.
Суд встал на сторону предприятия и признал расходы по содержанию сауны экономически обоснованными, т.к. налоговая инспекция не смогла доказать что в сауне переговоры не проводились и договора были заключены в другом месте.
Это не анекдот, есть судебное дело и оно показывает что всем в нашей стране (в том числе и судам  ) хорошо известно где и как решаются вопросы и заключаются сделки. Так оно и есть к сожалению. Не знаю ни одного человека, занимающего высокий пост, который не пьет. И даже те кто поначалу очень мучаются морально и физически со временем втягиваются. Не расстраивайтесь, просто примите как факт.
|
|
Цитировать ·
|