Ответственная должность подразумевает алкоголь? - Страница 7 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.04.2009, 04:22
ответ для ВикАнтесса , на сообщение « :)):)):))ну как же не... »
Ivanca
Ветеран

Солидарна с Мандаринкой.Муж занимается бизнесом,слава Богу некрупным таким,так что бухать особо не с кем.
Но по работе регулярно общается с оччень сурьезными товарищами,занимающими посты и имеющими звания.Так у них работа заключается в основном в том,что бы культурно так выпить с "нужными" людьми.И это правда.Здоровье у людей немеряное при этом.У каждого "большого" человека в хороших клиниках "свои" врачи,к которым те регулярно на чисточки души,измученной Нарзаном,ложатся.
Я их жен знаю,так те вешаются просто.
Ivanca is offline   Цитировать ·
Старый 09.04.2009, 08:30   #62
Tundra
Мега-элита

Я думаю, что Ваш муж, работая над объектом целый год, имеет право быть вчера напившимся. Сказалась усталость и накопленное напряжение...
Tundra is offline   Цитировать ·
Старый 09.04.2009, 09:00
ответ для Tundra , на сообщение « Я думаю, что Ваш муж, работая над... »
Sparky
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Tundra Посмотреть сообщение
Я думаю, что Ваш муж, работая над объектом целый год, имеет право быть вчера напившимся. Сказалась усталость и накопленное напряжение...
Если это не войдет в норму...
Sparky is offline   Цитировать ·
Старый 09.04.2009, 09:19   #64
Lotis
Наш человек

"Зорекс" - хорошее средство, только принимать нужно с вечера, тогда и стонать не придется.
А умных слов Вам здесь уже много сказали - не паникуйте раньше времени
Lotis is offline   Цитировать ·
Старый 09.04.2009, 09:29   #65
Туся
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Mandarinka Посмотреть сообщение
смотря насколько Ваш муж "крут". Есть ситуации, когда выпендреж "я не пью" на пользу не пойдет.
Выпендреж на пользу никогда не пойдет. А если это не выпендреж, а внутренняя позиция - то все нормально будет, пользе не помешает

Туся is offline   Цитировать ·
Старый 09.04.2009, 10:58   #66
babariha
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
по обстоятельствам... иногда лучше пол- дня болеть чем потом по-года разгребать проблемы
Согласна . Без выпивки нельзя .Примите как факт.
babariha is offline   Цитировать ·
Старый 09.04.2009, 22:18
ответ для ВикАнтесса , на сообщение « :)):)):))ну как же не... »
kilometer
с орбиты

Цитата:
Сообщение от Викуля=мама=Асеньки! Посмотреть сообщение
ну как же не выпить)))))))))))))))
с днем рожденья!!!
я б на вашем месте начала еду ему с собой давать чтобы на голодный желудок не пил
ну и воспитательная беседа
Спасибо за поздравления!

Обед с собой каждый день берёт, но в этот раз замотался и просто не успел пообедать.

Ну, без воспитательной беседы не обошлось.

Обычных и красивых тёток полно, а прикольных и эксцентричных (но при этом всё равно привлекательных) - мало.
... время - это только та часть вечности, которая опаздывает. (М. Павич)

kilometer is offline   Цитировать ·
Старый 09.04.2009, 22:20
ответ для Deya_Y , на сообщение « гыыы.радуйтесь, что муж не в алкоголке... »
kilometer
с орбиты

Цитата:
Ой, чуть-чуть опоздала.

Эмилия, СДнем Рождения! можно я в этом топике?

попросите мужа сданный объект в Вашу честь назвать, как возмещение морального ущерба в подпорченный ДР у Вас имя красивое очень и муж молодец - не верьте никому
Спасибо!
Меня в каком только топике не поздравили.
Боюсь, что вместо моего имени на объекте будет висеть табличка "Не влезай - убъёт".
Цитата:
Сообщение от Deya_Y Посмотреть сообщение
гыыы.радуйтесь, что муж не в алкоголке работает.
Радуююююююсь!

Обычных и красивых тёток полно, а прикольных и эксцентричных (но при этом всё равно привлекательных) - мало.

Старый 09.04.2009, 22:21
ответ для Mandarinka , на сообщение « нет, ну вы правда не понимаете? :( мне... »
kilometer
с орбиты

Цитата:
Верить надо близким
С чего Вы взяли, что я мужу не верю?
или Вы считаете, что я его подозреваю в том, что он с инспектором не только пил?

Старый 10.04.2009, 21:03   #70
пупс
Мега-элита

Вот профессиональный рассказ:
У предприятия стоит на балансе (т.е. есть в собственности) сауна. Расходы по содержанию этой сауны предприятие включало в себестоимость производимой им продукции (т.е. недоплачивало из-за них налог на прибыль) по статье представительские расходы. (представительские расходы - это расходы по приему делегаций и ведению переговоров). Пришла с проверкой налоговая инспекция и не приняла расходы по содержанию сауны, доначислила налог на прибыль, штраф и пени. Предприятие обратилось в суд с возражениями, аргументируя тем что в сауне, в процессе парилки, проводились переговоры руководством предприятия с руководством заказчиков, в результате чего были заключены несколько договоров, которые существенно увеличили выручку предприятия. Предприятием были предоставлены акты с перечислением присутствующих, и соответствующие документы, подтверждающие покупку веников, продуктов и т.д.
Суд встал на сторону предприятия и признал расходы по содержанию сауны экономически обоснованными, т.к. налоговая инспекция не смогла доказать что в сауне переговоры не проводились и договора были заключены в другом месте.
Это не анекдот, есть судебное дело и оно показывает что всем в нашей стране (в том числе и судам ) хорошо известно где и как решаются вопросы и заключаются сделки. Так оно и есть к сожалению. Не знаю ни одного человека, занимающего высокий пост, который не пьет. И даже те кто поначалу очень мучаются морально и физически со временем втягиваются. Не расстраивайтесь, просто примите как факт.
пупс is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение