| |
|
13.07.2009, 01:25
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от аризонушка
мы тоже на машине в поликлинику ездим. но нас один фиг обворовали. Пока лялечку свою раздевала на столике из под носа пакет сперли с бутылками, сосками и пеленкой. телефон, деньги были в кармане. Так что облом. Сосут наверное теперь наши сосы и радуются................ 
|
атас!  ну надо же!
помню, давно это было, попросила подруга дочку в поликлинику на электрофарез сводить. пришли мы, пока ждали, стало жарко, и дочка подругина сняла кофту. а рядом бабка с внуком сидела. и вдруг она встала, в одну руку внука за руку взяла, а другой прихватила нашу кофту и пошла. я не заметила, а девочка сразу в слёзы "бабушка мою кофту унесла"  . я бабке вслед типо кофту нашу случайно прихватили. а она давай мне доказывать, что это их. причём кофточка явно девчачья. отдала она кофту только когда девочка моя слезами стала заливаться. я ещё и виновата осталась, что "девочка ваша истеричка и кофта затасканная".
Цитировать ·
|
13.07.2009, 01:42
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ИльИТань
атас!  ну надо же!
помню, давно это было, попросила подруга дочку в поликлинику на электрофарез сводить. пришли мы, пока ждали, стало жарко, и дочка подругина сняла кофту. а рядом бабка с внуком сидела. и вдруг она встала, в одну руку внука за руку взяла, а другой прихватила нашу кофту и пошла. я не заметила, а девочка сразу в слёзы "бабушка мою кофту унесла"  . я бабке вслед типо кофту нашу случайно прихватили. а она давай мне доказывать, что это их. причём кофточка явно девчачья. отдала она кофту только когда девочка моя слезами стала заливаться. я ещё и виновата осталась, что "девочка ваша истеричка и кофта затасканная". 
|
господи, я бы таких тварей за 101 с конфискацией!!!  
|
13.07.2009, 01:44
|
|
|
Космонавт
|
Да уж, совести точно нет и не было.

- Предположим, Пух, что дерево вдруг упадет, когда мы будем как раз под ним, - сказал Пятачок.
- Давай лучше предположим, что не упадет, - ответил Пух после некоторого размышления.
Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
|
|
Цитировать ·
|
13.07.2009, 01:47
|
|
|
Хранитель
|
Люди вообще с ума посходили! А бабка запросто могла быть посто мразматичкой!
|
|
Цитировать ·
|
13.07.2009, 01:54
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от ИльИТань
атас!  ну надо же!
|
Куда катится мир...
|
13.07.2009, 02:25
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Винки
... Мне, правда, хорошо. Я на машине в поликлинику езжу, не надо думать сопрут коляску или нет.
|
ага, только если с машиной. 
В тему:В кенгуру я хожу в поликлинику. Фига два оставлю коляску. даже пристегнутой
Цитировать ·
|
13.07.2009, 02:38
|
|
|
Элита
|
я велик детский (с ручкой) даже на площадке пристегиваю к заборчику. сама видела, как пацан сел и ехать собрался.... ан нет, фигушки!
и колясочных два случая:
1. доча крохотуля, бегу вполиклиннику, еле успеваем на прием, зима, я вся взмокла от спешки, пристегнула коляску, помчались к врачу... и надо же было сменный бодик доче забыть и она как-раз тот в чем была описала на осмотре! я в ужасе! попросить помочь некого, только муж, которому от работы до нас 1.50 ехать... одеваю прямо шерстяной комбез на голое пузо, сверху одеяло, бегом вниз, дочу в коляску, а замок... НЕ ОТКРЫТЬ! не отстегнуть его и все! я итак, и сяк! ребенок в коляске уже плачет, народ косится, сердце колотится... думала прийдется на руках бежать домой оставив коляску, но уф! открыла через 15 мин! запомнила поход на всю жизнь 
2. недавно. приходим к поликлиннике, бац, а ключ от замка дома забыла! расстроилась  вещи все забрала из коляски, попращалась с ней - не супер, но любимая - так оставила и пошли к врачу. даже не торопилась, не надеялась. выхожу - СТОИТ !!! вот такой ПОЗИТИВ
|
Цитировать ·
|
13.07.2009, 03:33
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Little_Mary
ага, только если с машиной. 
В тему:В кенгуру я хожу в поликлинику. Фига два оставлю коляску. даже пристегнутой 
|
И автокресла воруют  .При чём лезут именно за автокреслом.Ну это уже совсем другая история.
С коляски надо даже чехол для ножек снимать(люлек это тоже касается).
|
|
Цитировать ·
|
13.07.2009, 10:13
|
|
|
Мега-элита
|
на неделе видела как на шасси от 2 колясок на 1 - тащили ванну (!) бомжи с помойки, а на другом коробище с хламом...при том что это было напротив череды магазинов Окей, Метро, Карусель, Оби, касторама - это к тому, что бомжы теперь любят тележки от магазинов - отнюдь... волокли на веревочке на основании от детской коляски..
|
|
Цитировать ·
|
13.07.2009, 10:29
|
|
|
Мега-элита
|
УЖАС КАКОЙ!!!
|